FoX #1381 7 марта 2013 Я не понял как вывести шмотки блять, написанно что я выиграл 2 рара и 2 анкамона, добавляю бота с надписью 100% ваших вешей и он мне даёт 3 мои шмотки которые я ставил, где вин?забирай 3 шмотки, обновляй страницу, добавляй снова бота и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis #1382 7 марта 2013 рандом шмот выпадает при победе? или что то определённое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1383 7 марта 2013 по заказу епта, я вот в очереди на хук стою У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iVn #1384 7 марта 2013 рандом, эквивалентный шмоткам которые ты ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1385 7 марта 2013 Нормально так поднял с фнатиковКакие мысли по поводу империи - тайдов? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverLetMe #1386 7 марта 2013 поставил с 2х акков унком на империю и унком на нтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1387 7 марта 2013 Поставил 4 рара на тайдов против ликвидовИ 4 анкамона на империю против тайдов, молимся. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #1388 7 марта 2013 4 рарки на ликвид Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1389 7 марта 2013 Самое смешное что вообще не смотрю матчи на которые ставлю, нахуй нервы тратить() Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1390 7 марта 2013 Самое смешное что вообще не смотрю матчи на которые ставлю, нахуй нервы тратить()в этом весь сок, со ставочками гораздо интереснее смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #1391 7 марта 2013 4 рарки на нтх против империи империя всосет инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1392 7 марта 2013 Имперцы должны побеждать 100% - так как от этого зависит их выход на лан , а с ликвидами и нтх - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1393 7 марта 2013 Имперцы должны побеждать 100% - так как от этого зависит их выход на лан , а с ликвидами и нтх - хзнави должны были побеждать иг в финале ти2, т.к. от этого зависит 750к бачей, что ты несёшь, должны блять. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1394 7 марта 2013 Самое смешное что вообще не смотрю матчи на которые ставлю, нахуй нервы тратить()в этом весь сок, со ставочками гораздо интереснее смотретьда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1395 7 марта 2013 Имперцы должны побеждать 100% - так как от этого зависит их выход на лан , а с ликвидами и нтх - хзнави должны были побеждать иг в финале ти2, т.к. от этого зависит 750к бачей, что ты несёшь, должны блять.Если ты не понимаешь к чему я это написал , то нахуй квотить ? Будут литры пота от империй , как бэ достойная мотивация на игру . И поэтому рисковать 4 рарками ради 3 при таком раскладе очень выгодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1396 7 марта 2013 Имперцы должны побеждать 100% - так как от этого зависит их выход на лан , а с ликвидами и нтх - хзнави должны были побеждать иг в финале ти2, т.к. от этого зависит 750к бачей, что ты несёшь, должны блять.Если ты не понимаешь к чему я это написал , то нахуй квотить ? Будут литры пота от империй , как бэ достойная мотивация на игру . И поэтому рисковать 4 рарками ради 3 при таком раскладе очень выгодноты имел ввиду 4-мя ради 5. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #1397 7 марта 2013 бля посони,ну на кого ставить то и там и там,будет пот,ставить на нтх пугает лода,на империю решения гоблака и его пики порой без керри тоже настораживают я на измене,к тому же рарки последние [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1398 7 марта 2013 Имперцы должны побеждать 100% - так как от этого зависит их выход на лан , а с ликвидами и нтх - хзнави должны были побеждать иг в финале ти2, т.к. от этого зависит 750к бачей, что ты несёшь, должны блять.Если ты не понимаешь к чему я это написал , то нахуй квотить ? Будут литры пота от империй , как бэ достойная мотивация на игру . И поэтому рисковать 4 рарками ради 3 при таком раскладе очень выгодноты имел ввиду 4-мя ради 5.Это был сарказм , могу выделять его скобками ) Смысл в таком непредсказуемом матче ставить 4 рарки ради 3 (на нтх) ? Лучше уже вообще не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #1399 7 марта 2013 ставь анкамонки? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1400 7 марта 2013 короче, всегда в таких играх надо на коэфы смотреть в букмекерке, сейчас кину их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение