png #1241 6 марта 2013 Оба выставленных завтрашних матча полный рандом , максимум поставлю на вп - и то , потому что ег вообще в салат последние 6 игр проебалиНа ВП ставить - это самый рандом. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1242 6 марта 2013 бля я на измене,эти 2 игры ваще русская рулетка,поставил по 2 рарки и 2 анкомона на фнатиков и вп у донных ег они не могут проиграть,я надеюсь сука [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1243 6 марта 2013 есть ли шанс у ег? после последних игр вп, решил что на них ставить больше не буду . скорее всего пропущу эту игру, или закину пару анкомонок на иг,коэффициенты норм ваще .имперцы вчера шмот завезли, скорее всего на них поставлю опять :tusila-zavodila: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1245 6 марта 2013 (изменено) ЕГ отпиздят ВП у ег лузы за лузами,их даже пгг отпиздит щас имхопереставил с фнатиков на империю Изменено 6 марта 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1246 6 марта 2013 они проиграли только ликвид и нави. думаешь вп бы от них не отлетели? лалка Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #1247 6 марта 2013 Блин, только приехал, хочу поставить, а сайт лежит. Надеюсь, успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1248 6 марта 2013 ЕГ отпиздят ВП у ег лузы за лузами,их даже пгг отпиздит щас имхопереставил с фнатиков на империютолько не Володя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1249 6 марта 2013 поднял вчера на 4фц и имериикто как думает на счёт сегодняшних игр?думаю стоит на ЕГ и фнатиков а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1250 6 марта 2013 Блин. На ЕГ Ставлю 100%А вот Имперцы и Фнатики до сих пор не знаю, на кого... блииин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #1251 6 марта 2013 Итак, вот моя аналитика.Виртуса vs EG. Виртуса донные. Я считаю, у них кроме Crazy никто не способен затащить. Поэтому из-за коэффициента ставлю на EG. Империя vs Фнатик. Я ставлю на империю. Просто потому что они мне нравятся. А я не люблю ставить на одних, а болеть за других - может возникнуть внутренний конфликт, стресс, депресия и самоубийство, как следствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1252 6 марта 2013 Кинул монетку, выпало на Фнатиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1253 6 марта 2013 отличный процент на ег, надо ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #1256 6 марта 2013 отменили матч почему-то. сейчас EG vs mouz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1257 6 марта 2013 Ну тут паходу изи для маузов должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1259 6 марта 2013 ставил империя егсейчас вот думаю мауза или ег. даже в замешательстве каком-то. вроде и те и те норм. но что-то мауза думаю посильнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1260 6 марта 2013 ставил империя егсейчас вот думаю мауза или ег. даже в замешательстве каком-то. вроде и те и те норм. но что-то мауза думаю посильнее будут ты чё упоротый? Ты последние игры EG видел вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение