chiter0k #6241 3 апреля 2013 ГОРИМ БЛЯТЬ http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6243 3 апреля 2013 щас понабежит "аналитиков" в духе "как можно было ставить на этих бомжей" ))бтв рад что многие переставили на вп, возможно 6р выйдет, а не 5 с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6245 3 апреля 2013 По пизде пошли мои рарочки. Знал бы, что за ВП денди, не ставил бы нихуятут не в денди дело, а в водке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #6246 3 апреля 2013 По пизде пошли мои рарочки. Знал бы, что за ВП денди, не ставил бы нихуятут не в денди дело, а в водке. Не знаю,может во 2 игре соберутся, и дадут всем пизды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6247 3 апреля 2013 как можно было ставить на этих бомжей )) Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #6248 3 апреля 2013 (изменено) как же хорошо , что я придерживаюсь правила не ставить на матчи с вп ... Изменено 3 апреля 2013 пользователем Rasul dag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #6249 3 апреля 2013 (изменено) как можно было ставить на этих бомжей )) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Jeens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6251 3 апреля 2013 бля хз в арене компы не ок + сзади толпа школоло подсказывает что собирать, даже не знаюбля знал же, а тут еще и синька, клялись же что завязали пизда надо было рары лупить, а не анкомон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #6252 3 апреля 2013 Там ведь еще от сервера зависит, щас 2 сервер будет за ВП, мб лучше пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6253 3 апреля 2013 щас дендику СФа\Ланаю\Шторма\Копу в мид дадут и он в соло обосцыт дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #6254 3 апреля 2013 (изменено) щас дендику СФа\Ланаю\Шторма\Копу в мид дадут и он в соло обосцыт дигнитасХуй там, Крейзи не отдаст мид :DЩас денди опять будет на фурионе ебашить. Изменено 3 апреля 2013 пользователем Jeens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6255 3 апреля 2013 щас дендику СФа\Ланаю\Шторма\Копу в мид дадут и он в соло обосцыт дигнитасКАК НА ИНТЕРНЕЙШЕНАЛЕ ПРОТИВ МУШИ? ВЫВФВВЫФВВФВФВ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #6256 3 апреля 2013 Интересно, денди купит блинк на дс-е в харде, или нс дал указание на меку, все дела.Хотя наверно фурион будет меку ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6257 3 апреля 2013 5 рарочек завезут мне дигнитас https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #6258 3 апреля 2013 5 рарочек завезут мне дигнитас Еще не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6259 3 апреля 2013 5 рарочек завезут мне дигнитас Еще не факт.денди юзлесс, лион будет умирать по кд через 5 минут как и фурион... https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #6260 3 апреля 2013 5 рарочек завезут мне дигнитас Еще не факт.денди юзлесс, лион будет умирать по кд через 5 минут как и фурион...хз, ну посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение