Nroohkee #1081 5 марта 2013 Окей. Поменял свою ставку на 4FC и Имперцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1082 5 марта 2013 вангую вечером массовое горение в топане У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1083 5 марта 2013 вангую вечером массовое горение в топанеда тут каждый вечер горения, че тут вангировать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1084 5 марта 2013 3дмаксы и империя мой выбор Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #1085 5 марта 2013 вчера вп слили маузам! проебал 4 анкома! пиздец а сегодня мауз играют с империей. думаю в нынешнем составе вп сильнее империи так что мауз победят !хотя с другой стороны если поставить на мауз а выйграет империя все равно будет приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1086 5 марта 2013 Окей. Поменял свою ставку на 4FC и Имперцев.поставил свои почти последние рандом рарки на них. надеюсь потащат. Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1087 5 марта 2013 Окей. Поменял свою ставку на 4FC и Имперцев.поставил свои почти последние рандом рарки на них. надеюсь потащат. тоже рарки и анкомонки поставил. Только бы не прогорело, только бы не прогорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1088 5 марта 2013 будем надеяться на чрили и имепрцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1089 5 марта 2013 Мауза вчера вп с трудом обыграли, империя всё же посильнее ВП будет даже без фанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1090 5 марта 2013 Мауза вчера вп с трудом обыграли, империя всё же посильнее ВП будет даже без фанникаособенно первую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1091 5 марта 2013 (изменено) хз че вы на 4друзей ставите они ж днища. а 3дмакс если возьмут свою страту с виспом изи вин. виспом умеют,могут Изменено 5 марта 2013 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1092 5 марта 2013 хз че вы на 4друзей ставите они ж днища. а 3дмакс если возьмут свою страту с виспом изи вин. виспом умеют,могут Турнирная таблица Салоладера с тобой не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1093 5 марта 2013 хз че вы на 4друзей ставите они ж днища. а 3дмакс если возьмут свою страту с виспом изи вин. виспом умеют,могут Турнирная таблица Салоладера с тобой не согласна Да, да, тоже из за таблица на 4 друзей поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1094 5 марта 2013 Кстати 3Дмаксы ниже в таблице в виду того что они сыграли и с нави и с маузами и с империей а 4FC ещё не с 1 сильной камандой не играли + у них на игру меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1095 5 марта 2013 хз че вы на 4друзей ставите они ж днища. а 3дмакс если возьмут свою страту с виспом изи вин. виспом умеют,могут Против ТСМ тоже смогли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1096 5 марта 2013 Да какая разница, что одни DNIWA, что другие а в этом случае я выбираю тех на кого кэф больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1097 5 марта 2013 поставвил на 4фс и имерию а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1098 5 марта 2013 Да какая разница, что одни DNIWA, что другие а в этом случае я выбираю тех на кого кэф большеистину глаголит,шо то хуйня,шо то,ну и 3дмакс проиграли тсм [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1099 5 марта 2013 3д выйграли у имперцев, и успели продуть нави маузам иеще паре бомжей.чарли-же проиграли фоте и ал. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1100 5 марта 2013 к вам не добавлялись дебилы zeus и andre??? касящие под ботов? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение