Masquerade #3381 22 марта 2013 я ебал блять ликвид фнатик почти равные команды и такие коэфы Это же не спорт,где буки выставляют коэфы.Тут все зависит только от людей,которые поддерживают любимые команды (+стадное чувство и ставка на больший %) Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3382 22 марта 2013 :palevo: Каждый раз удивляюсь таким дегенератам...видать богатый тут вчера кто то постил свой выигрыш,так там аннонсер баньши был мажоры ебатья только сказал Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3383 22 марта 2013 :palevo: Каждый раз удивляюсь таким дегенератам...видать богатый тут вчера кто то постил свой выигрыш,так там аннонсер баньши был мажоры ебатьлол анонсер банши, я видел в последних ставках кто-то шмотку из командер сета ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #3384 22 марта 2013 :palevo: Каждый раз удивляюсь таким дегенератам...видать богатый тут вчера кто то постил свой выигрыш,так там аннонсер баньши был мажоры ебатьлол анонсер банши, я видел в последних ставках кто-то шмотку из командер сета ставиля такое видел еще месяца 2 назад Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3385 22 марта 2013 блядьда что за хуйня с этими ботами?ждешь сука полчаса свою очередь, а потом хуяк и с ботом какая-то хуйня трейд не дает :fffuuu: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3386 22 марта 2013 Ты ещё минут за 10 до начала игры ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #3387 22 марта 2013 Ты ещё минут за 10 до начала игры ставь Ну не рефрешить же до появления новой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #3388 22 марта 2013 да ну,какой то шлак опять пошел. На фантиков замутил, ибо жидкие куски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3389 22 марта 2013 Возможно парень проебал все рарочки, а в победе пацанов уверен, вот и ставит свои пиздатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3390 22 марта 2013 Возможно парень проебал все рарочки, а в победе пацанов уверен, вот и ставит свои пиздатые.всегда так делаю нет У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #3391 22 марта 2013 когда выигрываешь на лоу коэффициенте часто попадаются хорошие рарки, мне так выпал меч дк, я его обменял на 2 ключа и купил 13 рарок. с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3392 22 марта 2013 (изменено) бля проебал бошку и забыл что сделал тока 1 ставку,пришлось отменить с фнатиков и поставить на дигнитас,тк там коэфф больше заебали утырки,которые под видом ботов добавляются,кто то еще ведется на это Изменено 22 марта 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #3393 22 марта 2013 2 замены у фанатиков с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3394 22 марта 2013 2 замены у фанатиков зачем я на них поставил :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3395 22 марта 2013 2 замены у фанатиков зачем я на них поставил :palevo: там кев стендингом 1 игра изи бризи для жидких [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3396 22 марта 2013 блядь фнатики с 2 стендигами Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #3397 22 марта 2013 хорошо, что не успел на фанатиков поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3398 22 марта 2013 ДВА СТЕНДИНГА , ДВАААААААААА у Фнатиков лошков тащи Ликвид Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3399 22 марта 2013 да эти стендинги сейчас сыграют лучше основы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #3400 22 марта 2013 пиздец поставил 4 рарки на фнатик,а у них 2 пидора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение