arrenous #921 4 марта 2013 Выиграл ставки по 2ум матчам, дело за маузами :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #922 4 марта 2013 ставить на вп, лучше раздать эти шмотки пацанам в этом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #923 4 марта 2013 БЛЯТЬ НС. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ, НАХУЙ НЕНАВИЖУ ЭТО ГОВНО! БЛЯТЬ ВЧЕРА ЖЕ СТАВИЛ НА НТХ СУКА, ПОЧЕМУ Я СЕГОДНЯ НЕ ПОСТАВИЛ НА НИХ !!! СУКААА!ненене,ща вп вин у маузов это то да. Надеюсь, либо просто ИДИ НАХУЙ НС, будет какой-нибудь ЛАН в Москве, приеду ебало ему разобью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #925 4 марта 2013 2ой раз поставил на НТХ и не прогадал. ребят, что думаете по поводу Мауз - ВП?думаю что сайт лежит, и если ты не поставил, то уже поставить/отменить не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #926 4 марта 2013 2ой раз поставил на НТХ и не прогадал. ребят, что думаете по поводу Мауз - ВП?думаю что сайт лежит, и если ты не поставил, то уже поставить/отменить не сможешь хз вроде заработал за 2 игры выиграл 1 рарку и 3 анкомонки,давай нс выигрывай мне еще анкомонок [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #927 4 марта 2013 Надо знать когда на вп ставить лол. Против нтх не стоило офк, против фнатиков думаю потащат. они фнатиков? ох, никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #928 4 марта 2013 2ой раз поставил на НТХ и не прогадал. ребят, что думаете по поводу Мауз - ВП?нихуя уже не думаю, молюсь на вп, т.к. нет выбора и сайт лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #930 4 марта 2013 БЛЯТЬ НС. ПРОСТО ИДИ НАХУЙ, НАХУЙ НЕНАВИЖУ ЭТО ГОВНО! БЛЯТЬ ВЧЕРА ЖЕ СТАВИЛ НА НТХ СУКА, ПОЧЕМУ Я СЕГОДНЯ НЕ ПОСТАВИЛ НА НИХ !!! СУКААА!ненене,ща вп вин у маузов не не немауза же слабенькие, их даже иллидан осилитну запоследние 3 месяца они встречались 4 раза 3-1 в пользу ВП Надеюсь продолжат стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #931 4 марта 2013 2ой раз поставил на НТХ и не прогадал. ребят, что думаете по поводу Мауз - ВП?нихуя уже не думаю, молюсь на вп, т.к. нет выбора и сайт лежит хз чо он у вас лежит [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KFBR392 #932 4 марта 2013 а вот заработал. а то все 503 выдавал.бля даже не знаю снимать ставку с вп или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #933 4 марта 2013 а вот заработал. а то все 503 выдавал.бля даже не знаю снимать ставку с вп или нет сейм, только с маузами, мауза слабоваты да, но ВП ... хуй знает вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t.mills #935 4 марта 2013 каким то хуем сайт норм работает и еще успел поставить на ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #937 4 марта 2013 каким то хуем сайт норм работает и еще успел поставить на ВП. помогаю автору добавлять ботов С вас по 5 рарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #938 4 марта 2013 да как надоели они торги фейлить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #939 4 марта 2013 если ставка на вп прокатит, хуй я буду свои шмотки забирать у ботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #940 4 марта 2013 ну сайт периодически в гавне,забрал пару шмоток и все,больше ничего немогу [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение