nezavisimost #6741 5 апреля 2013 Если империя не начнут играть в нормальную доту то идут они нахуй, напишу в твиттер им все что о них думаю Не нахожу объяснения зачем поставил на Empire, наверное хотелось болеть за снг.горим братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6743 5 апреля 2013 (изменено) я еще вчера зарядил правда на вп Изменено 5 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6744 5 апреля 2013 бан квопы = империя проебала :tusila-zavodila: Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6745 5 апреля 2013 блять, я же вам писал, не стоит на этот анскилл ставить.У них всегда 1 план - блова перефармит противника. Все Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6746 5 апреля 2013 что за ошибки при трейде с ботомуже 8 шмоток поменяла пишет в чате D2LNG | Miracle: There were errors in your trade: 17:14:23D2LNG | Miracle: You can't place: Hammer of Holy Words 17:14:23D2LNG | Miracle: You can't place: Winged Paladin's Defiance 17:14:24D2LNG | Miracle: You can't place: Armor of Thunderwrath's Calling17:14:24D2LNG | Miracle: You can't place: Heirloom of the Temple Priestess17:14:25 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6747 5 апреля 2013 хуйню не ставь писать не будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6749 5 апреля 2013 как ваши горящие пердаки?правильно я сделал что ставить на эту игру не сталпо-моему все кто тут отписывались либо за эмпаер, либо не ставили Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #6750 5 апреля 2013 как ваши горящие пердаки?правильно я сделал что ставить на эту игру не сталпо-моему все кто тут отписывались либо за эмпаер, либо не ставилиставил на фнатиков, тут даже экспертного мнения не нужно, чтобы понять, что эмпаир в говне Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6751 5 апреля 2013 ебать каким же нужно быть отбитым что бы вообще ставить на эмпаерони же дольше 30 минут не могут свой мочевой пузырь держать и ливают моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6752 5 апреля 2013 лол ноутейлкогда он с мида пошел на топ ПО РЕЧКЕ было сразу понятно что он умрет Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiter0k #6753 5 апреля 2013 скажите как быть с вп-нтх, просто вп должно победить, но всегда когда на них ставишь они сосут http://steamcommunity.com/profiles/76561198084742297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #6754 5 апреля 2013 Фнатики блядь, соберитесь. Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #6755 5 апреля 2013 пхаха"впервые отличное начало от вигосса"четвертый крипстат в своей тиме у соло мида :lol: :lol: :lol: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6756 5 апреля 2013 Чет фнатики подсасывать начинают... steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6757 5 апреля 2013 пхаха"впервые отличное начало от вигосса"четвертый крипстат в своей тиме у соло мида :lol: :lol: :lol: как бы 3йперед ним только кери которые стоят на фрифарме, в чем проблема-то? Ну и плюс шторма неплохо обоссал.блять че я распинаюсь, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6758 5 апреля 2013 Если империя не начнут играть в нормальную доту то идут они нахуй, напишу в твиттер им все что о них думаю Не нахожу объяснения зачем поставил на Empire, наверное хотелось болеть за снг.горим братишка Пляшем. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #6759 5 апреля 2013 (изменено) Если империя не начнут играть в нормальную доту то идут они нахуй, напишу в твиттер им все что о них думаю Не нахожу объяснения зачем поставил на Empire, наверное хотелось болеть за снг.горим братишка Пляшем. :tusila-zavodila:я все еще пылаю Изменено 5 апреля 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6760 5 апреля 2013 опа нормик идет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение