weargasm #502 26 февраля 2013 ебал этих навей , ебал вп..................... все проебал, все шмотки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #503 26 февраля 2013 а я ни на кого не поставил спасибо лагам за это [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #504 26 февраля 2013 Когда шмотки можно забирать? Сразу после игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #505 26 февраля 2013 Когда шмотки можно забирать? Сразу после игры?не советовал бы щас это делать,если тебе не к спеху,лучше позже,там щас сайт в гавне [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #506 26 февраля 2013 Бля я хотел просто забрать выигранны шмотки и на финал грузануть, даблапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #507 26 февраля 2013 Бля я хотел просто забрать выигранны шмотки и на финал грузануть, даблапнутьтам вроде как уже пару часов написано что все боты фулл [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #508 26 февраля 2013 а если у меня написано Potential reward: 1.9 Uncommon сколько мне анкомонок дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #509 26 февраля 2013 Бля я хотел просто забрать выигранны шмотки и на финал грузануть, даблапнутьих с сайта можно поставитьа там финал в ставках будет чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #510 26 февраля 2013 а если у меня написано Potential reward: 1.9 Uncommon сколько мне анкомонок дадут? хз,хочется думать что 2 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #511 26 февраля 2013 Нави не подводят. :rickroll: В день стабильно по 4 рарочке с них получаю. Офк сегодня решил за них поболеть :nate: .Ждём развязки НТХ-фнатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #513 26 февраля 2013 еще и фнатик проебали, успешный сегодня день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #514 26 февраля 2013 битый час пытался на нтх шмотки поставить, так бля боты фуловые были все время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #516 26 февраля 2013 спасибо нтх, отыгрался за проигрыш вп заебись, новый молот пуджа и мегакилл акса из нормального Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #517 26 февраля 2013 (изменено) спасибо нтх, отыгрался за проигрыш вп +1 еще и варды на лича выпали Изменено 26 февраля 2013 пользователем [Element]Ice http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akexus #519 26 февраля 2013 У Трикси не пошла игра с самого начала Бульдогу дали медведя :lol:Сф в доте не побеждает Ну и наконец Акке на лине просто царь доты :pray:Ещё 4 рарочки заехало, ибо поставил естественно на НТХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #520 26 февраля 2013 Мамину маму фнатиков делал есть , как только решил поднять есть вещей нормально так подлянка от всевышнего мне , бедные мои 8 рарок ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение