Anton_Gidropon #1802 8 марта 2013 ну есть жи Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1804 8 марта 2013 пиздец, 3тую игру нахуй отбитые дигнитас. :avtorklif: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1805 8 марта 2013 ебал матерей дигнитасов косорукие уебки сука пиздец так нафейлить надо уметь тупо слили ,не ВП выиграли это а ебаные анскиллы дигнитасы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1806 8 марта 2013 дота 2 лаундж положили Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1807 8 марта 2013 сука если вп выиграют, то я ебал их в рот. ставлю на них - проябывают, ставлю против них - выигрывают пожалуй пора переставать ставить на матчи с их участием.у войда что-то не пошло походу не ставлю на игры с участием впрадуюсь жизни Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1809 8 марта 2013 пажарку мне нахуйй Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1810 8 марта 2013 1 вопрос - НАХУЙ ОНИ СВИЧНУЛИ РОЛИ?какого хуя этот хуесос делает на керри, а ауи сосет хуи на сапорте У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1811 8 марта 2013 Спасаю жопы поставивших на дигнитас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1812 8 марта 2013 ебать как я люблю на чужие бугурты смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1813 8 марта 2013 Сам поставил на дигнитас. Больше не буду, честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1814 8 марта 2013 пажарку мне нахуйй вызвали братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1815 8 марта 2013 топан надо переименовать на не ставьте на игры с вп. думаю 90% топана согласится. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1816 8 марта 2013 Нет, ну поволноваться офк за вп пришлось, ну как можно было ставить на дигнитас в этой игре , они сейчас слабые борода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #1817 8 марта 2013 Нет, ну поволноваться офк за вп пришлось, ну как можно было ставить на дигнитас в этой игре , они сейчас слабые борода Дигнитас - это вобще не команда, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1818 8 марта 2013 Нет, ну поволноваться офк за вп пришлось, ну как можно было ставить на дигнитас в этой игре , они сейчас слабые борода Дигнитас - это вобще не команда, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1819 8 марта 2013 Нет, ну поволноваться офк за вп пришлось, ну как можно было ставить на дигнитас в этой игре , они сейчас слабые борода пхах вп что ли сильные ? не смеши .Просто я незнал что дигнитас могут на ровно месте фидить,фейлить. Это была первая и она же последняя ставка на дигнитасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #1820 8 марта 2013 (изменено) Нет, ну поволноваться офк за вп пришлось, ну как можно было ставить на дигнитас в этой игре , они сейчас слабые борода Вижу такие посты каждый раз после победы любой команды .Аналитика на уровне Изменено 8 марта 2013 пользователем Rasul dag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение