Nroohkee #3121 21 марта 2013 кстати потсони,че вчера писал нс в 3 матче против фнатиков?:D:DDD сначала были смайлы. А потом какой-то текст. По поводу игры ВП - НТХ. ОТМЕНИЛ СТАВКУ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ИГРЫ!!! Хотел на НТХ поставить - не успел. да есть жеж,стрик из 12 побед подряд был бы из 13,если бы вп играли против жидких вчера теперь ты ванга, вангуй, я потерял свою силу, у меня было 10 из 10. и потом я сосать начал. Santa покидает Virtus.pro http://www.virtuspro...daet-Virtuspro/ блять, в дреда не? не вариант? Он же на харде сейчас стоит. Хотя они же поссорились... Или бац, и шарф к ВП. Хоть шарф не хард лайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3122 21 марта 2013 кстати потсони,че вчера писал нс в 3 матче против фнатиков?:D:DDD сначала были смайлы. А потом какой-то текст. По поводу игры ВП - НТХ. ОТМЕНИЛ СТАВКУ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ИГРЫ!!! Хотел на НТХ поставить - не успел. да есть жеж,стрик из 12 побед подряд был бы из 13,если бы вп играли против жидких вчера теперь ты ванга, вангуй, я потерял свою силу, у меня было 10 из 10. и потом я сосать начал. Santa покидает Virtus.pro http://www.virtuspro...daet-Virtuspro/ блять, в дреда не? не вариант? Он же на харде сейчас стоит. Хотя они же поссорились... Или бац, и шарф к ВП. Хоть шарф не хард лайнер.и пизда вп смайла заберут скорее всего.на панд будет кто ставить? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #3123 21 марта 2013 на панд будет кто ставить?уже поставил на них, ток боюсь они неожиданно смогут разъебать виртусов без санты и я не смогу сделать стрик из 10 лузов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3124 21 марта 2013 Уже поставил на Панд, благо вп без сайты, некоторое время хуи сосать точно будут. А то с сантой у них это получалось с переменным успехом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3127 21 марта 2013 3 рарки на панд, надеюсь хоть против бомже вп не облажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #3129 21 марта 2013 а вп не со смайлом часом будут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3130 21 марта 2013 вчера уснул еще до игр, а тут подарок в виду 2 рарок, как и ожидалось, thx котаны.в раздумьях ставить или нет сегодня и кстати нс про ставки ) http://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NSa-Rarki-rarki-rarki/#axzz2O9qztgwq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3131 21 марта 2013 "Но мы не стараемся показать хорошую игру и победить для тех, кто на этом просто хочет выиграть пару тройку лишних рарок," © NSТеперь я сно почему вчера слили гейм Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3132 21 марта 2013 с заменой и на минус морали, думаю вп проебут в гавнище. но есть одно но! это ебучие вп, и я еще ниодно ставки не выиграл с их участиемболее того блядь, у меня кроме анкомонок нихуя не осталось, так что мне вообще похуй ебашу с 2х акков анкомонки бляджлыодврфывла >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3133 21 марта 2013 Не, если будет Смайл, то можно и на Вп в принципе поставить. А если не смайл, то пошли они нахуй, тогда точно на панд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3134 21 марта 2013 вп выиграют однозначно, смысл сливать шмотки на пандах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #3135 21 марта 2013 мне тип с ником бота кинул заявку на инвайт. артов хочет поди :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3138 21 марта 2013 (изменено) поставил одну рарку на синга, один хуй буду болетьа 1ой не жалко кстати как я помню, вп все равно ничего не светит в этом турнире Изменено 21 марта 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3139 21 марта 2013 (изменено) что за хуетаблять добавляеться в друзья не кидает бот трейдчерез сек 20 удаляется и не могу поставить как пофиксить Изменено 21 марта 2013 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3140 21 марта 2013 пиздец поставил деньги на вп и только прочитал новость , збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение