KeoFly #1341 6 марта 2013 сорвал рарок на ЕГ а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1342 6 марта 2013 вы хоть предупреждайте на кого ставить в следующий раз , как чувствовал,хорошо, что только 3 коммонки на мышей загрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1343 6 марта 2013 вы хоть предупреждайте на кого ставить в следующий раз , как чувствовал,хорошо, что только 3 коммонки на мышей загрузил лол, я тебе говорил что ЕГ затащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #1344 6 марта 2013 как хорошо шмотки текут 6-0 по стате Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1345 6 марта 2013 (изменено) ребят нтх - империя ладдер,кто что думает? ребят нтх - империя ладдер,кто что думает?нтх это не фнатики,так что думаю империя смогёт ребят нтх - империя ладдер,кто что думает? ребят нтх - империя ладдер,кто что думает?нтх это не фнатики,так что думаю империя смогётforever alone Изменено 6 марта 2013 пользователем NeverLetMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1346 6 марта 2013 вы хоть предупреждайте на кого ставить в следующий раз , как чувствовал,хорошо, что только 3 коммонки на мышей загрузил лол, я тебе говорил что ЕГ затащат.братишка,теперь только тебе верить и буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1347 6 марта 2013 Поставил в обоих случаях против нтх, будь что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1348 7 марта 2013 Подожду мнения других капперова пока что поставлю по 2рарки против НТХ в каждом из матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1349 7 марта 2013 (изменено) nth vs team liquid(жидких)ну здесь нтх вин 85%+нтх - империя поставил 4 унком на империюнтх - жидкие поставил 4 унком на нтх(в любом случае если против империи покажут слишком плохую игру можно будет отменить) последний раз империя - нтх играли на raidcall,там выйграли нтх 2:1 бо3но тк я верю в империю и вигоса мое решение таково Изменено 7 марта 2013 пользователем NeverLetMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1350 7 марта 2013 всё проебал сука. поставил 2 последние рарки на НТХ против Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1351 7 марта 2013 nth vs team liquid(жидких)ну здесь нтх вин 85%+нтх - империя поставил 4 унком на империюнтх - жидкие поставил 4 унком на нтх(в любом случае если против империи покажут слишком плохую игру можно будет отменить) последний раз империя - нтх играли на raidcall,там выйграли нтх 2:1 бо3но тк я верю в империю и вигоса мое решение таковоты ебнулся? какие 85%? ликвиды им ебальники раскрошат. нтх в прошлый раз им насосали тем более. если смотришь на госубетс и тут пишешь аналитику свою, то просто иди на хуй а нтх-империя хз. если вигосс потащит, то все будет заебись. но я бы не рискнул ставить.со вчерашних коэффициентов был в шоке. ег и фнатик там 80% бы выигрывали. Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1352 7 марта 2013 (изменено) nth vs team liquid(жидких)ну здесь нтх вин 85%+нтх - империя поставил 4 унком на империюнтх - жидкие поставил 4 унком на нтх(в любом случае если против империи покажут слишком плохую игру можно будет отменить) последний раз империя - нтх играли на raidcall,там выйграли нтх 2:1 бо3но тк я верю в империю и вигоса мое решение таковоты ебнулся? какие 85%? ликвиды им ебальники раскрошат. нтх в прошлый раз им насосали тем более. если смотришь на госубетс и тут пишешь аналитику свою, то просто иди на хуй а нтх-империя хз. если вигосс потащит, то все будет заебись. но я бы не рискнул ставить.со вчерашних коэффициентов был в шоке. ег и фнатик там 80% бы выигрывали.Ты о чем вообще парень с ником ололошечка?С чего ты решил что я что то смотрю на госубетс?И где ты увидел вообще аналитику,я ничего не анализировал,то что я сказал по поводу % победы - это лично мое мнение тк жидких без труда выигрывали вп и те же мауза.Я так понимаю ты решил отписать перед походом в школу? nth vs team liquid(жидких)ну здесь нтх вин 85%+нтх - империя поставил 4 унком на империюнтх - жидкие поставил 4 унком на нтх(в любом случае если против империи покажут слишком плохую игру можно будет отменить) последний раз империя - нтх играли на raidcall,там выйграли нтх 2:1 бо3но тк я верю в империю и вигоса мое решение таковоты ебнулся? какие 85%? ликвиды им ебальники раскрошат. нтх в прошлый раз им насосали тем более. если смотришь на госубетс и тут пишешь аналитику свою, то просто иди на хуй а нтх-империя хз. если вигосс потащит, то все будет заебись. но я бы не рискнул ставить.со вчерашних коэффициентов был в шоке. ег и фнатик там 80% бы выигрывали.Ты о чем вообще парень с ником ололошечка?С чего ты решил что я что то смотрю на госубетс?И где ты увидел вообще аналитику,я ничего не анализировал,то что я сказал по поводу % победы - это лично мое мнение тк жидких без труда выигрывали вп и те же мауза.Я так понимаю ты решил отписать перед походом в школу?0l0l0she4ka:а нтх-империя хз. если вигосс потащит, то все будет заебись. но я бы не рискнул ставить.со вчерашних коэффициентов был в шоке. ег и фнатик там 80% бы выигрывали. Наверное заебись писать после получения результатов,о том что был в шоке с коэффицента?Как думаешь даун,может все смотрели на последние игры ег,где они в салат все проигрывали нави и тд? Изменено 7 марта 2013 пользователем NeverLetMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1353 7 марта 2013 (изменено) nth vs team liquid(жидких)ну здесь нтх вин 85%+нтх - империя поставил 4 унком на империюнтх - жидкие поставил 4 унком на нтх(в любом случае если против империи покажут слишком плохую игру можно будет отменить) последний раз империя - нтх играли на raidcall,там выйграли нтх 2:1 бо3но тк я верю в империю и вигоса мое решение таковоты ебнулся? какие 85%? ликвиды им ебальники раскрошат. нтх в прошлый раз им насосали тем более. если смотришь на госубетс и тут пишешь аналитику свою, то просто иди на хуй а нтх-империя хз. если вигосс потащит, то все будет заебись. но я бы не рискнул ставить.со вчерашних коэффициентов был в шоке. ег и фнатик там 80% бы выигрывали.Ты о чем вообще парень с ником ололошечка?С чего ты решил что я что то смотрю на госубетс?И где ты увидел вообще аналитику,я ничего не анализировал,то что я сказал по поводу % победы - это лично мое мнение тк жидких без труда выигрывали вп и те же мауза.Я так понимаю ты решил отписать перед походом в школу? nth vs team liquid(жидких)ну здесь нтх вин 85%+нтх - империя поставил 4 унком на империюнтх - жидкие поставил 4 унком на нтх(в любом случае если против империи покажут слишком плохую игру можно будет отменить) последний раз империя - нтх играли на raidcall,там выйграли нтх 2:1 бо3но тк я верю в империю и вигоса мое решение таковоты ебнулся? какие 85%? ликвиды им ебальники раскрошат. нтх в прошлый раз им насосали тем более. если смотришь на госубетс и тут пишешь аналитику свою, то просто иди на хуй а нтх-империя хз. если вигосс потащит, то все будет заебись. но я бы не рискнул ставить.со вчерашних коэффициентов был в шоке. ег и фнатик там 80% бы выигрывали.Ты о чем вообще парень с ником ололошечка?С чего ты решил что я что то смотрю на госубетс?И где ты увидел вообще аналитику,я ничего не анализировал,то что я сказал по поводу % победы - это лично мое мнение тк жидких без труда выигрывали вп и те же мауза.Я так понимаю ты решил отписать перед походом в школу?0l0l0she4ka:а нтх-империя хз. если вигосс потащит, то все будет заебись. но я бы не рискнул ставить.со вчерашних коэффициентов был в шоке. ег и фнатик там 80% бы выигрывали. Наверное заебись писать после получения результатов,о том что был в шоке с коэффицента?Как думаешь даун,может все смотрели на последние игры ег,где они в салат все проигрывали нави и тд?научись нормально квотить. твои шутки на уровне офк. школа, ник, потом на родителей перейдешь? Изменено 7 марта 2013 пользователем 0l0l0she4ka Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1354 7 марта 2013 саммоню в тред потных вангователей,а то шмоток уже почти не осталось [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1355 7 марта 2013 Опять же где ты увидел шутки?Я просто написал твой ник,а увидев необоснованную агрессию не сложно понять что тебе пора собирать рюкзак,ну и про родителей это просто бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1356 7 марта 2013 ликвид-нтх, жидкие явно вин с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1357 7 марта 2013 ликвид-нтх, жидкие явно винну кстати от бота зависит.НТХ тоже ход набрали.А НТХ - Емпаир. Мне кажется Империя, вот просто предчувствие. У меня предчувствие того, что Лода пикнет хуйню. А это бо1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1358 7 марта 2013 (изменено) ликвид-нтх, жидкие явно винну кстати от бота зависит.НТХ тоже ход набрали.А НТХ - Емпаир. Мне кажется Империя, вот просто предчувствие. У меня предчувствие того, что Лода пикнет хуйню. А это бо1..Думаешь хуйню пикнет?Мне кажется вряд ли,им победа на ладдере сейчас нужна(сверху фнатики с 12 играми,снизу ебучие вп с маузами).Хотя я тоже думаю что имперцы их вин,по крайней мере на это надеюсь Изменено 7 марта 2013 пользователем NeverLetMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
non_ipado #1359 7 марта 2013 У нтх 8-1 стата на СЛ, у империи 6-3, им вообще проигрывать нельзя больше если на лан хотят с детства за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #1360 7 марта 2013 А вот Райдколл лига. Там вообще беда. Разница между командами 1 победа. Если НТХ хочет быть в топ - 3 и выиграть $ то они обязаны побеждать. Еще, посмотрел на ГосуГамерс сколько винов/лузов. За последние 10 игр НТХ проиграли лишь 1 и то Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение