_GloBaL_EviL_ #3722 23 марта 2013 я сука в рот ебал блмжей нави и вп!!!!!!!!!!!!сука пришлось проебать 8 ахуенных рарокСУКА ПРОЕБАТЬ БОМЖАМ ЭТО СУКА ГЖбля у меня кресло уже горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3723 23 марта 2013 я сука в рот ебал блмжей нави и вп!!!!!!!!!!!!сука пришлось проебать 8 ахуенных рарокСУКА ПРОЕБАТЬ БОМЖАМ ЭТО СУКА ГЖбля у меня кресло уже горит :fffuuu: :banned: :banned: :tusila-zavodila: не смайлопост офк У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3724 23 марта 2013 (изменено) я сука в рот ебал блмжей нави и вп!!!!!!!!!!!!сука пришлось проебать 8 ахуенных рарокСУКА ПРОЕБАТЬ БОМЖАМ ЭТО СУКА ГЖбля у меня кресло уже горит :fffuuu: правило топика "не ставить на вп" всегда работает Изменено 23 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cde3 #3725 23 марта 2013 БО3 финал будет? т.е у эмпайр есть одна победа, или же нет? да инфа соточка?а пруфчик есть?Все матчи, за исключением гранд-финала (BO3), пройдут в формате BO1. В финале у команды, вышедшей из верхней сетки, будет преимущество в 1 карту. в финале лузеров нави должни вин и дальше грандфинал емпайр-нави у нави есть шанс взять 1 карту на 2ю емпайр подсоберутьса если наг всяких брать небудут а вертолётом выграют по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #3727 23 марта 2013 джокер ставь на нави, я уже поставил на империю! с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3728 23 марта 2013 (изменено) за империю! у тебя же лузстрик у меня последние 4 рарки которые не заслуживают участи быть проебаными Изменено 23 марта 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3729 23 марта 2013 пиздец нави уебки.там хоть руба была или в 1 калитку? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3730 23 марта 2013 за империю! :palevo: чтото сыкатно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #3732 23 марта 2013 поставил вещи.а в активных бетах не отображается.что делать ? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odelev #3733 23 марта 2013 ебаные хохлы 3 рарки моих просадили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3734 23 марта 2013 поставил вещи.а в активных бетах не отображается.что делать ?видимо кидале, а не боту отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #3735 23 марта 2013 ne mogu bota dobavit' @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3736 23 марта 2013 что это за долбоебизм выставлять проценты, когда неизвестна вторая команда ща все с 53% накидают на империю, и если выиграет иккап они поднимут империи до 75 % уебки, долбоебы http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3737 23 марта 2013 за империю! ты че делаешь то :palevo: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3738 23 марта 2013 что это за долбоебизм выставлять проценты, когда неизвестна вторая команда ща все с 53% накидают на империю, и если выиграет иккап они поднимут империи до 75 % уебки, долбоебы Это процент людей сделавших ставки. Никто там проценты не выставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3739 23 марта 2013 поставил на империю, так как верю что они возьмут одну карту из трех :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #3740 23 марта 2013 что это за долбоебизм выставлять проценты, когда неизвестна вторая команда ща все с 53% накидают на империю, и если выиграет иккап они поднимут империи до 75 % уебки, долбоебыЭто процент людей сделавших ставки. Никто там проценты не выставляетебать я лох, я всегда думал что владельцы выставляют http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение