life4fun #1301 6 марта 2013 у меня пожар начинается [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1302 6 марта 2013 у меня пожар начинается +1. проигрываю 7 рар и 1 унк. провал http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #1303 6 марта 2013 БО 3, у маузов еще есть шансы затащить, но я надеюсь они не подведут и проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1304 6 марта 2013 Мауза сильны в Бо3Думаю всё решится в 3й игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #1305 6 марта 2013 что будет если вещи не забирать после возрата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1306 6 марта 2013 что будет если вещи не забирать после возрата?ниче,они будут хранится у них,и когда ты будешь делаь некст ставку,тебе ненадо будет ебаться с ботом,а просто выберешь на кого ставить и все [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1307 6 марта 2013 что будет если вещи не забирать после возрата?Их отдают чиновникам , чтобы лавочку не прикрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1309 6 марта 2013 :tusila-zavodila:братан вангуй теперь каждый день нам всем будем миллионерами [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1310 6 марта 2013 за проценты У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1311 6 марта 2013 за проценты ипотеку оформляем? Опа Сикер залетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1312 6 марта 2013 Пик у ЕГ лольный , походу будет 3 игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1313 6 марта 2013 ну если мауза проиграют сикеру у меня ваще бомбанет [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1314 6 марта 2013 сикер имба мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1315 6 марта 2013 (изменено) :tusila-zavodila:Начиная с рашн кастерс абсолютно идентично Изменено 6 марта 2013 пользователем MyJlbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1316 6 марта 2013 :tusila-zavodila:Начиная с рашн кастерс абсолютно эдентично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1317 6 марта 2013 блек дно у меня всё [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1318 6 марта 2013 Ору с маузов , такому пику да еще с юзлес лотарами . Даже ставку не жалко ради такого цирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1319 6 марта 2013 Ну кстати даже не смотря на этот Цирк у ЕГ игра не плохая, друг друга сейвят до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1320 6 марта 2013 короче тут тоже ггвп,мауза хуесосы как и вп,блек хуесос,я пошел тушить себя [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение