ML_ #581 28 февраля 2013 (изменено) Суммарное кол-во добавленных ботов за 28 февраля: 24. Количество полученных слотов: ~15000. Изменено 28 февраля 2013 пользователем MeGaLeX бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #582 1 марта 2013 ебал этих нтх ебал этих нави у меня всё [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #583 1 марта 2013 я олень... нави ща на кураже всем было понятно что они выйграют, пойду убьюсь об стену http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #585 1 марта 2013 Хех, знал я знал, что нави выиграют, хоть ненавижу их. 4 анкомонки выиграл ;) TCM - 3DMAX - честно... даже не знаю, видел только 1 игру TCM - против бомжей из DD - они выиграли. Причем дефили аккуратно и потом ебанули этих бомжей.Ну а 3DMAX - Ну Вы сами помните историю про голый трон и вчерашнею игру с НаВи не так ли? Ладно, это бо1 + салоладдер, я поставил на TCM... Ставил где-то около 10 ставок, ни 1 не проиграл, может будет первая.... А может и нет. :P Поставил 4 uncommon'ки... ребята ЗАВОЗИТЕ ЭТО ГОВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #586 1 марта 2013 поставил 4 рара на TCM гоаудио уебок не подведи У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #587 1 марта 2013 тоже на тсм поставил. 3дмакс както вообще не внушают доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #588 1 марта 2013 Тоже поставил на ТСМ ест , посмотрим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #589 1 марта 2013 да какие ТСМ, вы шутите? они отлетят как 3дклан от нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #590 1 марта 2013 (изменено) после игры нави-3дклан думал что нтх затащат и подниму шмоток неплохо, но как же я ошибался Изменено 1 марта 2013 пользователем FullZer0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeeN #591 1 марта 2013 (изменено) стримеры нашли новый источник дохода :lol: Изменено 1 марта 2013 пользователем SpeeN [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #592 1 марта 2013 да какие ТСМ, вы шутите? они отлетят как 3дклан от нави. Ты посмотри на коэффициент TCM - почему бы не рискнуть? с учетом того что команды, в принципе, равны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #593 1 марта 2013 (изменено) да какие ТСМ, вы шутите? они отлетят как 3дклан от нави. Ты посмотри на коэффициент TCM - почему бы не рискнуть? с учетом того что команды, в принципе, равны.+bo1. а в bo1 даже рокс кисы выиграли у фнатиков! Изменено 1 марта 2013 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #594 1 марта 2013 Поставил на 3D 4 анкомонки, потом почитал ваши коменты, отменил ставку и грузанл 4 анкомонки на TCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #595 1 марта 2013 Поставил на 3D 4 анкомонки, потом почитал ваши коменты, отменил ставку и грузанл 4 анкомонки на TCM послед разы когда менял ставку вдохновившись местными комментариями я проябывал знатное кол-во шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #596 1 марта 2013 Поставил на 3D 4 анкомонки, потом почитал ваши коменты, отменил ставку и грузанл 4 анкомонки на TCM послед разы когда менял ставку вдохновившись местными комментариями я проябывал знатное кол-во шмота как и я вчера http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #597 1 марта 2013 Да хер там, ничего не поменял. Отменил ставку, а новую не принимает - Sorry, temporary limitation (8 canceled items per match). Use items from returns. Похоже, это как-то связано с тем, что я уже 2 раза отменял ставку на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #599 1 марта 2013 А счет то 0-2 в пользу TCM!!!! ДАВИТЕ РЕБЯТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение