Leenks #6881 5 апреля 2013 ваш джокер лохты кто ваще такой,мм уеба? эм. а Вы кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6882 5 апреля 2013 ваш джокер лохты кто ваще такой,мм уеба? эм. а Вы кто такой?да я собсно тут мимо проходил, дай думаю в топан зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6884 5 апреля 2013 ваш джокер лохты кто ваще такой,мм уеба? эм. а Вы кто такой?да я собсно тут мимо проходил, дай думаю в топан зайдунет, я серьезно, с чего это народ так сильно желает знать на кого Вы ставите свои вещи ?) и когда эти ущербы уже начнут играть?не ставил но посмотреть хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6885 5 апреля 2013 ну начинайте уже епта. и да, закиньте лишних рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6886 5 апреля 2013 ну начинайте уже епта. и да, закиньте лишних рарок яйцо могу дать, гею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6888 5 апреля 2013 ваш джокер лохты кто ваще такой,мм уеба? эм. а Вы кто такой?да я собсно тут мимо проходил, дай думаю в топан зайдунет, я серьезно, с чего это народ так сильно желает знать на кого Вы ставите свои вещи ?) и когда эти ущербы уже начнут играть?не ставил но посмотреть хочу ) прочитай последние страниц 200 топана и не задавай глупых вопросов, блеать с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6889 5 апреля 2013 ваш джокер лохты кто ваще такой,мм уеба? эм. а Вы кто такой?да я собсно тут мимо проходил, дай думаю в топан зайдунет, я серьезно, с чего это народ так сильно желает знать на кого Вы ставите свои вещи ?) и когда эти ущербы уже начнут играть?не ставил но посмотреть хочу )ну после моего лузстрика из ~13ти ставок народ любит ставить против команд, на которые я ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #6890 5 апреля 2013 ваш джокер лохты кто ваще такой,мм уеба? эм. а Вы кто такой?да я собсно тут мимо проходил, дай думаю в топан зайдунет, я серьезно, с чего это народ так сильно желает знать на кого Вы ставите свои вещи ?) и когда эти ущербы уже начнут играть?не ставил но посмотреть хочу )ну после моего лузстрика из ~13ти ставок народ любит ставить против команд, на которые я ставлюсобсно поэтому ты и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6891 5 апреля 2013 бульдог с мышкои mx518 , это вину меня такая мышка, или тебе мышки аля резр добавляют +100 к скилу? ну после моего лузстрика из ~13ти ставок народ любит ставить против команд, на которые я ставлюа в кратце можно узнать с чего все началось ? игра еще не началась, а друг который ставил на вп уже истерит как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #6892 5 апреля 2013 mx518 это збс <3 Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6893 5 апреля 2013 бульдог с мышкои mx518 , это вину меня такая мышка, или тебе мышки аля резр добавляют +100 к скилу? ну после моего лузстрика из ~13ти ставок народ любит ставить против команд, на которые я ставлюа в кратце можно узнать с чего все началось ? игра еще не началась, а друг который ставил на вп уже истерит как сучкаслишком дохуя вопрос никчема, а мх518 это олдскул , всякие реизерыхуезеры=понтынаверет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #6894 5 апреля 2013 опять там эта рыжая девка визжать будет с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6895 5 апреля 2013 а в кратце можно узнать с чего все началось ?как написал товарищ non_ipado выше:прочитай последние страниц 200 топана и не задавай глупых вопросов, блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #6896 5 апреля 2013 один хрен, мышки логитека все еще довольны не плохие с их то ценовой категорией а в кратце можно узнать с чего все началось ?как написал товарищ non_ipado выше:прочитай последние страниц 200 топана и не задавай глупых вопросов, блеать да, 200 страниц, вместо библии на ночь почитать предлогаешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeRetro #6897 5 апреля 2013 Заебись ФБ на Лоде. Сука, за час до матча переставил с НТХ на ВП и пиздец <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gloryseeker #6898 5 апреля 2013 s4 бог магнуса Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #6899 5 апреля 2013 джокер молодец Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #6900 5 апреля 2013 (изменено) кто додумался ставить на впвы хоть видели как нтх драки проводят, хотя бы вчерашний матч против империи? просто на уровень выше Изменено 5 апреля 2013 пользователем slikeerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение