student #6462 4 апреля 2013 мудаки ВПставишь на них - проёбываютставишь против них - сидят терпят и выигрываютвот почему так нельзя всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6463 4 апреля 2013 12к перефарм , посонтре го фармить еще , ниодного хекса у фн , я бы жопой лучше сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6464 4 апреля 2013 (изменено) мудаки ВПставишь на них - проёбываютставишь против них - сидят терпят и выигрываютвот почему так нельзя всегда ну хз в случае с фнатиками и дигнитасами, по-моему, очевидно на кого ставить бля когда там уже ботов разгрузят, шмотки не могу поставить Изменено 4 апреля 2013 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #6465 4 апреля 2013 Слава б-гу, не успел поставить на фнатиковАпельсины вин, завезут 3 рарки Теперь волнует нтх и империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6466 4 апреля 2013 мудаки ВПставишь на них - проёбываютставишь против них - сидят терпят и выигрываютвот почему так нельзя всегда ну хз в случае с фнатиками и дигнитасами, по-моему, очевидно на кого ставить бля когда там уже ботов разгрузят, шмотки не могу поставить А до игры сказать не мог, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #6467 4 апреля 2013 так ладно все на империю, вигос как ни как ..... а у нтх как обычно вся ставка на юзлес лоду, который будет фармить и фидить 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6468 4 апреля 2013 блять, а я на Лодочку поставил сука уже боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6470 4 апреля 2013 Оранжей из снг комментирует только Pingee, 2-3 раз его слушаю, человек без эмоций, словно читает по листочку что-то на столько нудное, что начинаешь засыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6471 4 апреля 2013 Чтобы иметь возможность обмениваться, Steam Guard должен быть включен в течение как минимум 15 дн. до первого обмена. у меня новый ак, как пофиксить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6472 4 апреля 2013 пацанынтх импаирна кого ставить? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6474 4 апреля 2013 Чтобы иметь возможность обмениваться, Steam Guard должен быть включен в течение как минимум 15 дн. до первого обмена. у меня новый ак, как пофиксить это?подождать 15 дней, не? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #6475 4 апреля 2013 Чтобы иметь возможность обмениваться, Steam Guard должен быть включен в течение как минимум 15 дн. до первого обмена. у меня новый ак, как пофиксить это?подождать 15 дней, не?а бля лол, я думал 15 минут, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6476 4 апреля 2013 (изменено) вигос в эмпаер не такой уж и отличный игрок чтобы этим гордится..прошлый состав был куда лучше Изменено 4 апреля 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6477 4 апреля 2013 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6478 4 апреля 2013 ктонибудьобъяснит , НАХУЯ БРАТЬ ФАСТ ПУШ и терпеть 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение