Nroohkee #4181 25 марта 2013 Поставил 4 анкомонки на Дигнитас, потому что сегодня НТХ проиграли ВП а проиграть вп это пиздец... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #4182 25 марта 2013 Вп не такие уж и бомжи, просто они рандомно выступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4183 25 марта 2013 че за хуйня отдал рарку ботуи хуй знает май бетс тыкаю там нету не хуяи с права на сайте не появилось что я поставил шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4184 25 марта 2013 че за хуйня отдал рарку ботуи хуй знает май бетс тыкаю там нету не хуяи с права на сайте не появилось что я поставил шмоткус чего ты взял, что это был бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4185 25 марта 2013 че за хуйня отдал рарку ботуи хуй знает май бетс тыкаю там нету не хуяи с права на сайте не появилось что я поставил шмоткус чего ты взял, что это был бот? ко мне частенько черти добавляются http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4186 25 марта 2013 бля а как этот даун узналчто я хочу поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4187 25 марта 2013 я не знаю как они узнают... они добавляются именно когда ставку хочешь сделать мб через скрипты просматривают профили в очереди и через них выходят на их стимы http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4188 25 марта 2013 я простопытался 3 раза сделатьбота добавляю трейд кидаю ему похуй он в оффлайн уходит и всену и вот вафел какой то добавился и наебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4189 25 марта 2013 ебать ты лох. сам трейды боту не кидай и протекшен код проверяйа вообще есть потная версия наёба. когда бот тя добавляет в друзья резко чекаешь кого он добавил после тебя, ставишь ник как у бота и добавляешь в друзья того кого он добавил последним. а нет. вот поставил щас и не отобразилась http://steamcommunity.com/groups/dota2lounge/discussions/7/828934424162590937/ вот по твоей теме http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4190 25 марта 2013 так игра будет или нет? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4192 25 марта 2013 вот щас ко мне бот добавился и написал протектион кодэто что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #4193 25 марта 2013 че за хуйня отдал рарку ботуи хуй знает май бетс тыкаю там нету не хуяи с права на сайте не появилось что я поставил шмоткуспасибо за халявную рарку короче я переставляю на дигнитас Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #4194 25 марта 2013 Пипл узнает о тех кто ставит очень просто. Смотрят друзей бота и все, сами добавляют и кидают трейд. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #4195 25 марта 2013 (изменено) На рарку наебали, подумаешь. НС с Лодой на тысячи рарок наебали Изменено 25 марта 2013 пользователем non_ipado с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4196 25 марта 2013 lol игру не перенесли. таки состоится. ой борода нтх щас сольют и вместе с ними 4 рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #4197 25 марта 2013 DD щас так запушили нтх, что я даж хз за кого болеть в этом матче, если он будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4198 25 марта 2013 нтх на - морали проебут фри рарки с ахуенным коэффициентом Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4199 25 марта 2013 НТХ наоборот сейчас выиграют, потому что ниже уже некуда опускаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4200 25 марта 2013 нтх на - морали проебутфри рарки с ахуенным коэффициентома ты шаришь :rickroll: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение