LastSaintMan #1221 5 марта 2013 рад за вигосса, не за имперцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1222 6 марта 2013 (изменено) eg vs vp. блять так и хочется на ег поставить.... должны же они хоть раз выйграть Изменено 6 марта 2013 пользователем theSKY http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1223 6 марта 2013 Оба выставленных завтрашних матча полный рандом , максимум поставлю на вп - и то , потому что ег вообще в салат последние 6 игр проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1224 6 марта 2013 против каждого пика есть пик контрящий его,как говорил нс в блоге,и есть сайленсер который контрит всё и вся норм поднял сегодняпринципиально не буду на вп ставить. пошли они нахуйплюсую,просру на ег - все равно не будет обидно,тк вп одна из самых нестабильных команд,они могут выйграть топ и проиграть лузерам точно так же рассуждал, что если уж проебывать шмотки, то пускай уж ЕГ. А не ебанутым ВП. Фнатик - Имперцы - кто что думает?Сало ладдер. Бо1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1225 6 марта 2013 против каждого пика есть пик контрящий его,как говорил нс в блоге,и есть сайленсер который контрит всё и вся норм поднял сегодняпринципиально не буду на вп ставить. пошли они нахуйплюсую,просру на ег - все равно не будет обидно,тк вп одна из самых нестабильных команд,они могут выйграть топ и проиграть лузерам точно так же рассуждал, что если уж проебывать шмотки, то пускай уж ЕГ. А не ебанутым ВП. Фнатик - Имперцы - кто что думает?Сало ладдер. Бо1.Думаю все же фнатики,им на ладдере сейчас нельзя проигрывать,да и последнею игру они получше отыграли против маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1226 6 марта 2013 бля какието седня игры. думал думал на кого ставить. поставил на ег и эмпаир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1227 6 марта 2013 РОССИЯ ВПЕРЕД!!! http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1228 6 марта 2013 Ice' timestamp='1362549816' post='10148899']РОССИЯ ВПЕРЕД!!!на империю рарки ? а ты смелый я смотрюили глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1229 6 марта 2013 Империя даст по щам фнатикам на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1230 6 марта 2013 Ice' timestamp='1362549816' post='10148899']РОССИЯ ВПЕРЕД!!!на империю рарки ? а ты смелый я смотрюили глупый ну я не на 100% в них уверен. поэтому 1 унк http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1231 6 марта 2013 империя может насосать в легкую. Это ж бо1... Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1233 6 марта 2013 поставил на ег и империю по 4 рарки У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #1235 6 марта 2013 империя или фнатик, фнатик или империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1236 6 марта 2013 империя или фнатик, фнатик или империя Тоже ломаю себе голову. Сейчас там коэффицент 50 на 50... блиииин. на кого, на кого.??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #1237 6 марта 2013 (изменено) занял у друга одну рарку, свои все проебал 50/50 хороший шанс поднять с одной еще однудумаю на империю поставить и будь что будет, но все равно хуй знает Изменено 6 марта 2013 пользователем iVn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1238 6 марта 2013 (изменено) Fnatic EmpireХмммКак ни странно но судя по личным встречам Фнатики плотно сосут у имперцев. К слову из 6ти встреч они смогли выиграть у империи лишь 1 раз на TPLНОПосленяя их встреча на Starladder 2 месяца назад и к тому же на лан финале насколько я помню , а к тому времени Fnatic были куда слабее чем нынешние.Вобщем учитывая что это Бо1 и то что у имперцев нет фанника ( Да у нихесть вигосс) но это не заменяет им Хардлайнера и исключает возможность использовать страты с виспом или боником в том КПД в котором могли с фанником. Всё таки скандал не настолько оорший висп или боник как фанник я считаю.К тому же посмотрев вчерашние игры против маузов ( Где они еле вытащили 1ю игру и проиграли 2ю) сложилось мнение , что 1ю игру они играют не так хорошокак следующие. Сложив все вышеперечисленные обстоятельства я буду ставить на ФнатиковНаверное 2 рарочки ,чтобы было интересно смотреть. А и 4 анкомонки на ЕГ безвсякой аналитики,просто мне всё равно кто из них выиграет,а на Вп я из рпинципа ставить не хочу Изменено 6 марта 2013 пользователем MyJlbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1239 6 марта 2013 я сгорю нахуй если эти вп выиграют когда я против них поставил :fffuuu: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1240 6 марта 2013 Поставил на Вп и Империю. хуй знает даже, не уверен в обоих матчах, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение