Nroohkee #941 4 марта 2013 если ставка на вп прокатит, хуй я буду свои шмотки забирать у ботов.Шарит парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #942 4 марта 2013 (изменено) 50% of your itemsтоесть этого бота лучше не добавлять, он мне не все шмотки не выдаст? Изменено 4 марта 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #943 4 марта 2013 50% of your itemsтоесть этого бота лучше не добавлять, он мне не все шмотки не выдаст?да но боты все равно больше 5ти шмоток за раз не отдают, так что если шмоток много, можешь и с этого забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #944 4 марта 2013 50% of your itemsтоесть этого бота лучше не добавлять, он мне не все шмотки не выдаст?это не важно, так как во-первых бот может отдать за раз максимум 5 шмоток и во-вторых к тому моменту как до тебя дойдёт очередь из твоих шмоток там вообще может одна остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #945 4 марта 2013 50% of your itemsтоесть этого бота лучше не добавлять, он мне не все шмотки не выдаст?если очереди у бота нет - то почему бы и нет? Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #946 4 марта 2013 50% of your itemsтоесть этого бота лучше не добавлять, он мне не все шмотки не выдаст?плюс пока ты в очереди стоишь,он еще и часть шмоток другим выдать может и в итоге ты получишь не 50%,а 25% [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #947 4 марта 2013 бля я затупок) Добавил бота он мне кидает 4 шмотки, я начинаю пиздететь, при этом осмысливая что он бот, типо где еще одна Удалил его, теперь снова в очереди сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #948 4 марта 2013 бля я затупок) Добавил бота он мне кидает 4 шмотки, я начинаю пиздететь, при этом осмысливая что он бот, типо где еще одна Удалил его, теперь снова в очереди сижу :lol: :lol: 50% of your itemsтоесть этого бота лучше не добавлять, он мне не все шмотки не выдаст?плюс пока ты в очереди стоишь,он еще и часть шмоток другим выдать может и в итоге ты получишь не 50%,а 25% Это да, иногда и по 1 дает а не 50 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #949 4 марта 2013 (изменено) короче бот отдал 4 шмотки которые я ставил,а которую выиграл не отдал и теперь такая херняhttp://clip2net.com/s/2UbHd upd: все норм стало. Изменено 4 марта 2013 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #950 4 марта 2013 короче бот отдал 4 шмотки которые я ставил,а которую выиграл не отдал и теперь такая херняhttp://clip2net.com/s/2UbHd Обнови страницу, ну или кликай F5 life4fun я посмотрел, посмотрел в оффтоп и опять залип :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #952 4 марта 2013 че маузы напикали А у них не плохой пик. Вп... ребята, я последний раз на вас ставлю, даже если вы выиграете. В жопу СНГ доту, кроме НаВи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #953 4 марта 2013 че маузы напикали А у них не плохой пик. Вп... ребята, я последний раз на вас ставлю, даже если вы выиграете. В жопу СНГ доту, кроме НаВи.мне тоже пик маузов нравится,но под глобалом там такой аое прокаст в ебало влететь может [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #955 4 марта 2013 FATA - не плох. А кто знает сколько ему лет? 34??!?!? На сайте пишет что 34.... или 43. я не помню, давно смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #957 4 марта 2013 поставил на ликвид, но че то ставку не зашитало.. обычно моментально появляется что я поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #958 4 марта 2013 чувствую ггвп моим шмоткам Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #960 4 марта 2013 ебааааааааааааа вп как уебки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение