BigRoK #3601 22 марта 2013 жаль что панды всё испортили лол как можна было ставить на роксов, это ж железные 2 шмотки были , или ты из принципа проебываеш???ну кому то нравится выйгрывать шмотки, а мне нравится их проигрывать красава Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3603 22 марта 2013 Something is wrong with item draft... Trying to fix this.осталось еще сегодня проебать выигранные шмотки из-за лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3604 22 марта 2013 сук не могу шмотки забрать мб ченить перепало бы из-за лагов У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3606 22 марта 2013 мне кажется что доталоунджи обонкротились с игры купадов и ликвидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3607 22 марта 2013 Вот сука 2 шмотки всего выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #3608 22 марта 2013 у меня тоже 2,причем не очень. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3609 22 марта 2013 выиграл 3, маску на бх,причу ланаи и лук на дровку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #3610 22 марта 2013 удалите этот топик к хуям математик из за него не работает нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3611 22 марта 2013 (изменено) норм eбало на джагера выпало с дигнитас Изменено 22 марта 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3612 23 марта 2013 ой лол вчерашние ставки, не одну не угадал, фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3613 23 марта 2013 КАК ЭТО ФНАТИКИ ПРОЕБАЛИАХАХАХХА УЕБКИ СУКАВХУЖЕ ВП БЛЯЦКИх моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3614 23 марта 2013 бля мне кажется что они сами коффы ставят и они нихуя не зависят от шмоток поставленныхвп - айсикап 73-27нави - эмпаер 73-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3615 23 марта 2013 бля мне кажется что они сами коффы ставят и они нихуя не зависят от шмоток поставленныхвп - айсикап 73-27нави - эмпаер 73-27ну поцы надеятся на лак,так как если команда с коэф 27 победит,то сайт будет в прибыли,или же наоборот :Dпрактически все игры не соответствовали коэф на гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3617 23 марта 2013 бля мне кажется что они сами коффы ставят и они нихуя не зависят от шмоток поставленныхвп - айсикап 73-27нави - эмпаер 73-27ну поцы надеятся на лак,так как если команда с коэф 27 победит,то сайт будет в прибыли,или же наоборот :Dпрактически все игры не соответствовали коэф на ггпонятно что лак угадывать бо1 в каком то бомже центре в 8 утра, но одинаковые проценты на такие разные матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3618 23 марта 2013 как такое может быть?вчера после матча показывало, что выиграл одни шмотки.. решил забрать с утрапросыпаюсь, а тут уже совсем другие..что за херня? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PARADISELOL #3619 23 марта 2013 как такое может быть?вчера после матча показывало, что выиграл одни шмотки..решил забрать с утрапросыпаюсь, а тут уже совсем другие..что за херня?у меня так же, вчера был плащ снипера, ну думаю пох завтра заберу, щас вот захожу смотрю, а там палка дисраптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3620 23 марта 2013 я сегодня или сорву банк или проебу все свои вещи.вот так и знал что этим всё закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение