Nroohkee #721 3 марта 2013 Взяла шмотки у тех лохов кто ставки поставил, и нагнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #722 3 марта 2013 а кто знает,как там округляется выигрышь,если при ставке 1 рарки на вп коэфф=0,7,я нихера не выиграю чтоли,в случае победы? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #723 3 марта 2013 возможно. это как процентное соотношение а не округление. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #724 3 марта 2013 Я вот не понимаю какого хуя там только одна игра сегодня? Там же пиздец вечером игр будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #725 3 марта 2013 а кто знает,как там округляется выигрышь,если при ставке 1 рарки на вп коэфф=0,7,я нихера не выиграю чтоли,в случае победы? ты получишь свою рарку обратно и 70% что получишь ещё одну сверху 4 uncommon for NTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #726 3 марта 2013 почему там висит тока игра вп-нтх? почему нету др игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #727 3 марта 2013 (изменено) почему там висит тока игра вп-нтх? почему нету др игр? http://prodota.ru/fo...howtopic=166320 Мы не можем добавлять пока более одного матча, иначе вы столкнетесь с проблемой невозможности сделать ставку уже за 4-5 часов до начала матча, т.к. все слоты инвентаря у ботов будут забиты до отказа. Изменено 3 марта 2013 пользователем MeGaLeX бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #728 3 марта 2013 вчера проебал 8 рарок, поставив с 2х аккаунтов на ал. ждет ли меня та же участь, учитывая то, что я поставил так же на вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #729 3 марта 2013 (изменено) Больше матчей пока не будет, все слоты забиты. Изменено 3 марта 2013 пользователем MeGaLeX бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYESS #730 3 марта 2013 Будет добавлен ещё 1 матч. Решил порадовать, воскресенье же Правда если слоты быстро иссякнут и вы не сможете ставить - эт уже извиняйте Cколько вообще ботов на сайте есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #731 3 марта 2013 Только сейчас все таки решил на НТХ поставить, надеюсь смогу и боты не подведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ML_ #732 3 марта 2013 (изменено) Будет добавлен ещё 1 матч. Решил порадовать, воскресенье же Правда если слоты быстро иссякнут и вы не сможете ставить - эт уже извиняйте Cколько вообще ботов на сайте есть?99 на данный момент. Изменено 3 марта 2013 пользователем MeGaLeX бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #733 3 марта 2013 Верю в потлатого , хотя поставил анкамонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #734 3 марта 2013 Только сейчас все таки решил на НТХ поставить, надеюсь смогу и боты не подведут.бля, ну ребята, хуй знает. Это бо3, как можно ставить на нтх.очень не предсказуемые. Момы ну луне, момы на свене, селедка без бкб. Их игра нтх-нави доказывает, что они вообще нули. Играли хуже 3д макс. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #735 3 марта 2013 Только сейчас все таки решил на НТХ поставить, надеюсь смогу и боты не подведут.бля, ну ребята, хуй знает. Это бо3, как можно ставить на нтх.очень не предсказуемые. Момы ну луне, момы на свене, селедка без бкб.Их игра нтх-нави доказывает, что они вообще нули. Играли хуже 3д макс. Ну блин, я ставил множество ставок, ни 1 не проиграл, и сейчас снова кажется что Тайды выиграют, да, конечно они проиграли НаВи, но выиграли фнатиков и тех же самых Нави.+ я кинул монетку, она сказал ставь на НТХ - не пожалеешь ;)Ладно, поживем увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #736 3 марта 2013 а может это не нтх хуже 3дмакс играли, а нави играли лучше...нави! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #737 3 марта 2013 Только сейчас все таки решил на НТХ поставить, надеюсь смогу и боты не подведут.бля, ну ребята, хуй знает. Это бо3, как можно ставить на нтх.очень не предсказуемые. Момы ну луне, момы на свене, селедка без бкб.Их игра нтх-нави доказывает, что они вообще нули. Играли хуже 3д макс. Ну блин, я ставил множество ставок, ни 1 не проиграл, и сейчас снова кажется что Тайды выиграют, да, конечно они проиграли НаВи, но выиграли фнатиков и тех же самых Нави.+ я кинул монетку, она сказал ставь на НТХ - не пожалеешь ;)Ладно, поживем увидим.ну гуд лак) Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #738 3 марта 2013 Только сейчас все таки решил на НТХ поставить, надеюсь смогу и боты не подведут.бля, ну ребята, хуй знает. Это бо3, как можно ставить на нтх.очень не предсказуемые. Момы ну луне, момы на свене, селедка без бкб.Их игра нтх-нави доказывает, что они вообще нули. Играли хуже 3д макс. Ну блин, я ставил множество ставок, ни 1 не проиграл, и сейчас снова кажется что Тайды выиграют, да, конечно они проиграли НаВи, но выиграли фнатиков и тех же самых Нави.+ я кинул монетку, она сказал ставь на НТХ - не пожалеешь ;)Ладно, поживем увидим.бля поставь на вп. я вчера и так 8 рарок проебал, не хочу повторить снова эту неудачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #739 3 марта 2013 Ставка - сбилась.Поставил СНОВА на НТХ ;)Или может она скинулась это знак чтоб я не ставил? Или знак, чтоб я был настырным и ставил?А в жопу эти суеверия. ТАЩИТЕРЕБЯТА! Ну или через час узнаем, кто был прав, а кто нет. После игры как будет возможность отпишусь и тыкну вам пальцем, что ребята, блять, надо было на НТХ ставить.Ну или, я пидарас сука, на ВП не поставил, какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #740 3 марта 2013 вп накрутят лоде и Ко но поставил анкоммонки,рарки страшно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение