Dolt*-*Habit #6524 4 апреля 2013 11 в очереди, надеюсь успею вогнать рарочек на империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6525 4 апреля 2013 11 в очереди, надеюсь успею вогнать рарочек на империю ошибка обмена ожидает тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #6526 4 апреля 2013 11 в очереди, надеюсь успею вогнать рарочек на империю ошибка обмена ожидает тебяoh sheeeeeeiit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6528 4 апреля 2013 Не прогадал я с оранж, красавчики, видно играют на ступень выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6529 4 апреля 2013 Я ЛЮБЛЮ КИТАЙСКУЮ ДОТУ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #6530 4 апреля 2013 ну оранж затащили. хоть не в минусе буду если эмпаер проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6531 4 апреля 2013 Я ЛЮБЛЮ КИТАЙСКУЮ ДОТУ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:малазийскую с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6532 4 апреля 2013 в азии сейчас так походу все1 иг2 зенит, орандж3 остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6533 4 апреля 2013 ебаные впхуле они начали норм играть?ебаные апельсины, хоть и выиграли, но как же они долгоиз-за этого не успел сделать ставку на эмпаир-нтхебаные боты, ошибка за ошибкой, а на сайте шмоток не было(( думал, что апельсины дожмут лгд во 2 карте и я бы с сайта успел поставить((может это знак?хотел на нтх ставить Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6534 4 апреля 2013 Я ЛЮБЛЮ КИТАЙСКУЮ ДОТУ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:малазийскую именно ну оранж затащили. хоть не в минусе буду если эмпаер проебуттакая же хуйня, надеюсь НТХ запотеют как сучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #6535 4 апреля 2013 полный крах... я в говне... хотел сделать вабанк на эмпаер и боты заняты... пизда... Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #6536 4 апреля 2013 мой сегодняшний улов с вп и апельсинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6537 4 апреля 2013 ну норммеч на джагу, скептер на огра и боунслеер на леорика :tusila-zavodila: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6538 4 апреля 2013 изи рарки с 2 акков Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #6539 4 апреля 2013 cerf ,kznm When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6540 4 апреля 2013 седня норм рарки зашли. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение