Leenks #3441 22 марта 2013 хз я вчера должен был 19раркок выйгратьа получилось только 13конченые кидалы как они узнают кто ставку хочет поставить? и ник бота тожа откуда знают ?бляяяяя я горю нахой с таких мне тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3442 22 марта 2013 СИНДЕРЕН НЕ СЪЕБАЛСЯ 8РАРОК К ХУЯМне все так хуево, у меня 15 горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3443 22 марта 2013 как они узнают кто ставку хочет поставить? и ник бота тожа откуда знают ?Это рептилоиды захватили землю и пиздят твои рарки Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #3444 22 марта 2013 как они узнают кто ставку хочет поставить? и ник бота тожа откуда знают ?Это рептилоиды захватили землю и пиздят твои раркида не, я код чекаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3445 22 марта 2013 (изменено) войд в пике, походу пора пожарку бронировать Изменено 22 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3446 22 марта 2013 щас пойдут в сложную и опять войда унизят Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3448 22 марта 2013 а не ликвид терпилы ебаные Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3449 22 марта 2013 как жидкие нараковали [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #3450 22 марта 2013 хз я вчера должен был 19раркок выйгратьа получилось только 13конченые кидалы как они узнают кто ставку хочет поставить? и ник бота тожа откуда знают ?бляяяяя я горю нахой с таких мне тоже интереснону тупо добавляешь бота или ждешь в очереди (в это время можешь проверять стим бота), чекаешь его друзей как только новый добавился, добавляешь его и ждешь реакции.Кста сегодня ставил, бот добавил только когда очередь подошла, так что эта схема уже не работает с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3451 22 марта 2013 короче я туплю допустим ставя шмот на команду у которой больший процент потенциального выйгрыша я все равно проебу что то, даже если эта команда победит ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3452 22 марта 2013 короче я туплюдопустим ставя шмот на команду у которой больший процент потенциального выйгрыша я все равно проебу что то, даже если эта команда победит ?да поэтому можно ставить только на команды с коэф не больше 35%,иначе нет профита [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #3453 22 марта 2013 короче я туплюдопустим ставя шмот на команду у которой больший процент потенциального выйгрыша я все равно проебу что то, даже если эта команда победит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #3454 22 марта 2013 короче я туплюдопустим ставя шмот на команду у которой больший процент потенциального выйгрыша я все равно проебу что то, даже если эта команда победит ?да поэтому можно ставить только на команды с коэф не больше 35%,иначе нет профита что "да"? выиграет, но с маленьким коэффициентом, типа ставит 4 выиграет 1 (ну и 4 возврат) с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3455 22 марта 2013 аватарка как раз для этого топика [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3456 22 марта 2013 короче я туплюдопустим ставя шмот на команду у которой больший процент потенциального выйгрыша я все равно проебу что то, даже если эта команда победит ?нет, допустим будет так 1.6 for 4 , это значит ты получишь обратно свои 4 шмотки +1 точно и есть 0.6 шанс что еще 1. быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #3457 22 марта 2013 ыыы, вчерашние купады мне недели на 2 рарок подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #3458 22 марта 2013 аватарка как раз для этого топика на это и был расчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #3459 22 марта 2013 короче я туплюдопустим ставя шмот на команду у которой больший процент потенциального выйгрыша я все равно проебу что то, даже если эта команда победит ?нет, допустим будет так 1.6 for 4 , это значит ты получишь обратно свои 4 шмотки +1 точно и есть 0.6 шанс что еще 1.а ну все норм тогда Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение