namra #6221 3 апреля 2013 бля чо денди на вппиздец зря я на них поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6222 3 апреля 2013 (изменено) вп со стандингом ты реально мудак? Тебя в детстве не уронили?ну там чет нс написал, что типа кси нету я хз, мб пришел уже прочекал твиттер НСа и ВПдно.орг - там инфы нету.откуда инфа?Как они могут со стендом быть,если они уже в киеве???! +, с учетом тем, что КСи хохол, и точно в Киеве. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6223 3 апреля 2013 вп со стандингом ты реально мудак? Тебя в детстве не уронили?инфа со стрима вирсуты , у вп одного нет , спасибо что оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6224 3 апреля 2013 вп со стандингом ты реально мудак? Тебя в детстве не уронили?инфа со стрима вирсуты , у вп одного нет , спасибо что оскорбил бля, тогда я мудак, прости, я не прав. Прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6226 3 апреля 2013 WinWaker на инвокере инфа сотка моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6227 3 апреля 2013 чет даже хз, лучше это или хуже Не ну если они в5 сидят в арене, то норм, но кто тогда на хард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #6228 3 апреля 2013 денди на копе заедет, если ему дадут http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6230 3 апреля 2013 Ребят, про какого игрока загоняли, который немного забил? Я просто кофе делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6232 3 апреля 2013 ебать,а че никто не сказал,что за них денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6234 3 апреля 2013 ебать,а че никто не сказал,что за них денди ты рад? или огорчен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6235 3 апреля 2013 да вп бухие уже полюбому как я с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6236 3 апреля 2013 ебать,а че никто не сказал,что за них денди ты рад? или огорчен?двоякое чувство,Денди это денди,а то что он не сыгран с ВП-шками плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6237 3 апреля 2013 4-12первая в кармане на изичах :tusila-zavodila: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6238 3 апреля 2013 Как знал, что уебки как обычно начнут творить хуйню, выжрут водки, возьмут денди, поставил комонки, радуюсь проебу нса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6239 3 апреля 2013 Как знал, что уебки как обычно начнут творить хуйню, выжрут водки, возьмут денди, поставил комонки, радуюсь проебу нса. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6240 3 апреля 2013 По пизде пошли мои рарочки. Знал бы, что за ВП денди, не ставил бы нихуя steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение