life4fun #2661 18 марта 2013 (изменено) ставит кто на панд потсони? Изменено 18 марта 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #2662 18 марта 2013 (изменено) САСАЙ ЛАЛКИАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗА Изменено 18 марта 2013 пользователем Anton_Gidropon Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2663 18 марта 2013 (изменено) бля анкоммонок то уже почти нет,штук 10 осталось,и 5 рарок я нищеброд пс. поставил на аутсайдеров,если муфки проиграют,то наверно сниму ставку с панд,проебывать две ставки как то не очень хочется Изменено 18 марта 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #2664 18 марта 2013 Я в сомнениях,но ебанул на лгд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #2665 18 марта 2013 поставил панд и муфк по 4 рарки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2666 18 марта 2013 8 рарок на муфк бля никнейм бота намекает как бы У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2667 18 марта 2013 так они специально такого бота поставили, для тех кто ставит на Муфк :tusila-zavodila: Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2668 18 марта 2013 ахахахахбля вот думаю тоже мб на муфк поставить? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2669 18 марта 2013 ставлю на муфк последние анкомоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2670 18 марта 2013 у панд красивый флаг поставлю на них а еще хотел узнать эти проценты на сайте что значат? количество ставок на команду или теоретические шансы? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2671 18 марта 2013 у панд красивый флаг поставлю на них а еще хотел узнать эти проценты на сайте что значат? количество ставок на команду или теоретические шансы?количество ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #2672 18 марта 2013 седня эпик матчей просто вагон mouz-vp vp-liquid qpandas-liquid orange-lgd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2673 18 марта 2013 у панд красивый флаг поставлю на них а еще хотел узнать эти проценты на сайте что значат? количество ставок на команду или теоретические шансы?чувствую сорвёте вы ва банк с этих панд=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2674 18 марта 2013 MUFC - Дави. 16 анкомонк получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #2675 18 марта 2013 (изменено) поставил на мувков и синга по 4 анкомонки знаю что проебу но все равно поставил Изменено 18 марта 2013 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2676 18 марта 2013 8 рарок на муфк бля никнейм бота намекает как бы :lol: САСАЙ ЛАЛКИАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗА а. фи. анкомонки. это для слабых. только рарки бтв ебанул 2 рарки на муфк. не расстроюсь если проебу. пожар начнется если поставлю на панд, а выиграт ликвиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2677 18 марта 2013 что за дерьмо пикнули лгд?а они думают что они в лейт выйдут? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2678 18 марта 2013 что за дерьмо пикнули лгд?а они думают что они в лейт выйдут? :lol: лгд напикали хуйни,а муфки такие раки ояебу,что бх сливший фб,что баланар [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2679 18 марта 2013 блять, не успел на MUFC поставить Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение