life4fun #2761 18 марта 2013 Произошла ошибка во время выполнения обмена. Предметы не были обменяны. что это за хуйня это не бот,а крысы с никами ботов,тебе повезло,обычно это заканчивается потерями шмоток с детства за маузов но если же мауза не потащат,то больше на игры с вп никогда,сука никогда не буду ставить [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #2763 18 марта 2013 ну ппц, стендин у мышей с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #2764 18 марта 2013 Стэндин и антимаК! ВСЕ В МАШИНУ!!11Ну а если серьезно, хорошие рарочки были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2765 18 марта 2013 БЛЯТЬ А Я ПОСТАВИЛ НА ВИРТУС ПРО :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2766 18 марта 2013 БЛЯТЬ А Я ПОСТАВИЛ НА ВИРТУС ПРО :trollface: :trollface:как ты мог [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2767 18 марта 2013 не успел на вп мауз поставить, то фул боты, то бот добавляется, шмотки передаёшь, но нихера не пашет. поставил на купадс. 4 рарки офк, все как положено . бля бо3. шансы не вилики но да и ставить на игры с виртусами - плохой тон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #2768 18 марта 2013 не успел на вп мауз поставить, то фул боты, то бот добавляется, шмотки передаёшь, но нихера не пашет. поставил на купадс. 4 рарки офк, все как положено . бля бо3. шансы не вилики но да и ставить на игры с виртусами - плохой тон та же хуйня с ботами. так меня выбесило :fffuuu: @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #2769 18 марта 2013 бля хорошо что сайт не дал загрузить на маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2770 18 марта 2013 стэндин :lol: ебаный стыд, прокляты эти игры с вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2771 18 марта 2013 давай мыши,завози это мясо [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #2772 18 марта 2013 Знаете, а я не теряю надежду. Вдруг затащат мышки с таким пиком + стэндин, они же хорошие.После такого на виртус.про здесь ставить больше не будут, наверное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2773 18 марта 2013 пизда моим шмоткам,больше не ставлю на игры с вп [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #2775 18 марта 2013 ну же блять дави говно! с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #2777 18 марта 2013 МЫШАТА ЕБАШАТ!!11 А ведь у них лейт-потенциал сильнее, чем у виртусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #2778 18 марта 2013 (изменено) беру свои слова обратно, мауз цари Изменено 18 марта 2013 пользователем iVn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #2779 18 марта 2013 (изменено) вы все еще ставите на виртус про? рапира у гиро Изменено 18 марта 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение