fayde #6341 4 апреля 2013 лгд вин изи бризии на фнатиков 4 рарки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6343 4 апреля 2013 добавили нтх-импаирнтх тащите! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6345 4 апреля 2013 итак, 12 рарок поставленынтхфнатиклгдинтинтересно смогу ли вообще чего поднять Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #6346 4 апреля 2013 (изменено) Дискас нтх-империяЧто нтх, что вп - боюсь ставить на игры с ними Изменено 4 апреля 2013 пользователем Pudge.Slardar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6347 4 апреля 2013 че за хуйня пацаны, поставил рарки а оно не показывает что я их поставил?на нтх-импаир всмысле Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #6348 4 апреля 2013 итак, 12 рарок поставленынтхфнатиклгдинтинтересно смогу ли вообще чего поднятьнтх-империя(надеюсь империя, но нтх хуй угадаешь)фнатик-вп(вп могут, но это фнатик)инты-оранжи(оранжи затащат)чисто имхо че за хуйня пацаны, поставил рарки а оно не показывает что я их поставил?на нтх-импаир всмыслепроверь бота. может фейку скинул Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #6349 4 апреля 2013 Дискас нтх-империяЧто нтх, что вп - боюсь ставить на игры с нимиНа империю поставлю, коэф высокий будет, шансы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6350 4 апреля 2013 итак, 12 рарок поставленынтхфнатиклгдинтинтересно смогу ли вообще чего поднятьнтх-империя(надеюсь империя, но нтх хуй угадаешь)фнатик-вп(вп могут, но это фнатик)инты-оранжи(оранжи затащат)чисто имхо че за хуйня пацаны, поставил рарки а оно не показывает что я их поставил?на нтх-импаир всмыслепроверь бота. может фейку скинулда вот что интересно, эти итемы показывает в инвентаре лаунжа как NEWохуеть бля Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #6351 4 апреля 2013 посмотрел коэффициенты на пинакле лютый пиздец. почти одинаковые коэффициенты на оранж-лгд и вп-фнатик. а нтх-империя больше на нтх Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6352 4 апреля 2013 лол каким-то чудом они снова оказались в инвентаре хотя таки поставлю на импаир :trollface: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #6353 4 апреля 2013 поставил на лгд и фнатиковNTH vs Empire???? When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #6354 4 апреля 2013 Лгд.инт проиграли китайцами, оранж выйграли китайцев, по логике оранж>лгдвп vs фнатик - обе команды рандомные, но поставить хочется нтх vs эмпайр - обе команды проиграли и нави, и вп, и это нам ничего не говорит (хреновая аналитика)Почему-то верю в эмпайр, всё-таки свои.Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6355 4 апреля 2013 поставил на лгд и фнатиковNTH vs Empire????думаю эмпаер, но поставлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #6356 4 апреля 2013 боты пидарасы ебучии все время ошибку выдают http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6357 4 апреля 2013 как так нахуй?7171717? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #6358 4 апреля 2013 пацаны че делать просто все боты уже раз 15 выдают ошибку при обмене доталаундж в говне http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #6359 4 апреля 2013 Слотов для вещей осталось мало. бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6360 4 апреля 2013 пока так на фнатиков, тк мне кажется они приехали выигрывать, а вп бухать (на прошлом старладдере фнатики выигрывали вп, а вп тогда сильнее были с винстриком в 25 побед)на оранжей ибо выглядят сильнее интантх объективнее сильнее империи а вообще игры старладдера такой рандом, тк лан и хз чо они ночью делали, какой настрой и тп карочи сегодня будет много глобальных и множество локальных возгораний с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение