NONKONFORMIST #1741 8 марта 2013 ебаный сайт6 раз пытаюсь поставить - все время вылетает "истек сеанс обмена"что за хуета?рекорд наверное мировой поставил по скорости перетаскивания шмоток, так нет, теперь эта херня вылетает во время ожидания подтверждения от бота :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1742 8 марта 2013 почему вся пд на дигнитас и лдж.инт, а коф не меняются Потому что глоров ВП и ИГ намного больше чем здравомыслящих людейменя бесят вп, у них не прет в посл время да и против дигнитасов они сосут, но я ставлю на них, Я БЛЯТЬ НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ? ты ,блять , упоротыйможет быть, но в ставках я хуярю, и если вп выиграют то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #1743 8 марта 2013 Поставил, таки, на Дигнитас и ЛЖД.инт ненужные 4 коммонки и 4 анкоммонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1744 8 марта 2013 с трех акков на лгдчую море итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1745 8 марта 2013 с трех акков на лгдчую море итемов хуевая у тебя чуйка :petro: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1746 8 марта 2013 Поставил 4 анкомонки на дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1747 8 марта 2013 с трех акков на лгдчую море итемов проебуфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #1748 8 марта 2013 с трех акков на лгдчую море итемов проебуфикснет. лгд.инт потащат. бтв с 2 акков поставил Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1749 8 марта 2013 почему вся пд на дигнитас и лдж.инт, а коф не меняются Потому что глоров ВП и ИГ намного больше чем здравомыслящих людейменя бесят вп, у них не прет в посл время да и против дигнитасов они сосут, но я ставлю на них, Я БЛЯТЬ НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ? ты ,блять , упоротыйможет быть, но в ставках я хуярю, и если вп выиграют то иди нахуй Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1750 8 марта 2013 ставить на вп?дигнитас в последнее время очень много проебалихотя нахуй тут слушать кого то, сильная аналитика, а в итоге - 8 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1751 8 марта 2013 поставил на дигнитас :tusila-zavodila:предчувствую -8 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1752 8 марта 2013 боты еще пашут?думаю с фейка ебануть на дигнитас еще У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1754 8 марта 2013 Судя по пику дигнитас, прощайте мои шмоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradisey #1755 8 марта 2013 Пикнули визажа и отдали магнуса.Первый матч за виртусами - инфа 98%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1756 8 марта 2013 поставил на лгд 4 рарки, похуй ваще кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1757 8 марта 2013 Судя по пику дигнитас, прощайте мои шмоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1758 8 марта 2013 не забывайте они против вп играют эти огрызки изи бризи могут нафидить и проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1759 8 марта 2013 не забывайте они против вп играют эти огрызки изи бризи могут нафидить и проебатьда не, это не тот соперник который с таким говнопиком может вытащить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1760 8 марта 2013 3 рарки и одна анкомон на виртусов. надеюсь потащат, в первой должны вывезти судя по пику.4 рарки на лгд.инт. год не простит. для начала жду сегодня рарок от виртусянов хз, но как тут можно было поставить на дигнитас луна с лотаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение