life4fun #1681 8 марта 2013 (изменено) бляяя у меня пожар ушел спать на середине второго матча,думал пизда моим шмоткам,проснулся,а тут на тебе+3рарки+4анкомона :pray: ликвид вы лучшие :pray: Концовка 2 игры такой пот была, а в 3ей лода 6 игроком ликвидов отыгрывал. Ставлю 2 рарки 2 анкомки на дигнитас, из принципа против вп.а на ком лода плеич в 3м гейме?пс ставит кто на вп? из принципа поставлю на дигнитас да они ни чем ни слабее вп Изменено 8 марта 2013 пользователем life4fun [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1682 8 марта 2013 Дайте две-три рарки хорошему человеку Просто фейк акк, пока 400 часов только, пабы не играю вообще, шмот не покупаю, вот и сижу как бомж нахуй. Всегда угадываю исход матчей, анализирую пику, умножу ваш шмот офк Тому, кто станет моим спонсором отдам 70% выигрыша (похуй на шмот, чисто спорт интерес) в рарках или разобью рарки и первый мификал вам, дальше 50% ваши, 50% мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1683 8 марта 2013 7 рарок выйграл правда пиздец, уже 4 рарки одинаковые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1684 8 марта 2013 проебал 4 акнома заебали имперцы мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t.mills #1685 8 марта 2013 бляяя у меня пожар ушел спать на середине второго матча,думал пизда моим шмоткам,проснулся,а тут на тебе+3рарки+4анкомона :pray: ликвид вы лучшие :pray: Концовка 2 игры такой пот была, а в 3ей лода 6 игроком ликвидов отыгрывал. Ставлю 2 рарки 2 анкомки на дигнитас, из принципа против вп.а на ком лода плеич в 3м гейме?пс ставит кто на вп? из принципа поставлю на дигнитас да они ни чем ни слабее вп на Воиде божил там пиздец :trollface: ставлю на Дигнитас. не верю я в этих бомжейда и после последних игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinafeng #1686 8 марта 2013 G-Лиги трансляция 2012 второй сезон(включая Dota 2) завтра идёт в Шанхай с 10:00 am до 10:30 pm по времени Пинкина,по PPTV, PPS или другим каналам Китая можно смотреть.Но если за пределам Китая трансляция блокирована или скорость интернета плохая.Тогда используйте VPN и всё будет хорошо.Если вы хотите узнать подробности об этом конкурсе,см.на malinafenggame.blogspot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1687 8 марта 2013 Дайте две-три рарки хорошему человеку :trollface: Просто фейк акк, пока 400 часов только, пабы не играю вообще, шмот не покупаю, вот и сижу как бомж нахуй. Всегда угадываю исход матчей, анализирую пику, умножу ваш шмот офк :buba:Тому, кто станет моим спонсором отдам 70% выигрыша (похуй на шмот, чисто спорт интерес) в рарках или разобью рарки и первый мификал вам, дальше 50% ваши, 50% мои. ты что ебанутый? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1688 8 марта 2013 не знаю, кто в последние дни придумывает проценты, но он явно фановыйликвид 35% - фривинда и соблазн ставить на дигнитас тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1690 8 марта 2013 Дайте две-три рарки хорошему человеку :trollface: Просто фейк акк, пока 400 часов только, пабы не играю вообще, шмот не покупаю, вот и сижу как бомж нахуй. Всегда угадываю исход матчей, анализирую пику, умножу ваш шмот офк :buba:Тому, кто станет моим спонсором отдам 70% выигрыша (похуй на шмот, чисто спорт интерес) в рарках или разобью рарки и первый мификал вам, дальше 50% ваши, 50% мои. ты что ебанутый? Да бля, а где мне еще шмот взять. Просто так вы же сука даже рары зажмете, я вам половину выигрыша отдам, а потом сам раскручусь, это как варить мет, только с дотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1691 8 марта 2013 liquid збс, ставил 8 рарок против нтх, в итоге в плюсе на 2 рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #1692 8 марта 2013 Блин, не могу сделать ставку из-за того, что 2 раза отменил. Сделали бы еще какой-нибудь матч, я бы смог на оба поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #1693 8 марта 2013 Поставил на Liquid один коммон, знал ведь что выйграют, хотел 2 рара поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1694 8 марта 2013 liquid збс, ставил 8 рарок против нтх, в итоге в плюсе на 2 рарки пробуйся в экономике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1695 8 марта 2013 Поставил на Liquid один коммон, знал ведь что выйграют, хотел 2 рара поставить по-крупному надо играть, а так ни какого интереса liquid збс, ставил 8 рарок против нтх, в итоге в плюсе на 2 рарки пробуйся в экономикедальше спортивных событий не лезу, а там в плюсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #1696 8 марта 2013 aL vs ros.kis думаю на aL запилить пару анкоммонов. Как там сейчас Dignitas играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1698 8 марта 2013 (изменено) не знаю, кто в последние дни придумывает проценты, но он явно фановыйликвид 35% - фривинда и соблазн ставить на дигнитас тоже естьна dota2lounge никто не придумывает коэффициенты, это процент от общего числа людей, поставивших на ту или иную команду, как можно играть не зная правил игры? Изменено 8 марта 2013 пользователем Mesut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1699 8 марта 2013 aL vs ros.kis думаю на aL запилить пару анкоммонов. Как там сейчас Dignitas играют?на ал ставок нет, а дигнитас в последних 5 играх только 1 раз имперцам проиграли, а в очных только 1 раз играли (2-0 дигнитас) бля, хочется на дигнитас зарядить, но как-то не верю в них, по статистике абсолютно они пиздец, еще дота сама удалилась какого-то хуя, классное начало дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1700 8 марта 2013 Этот как на бабки ,толко вещи - норм! Грузите на Дигнитас котанчики - По личкам 3/1 в пользу Фоггетаико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение