vinilrulez #6061 2 апреля 2013 пиздец, ну и говно дропнулось похуй, 9 рарок просто с неба, коэффициент конечно эпик,а те кто писали про изи вин лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorde55 #6062 2 апреля 2013 Сделал ставочку на Фнатик, надеюсь, что хоть сейчас не пригорю Фнатик вот только вчера 2 : 0 слили Дигнитасам, так что верю в AL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6063 2 апреля 2013 Сделал ставочку на Фнатик, надеюсь, что хоть сейчас не пригорю Фнатик вот только вчера 2 : 0 слили Дигнитасам, так что верю в AL al ниже уровнем, у них сегодня стендин, они находятся на дне tpl(где и проходит эта игра) и игра для них ничего не значиткогда fnatic борятся за лидерство там, и отпускать этого они не будут(хотя возможен фид синдерена ) а так верь, никто не мешает)коеф маленький на фнатик вот только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6064 2 апреля 2013 бляяяяяяя а поставил бы рарки, сейчас бы в них купалсяа так только гавно анкомоновскоену похуй, зато не проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6065 2 апреля 2013 перенесли на 2 часа ща глянул чуть игру АЛ - Каипи...ну ваще бомжи...изи для Фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6066 2 апреля 2013 Хочу поставить на Фнатик, а нихуя не получается. Что там с лаунждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6067 2 апреля 2013 ставьте все на фнатик, мне нужен норм кофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6068 2 апреля 2013 ставьте все на фнатик, мне нужен норм коффв этом матче тебе понравиться подсасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6069 2 апреля 2013 Что за фигня, ботов даже добавить не могу, на сайте более 12 вещей, и поставить не могу, а боты не добавляются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6070 2 апреля 2013 та же хуйня У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6071 2 апреля 2013 а я разобрался че и каку меня кароч дахуя шмота тоже на сайте было, ща снял все шмотки и норм ставить можноправда ебота иногда бывает что боты не добавляются, но в остальном норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6073 2 апреля 2013 АХАХАХАХА2-0АПЕЛЬСИНЫ ЦАРИ КАКОГО ХУЯ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА АЛ-ФНАТИК??? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6074 2 апреля 2013 Так ребят, сейчас АЛ, разнесли в 2й игре Кайпи. Если они 3 ю игру выигрывают, ( по началу, по пику) рискую, и ставлю на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #6075 2 апреля 2013 Не потащат фнатиков,слишком сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6078 2 апреля 2013 8 rarok na fnaticiкак же бесит твоя ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #6079 2 апреля 2013 (изменено) 4 рарки на фнатик и 4 ункомона на ALинтересно , то что у AL было уже 3 официальных игры как нить повлияет на них Изменено 2 апреля 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6080 2 апреля 2013 Ублюдки, выйграли пару раз на 30% и теперь поверили в себя, стали ставить на ал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение