Nroohkee #801 3 марта 2013 Не ну я вынес урок, больше на НТХ ставить не буду, не хочу больше такого риска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #802 3 марта 2013 Не ну я вынес урок, больше на НТХ ставить не буду, не хочу больше такого риска.ставь на вп теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #803 3 марта 2013 Не ну я вынес урок, больше на НТХ ставить не буду, не хочу больше такого риска.ставь на вп теперь Просто вп после поражения вынесут урок, а НТХ - им похуй, они подумают ну выиграли, ну молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #804 3 марта 2013 чтобы я блядь еще раз на снг команду поставил. да пошло оно все нахуй. я блядь на вп за все время проебал больше, чем выиграл на всех вместе взятых :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #805 3 марта 2013 если у кого-то есть ненужные акки со стим гуардом активированым, можете отдать их админубольше ботов=больше ставок=больше шмоток :tusila-zavodila: https://www.facebook.com/Dota2Lounge на каждом 100-м лайке разыгрываются шмоткиго го го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #806 3 марта 2013 Завтра Mouz VP RC D2LEG NaVi RC D2L Надеюсь оба матча будут доступны Кто чё думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whore #807 3 марта 2013 Хихихи, сайт залагал, 2 раза шмотки выдал, итого +10 рарок и 10 анкомонов. VP не подвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #808 3 марта 2013 Хихихи, сайт залагал, 2 раза шмотки выдал, итого +10 рарок и 10 анкомонов. VP не подвели 13 бачей проебалв пизду эти ставкив пизду этих вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #809 3 марта 2013 Хихихи, сайт залагал, 2 раза шмотки выдал, итого +10 рарок и 10 анкомонов. VP не подвели дата регистрации 3 минуты назад попахиваем фейком [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #810 3 марта 2013 (изменено) Завтра Mouz VP RC D2LEG NaVi RC D2L Надеюсь оба матча будут доступны Кто чё думает?EG vs NAVI скорее всего будетботы переполнены Хихихи, сайт залагал, 2 раза шмотки выдал, итого +10 рарок и 10 анкомонов. VP не подвели скрин в студию Изменено 3 марта 2013 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whore #811 3 марта 2013 Хихихи, сайт залагал, 2 раза шмотки выдал, итого +10 рарок и 10 анкомонов. VP не подвели дата регистрации 3 минуты назад попахиваем фейком Сам ты фейк, просто решил регнутся по такому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #812 3 марта 2013 Ну если будет нави-ЕГСудя по сегодняшнему шоуматчу Нави Должны обыгрывать ЕГ Ну и вроде по первым играм НаВи всё таки на + мораль\мотивация\скил хз какое слово подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #813 3 марта 2013 апнул анкомона на вп))) а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #814 3 марта 2013 Где обещанный второй матч сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #815 3 марта 2013 Можно же не выводить выигранные шмотки а тупо играть на них непостредственно с сайта? Да Апстрик а ты где это нашел? Mouz vs VP Если будет этот матч то я вообще не знаю... мышки еще те темные лошадки ( именно сейчас )А НаВи - ЕГ - вообще не знаю. Если шоу матч выиграет Нави, то завтра ставим на ЕГ. Они злые и обиженные будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #816 3 марта 2013 (изменено) Можно же не выводить выигранные шмотки а тупо играть на них непостредственно с сайта? Да Апстрик а ты где это нашел? my profileсправа bet history Изменено 3 марта 2013 пользователем dmltn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whore #817 3 марта 2013 (изменено) http://imageshack.us/photo/my-images/708/27680791.png/ Изменено 3 марта 2013 пользователем Whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #818 3 марта 2013 ты бы лучше историю инвентаря заскринилхостинг охуенный бтв У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #820 3 марта 2013 полезные скрины кстатитеперь есть к чьему мнению можно прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение