odelev #7521 7 апреля 2013 ууу начинаю гореть кажется понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7524 7 апреля 2013 (изменено) да ну как так тохонерам проигрыватьне так дела надо делатьиди нахуй мразь хонер.эти пацаны на хую нави вертели, империю вп и все остальных. ПИЗДЕЦ ПРОСТО 2 БОМЖА СЛИЛИ ИГРУ, БУЛЬДОГ ЕБАНЫЙ 6 ЗАМЕСОВ ПОДРЯД ЕГО ВЫТЯГИВАЮТ ОН МКБ СОБИРАЕТ, БЛЯТЬ ТВОЙ ИМБИЦИЛЬНЫЙ МЕДВЕДЬ НЕ БЬЕТ ПРИКИНЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ УМИРАЕШЬ, СОБЕРИ ТЫ СЕБЕ БКБ ТАМ БЛЯТ ЬИЛИ ПРОМАХИ ИЛИ ХП ХОТЬ ЧТО НЕТ ЖЕ БЛЯТЬМАГНУС ВТОРОЙ ХУЕСОС С РЕФРЕШЕРОМ ТАКОЙ ЖЕ, ПОСЛЕДНИЙ УЛЬТ НА 28 МИНУТЕ БЛЯТЬ, НАХУЙ РЕФРЕШ СОБРАЛ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ все ебанутым кто поставил на нтх Изменено 7 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #7525 7 апреля 2013 PEDIKI V KADRE http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7526 7 апреля 2013 F{{FF{F{F{FF{{@H@@H@H@@HH@@ массаж это хахаахаххахааха , фнатик вперед , похуи что на нтх зарядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #7528 7 апреля 2013 ПАЦАНЫ ТУТ ПОЖАР НАХОООЙкак меня бесит педрила с моей старой авой :fffuuu: У меня эта аватарка была в стиме еще до твоего рождения http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7529 7 апреля 2013 (изменено) бля когда в замесах бетрайдер прыгал и потом начинался пиздец у меня так горело просто пиздецно бля нотейл ссал на ваших дендиков и ферарей. синигсингов и пупеев. Изменено 7 апреля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7530 7 апреля 2013 лоль изи бризи нтх щас 2 затащят Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7531 7 апреля 2013 хуй соси. нтх обоссаные. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7533 7 апреля 2013 И знаете что? я сейчас смотрю на игру фнатиков и понимаю что нави (как старый так и новый составы) по скилу просто НА ПОРЯДКИ хуже. как и вп как и блять половина снг команд.буду еще болеть за айкапов.заебали эти прогнившие до костей мрази времен дтс уже давно им пора уебывать блять со сцены. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #7534 7 апреля 2013 пик збс у фнатиков((( а что там за рыжая дама у нтх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #7536 7 апреля 2013 коза дерезакоза сосёт за обе щеки по сравнению с этой дамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rudi raketa #7537 7 апреля 2013 коза дерезакоза сосёт за обе щеки по сравнению с этой дамойвот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7538 7 апреля 2013 СПЕКТРА АХАХАХАХАХАХАХАХАХХААААААААААААААААААААААХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХАХА Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7539 7 апреля 2013 коза дерезакоза сосёт за обе щеки по сравнению с этой дамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение