mgmf13nd #6701 5 апреля 2013 реквестирую авторитетное мнение по нтх-впвряд ли кто то даст ибо вп непредсказуемые имхо When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #6702 5 апреля 2013 Поставил на вп всё-такиГотовьтесь тушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6703 5 апреля 2013 считаешь количество ставок в теме на матч вп, и ставишь противоположно большинству...после матчей бомжа топик обязан гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #6704 5 апреля 2013 просто в рот ебал ботовставлю шмотки он мне пишет что я не могу их поставить. ставлю другие - таже хрень.В итоге Ю ВОЗ АФК ФАК Ю.пиздец @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6705 5 апреля 2013 вчера после очередной игры вп решил больше никогда не ставить на их матчи. потом посмотрел имерию-нтх и решил ставить на нтх всегда.и вот сука дилема нтх-вп. Ну а так офк НИХ\Империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6706 5 апреля 2013 Фнатики переволновались, я бы сам играть не смог, если бы рядом скакала и визжала рыжая коза. Нтх кстати хорошо поддерживали в зале, возможно тоже сыграло свою роль. с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6707 5 апреля 2013 Фнатики переволновались, я бы сам играть не смог, если бы рядом скакала и визжала рыжая коза. Нтх кстати хорошо поддерживали в зале, возможно тоже сыграло свою роль.да фнатики сыграли как дебилы. в интервью с ноутэйлом видно что он сам себя считает говном за такую игру, в общем они все сами понимают. Но надеюсь соснут у имперцев. т.к. я на них поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6708 5 апреля 2013 Боже, паника, хочу отменить с имперцев и поставить на фнатиков, но если отменю уже не смогу, вот же срань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6709 5 апреля 2013 Фнатики переволновались, я бы сам играть не смог, если бы рядом скакала и визжала рыжая коза. Нтх кстати хорошо поддерживали в зале, возможно тоже сыграло свою роль.да фнатики сыграли как дебилы. в интервью с ноутэйлом видно что он сам себя считает говном за такую игру, в общем они все сами понимают. Но надеюсь соснут у имперцев. т.к. я на них поставил.один из нас проебет с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #6711 5 апреля 2013 (изменено) D2LNG | Ash: There were errors in your trade: 15:36:10D2LNG | Ash: You can't place: Bracer of a Savage Age 15:36:10D2LNG | Ash: You can't place: Ceremonial Crawlers of Qaldin 15:36:10D2LNG | Ash: You can't place: Cloak of the Haruspex 15:36:11D2LNG | Ash: You can't place: Blade of Dead Kings 15:36gjxtПОЧЕМУ ТАКАЯ ХУЙНЯ? Изменено 5 апреля 2013 пользователем mitr @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jjek_from_shadow #6712 5 апреля 2013 D2LNG | Ash: There were errors in your trade: 15:36:10D2LNG | Ash: You can't place: Bracer of a Savage Age 15:36:10D2LNG | Ash: You can't place: Ceremonial Crawlers of Qaldin 15:36:10D2LNG | Ash: You can't place: Cloak of the Haruspex 15:36:11D2LNG | Ash: You can't place: Blade of Dead Kings 15:36gjxtПОЧЕМУ ТАКАЯ ХУЙНЯ?+ 17.11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #6713 5 апреля 2013 Хочу поставить на эмпайр, и не хочу проебать Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6714 5 апреля 2013 (изменено) Хочу поставить на эмпайр, и не хочу проебать Что посоветуете?1) переодеваешься в бабу2) одеваешь рыжий парик3) едешь в киберарену4) во время матча скачешь и визжишь болея за имперцев5) PROFIT Изменено 5 апреля 2013 пользователем non_ipado с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pudge.Slardar #6715 5 апреля 2013 Хочу поставить на эмпайр, и не хочу проебать Что посоветуете?1) переодеваешься в бабу2) одеваешь рыжий парик3) едешь в киберарену4) во время матча скачешь и визжишь болея за имперцев5) PROFITТо есть всё как вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6716 5 апреля 2013 Хочу поставить на эмпайр, и не хочу проебать Что посоветуете?1) переодеваешься в бабу2) одеваешь рыжий парик3) едешь в киберарену4) во время матча скачешь и визжишь болея за имперцев5) PROFITшведы все еще боятся рыжих и жргут их на костре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #6717 5 апреля 2013 D2LNG | Ash: There were errors in your trade: 15:36:10D2LNG | Ash: You can't place: Bracer of a Savage Age 15:36:10D2LNG | Ash: You can't place: Ceremonial Crawlers of Qaldin 15:36:10D2LNG | Ash: You can't place: Cloak of the Haruspex 15:36:11D2LNG | Ash: You can't place: Blade of Dead Kings 15:36gjxtПОЧЕМУ ТАКАЯ ХУЙНЯ?+Такая же проблема. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #6718 5 апреля 2013 D2LNG | Ash: There were errors in your trade: 15:36:10D2LNG | Ash: You can't place: Bracer of a Savage Age 15:36:10D2LNG | Ash: You can't place: Ceremonial Crawlers of Qaldin 15:36:10D2LNG | Ash: You can't place: Cloak of the Haruspex 15:36:11D2LNG | Ash: You can't place: Blade of Dead Kings 15:36gjxtПОЧЕМУ ТАКАЯ ХУЙНЯ?+Такая же проблема.заново залогинился и поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #6719 5 апреля 2013 Я поставил на Фнатиков, в надежде на то, что они проанализировали вчера свою игру, и сами перед собой же будут извиняться за вчерашний бред.Верю в Фнатик. А империя может начудить, там блова и гоблак. Два парня, которые хотят быть капитанами, и у которых разное виденье игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6720 5 апреля 2013 +поставил на фн , и +1.5 на виртусов , коза знает свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение