Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

может уже настал момент

Рекомендованные сообщения

...поговорить о Боге

почему считаем это стыдным?

почему пд для этого неподходяшее место?

речь не идёт о религиях,о свидетелях,о сектах

речь о том что ЕСТЬ

может пора бы уже выкинуть старые убеждения?

понять когда они сформиловались и кем?

называя стремления человека понять что то - переходным, критическим возрастом

мы не находим времени задуматся

вся наша система работает против того, что бы мы просыпались

давайте прогоним страх? что нам мешает?

30 страниц кратко (находится в стадии дополнения)

...поговорить о Боге

речь о том что ЕСТЬ

мнение о том, что эти разговоры бессмысленны - неверна

Нет

Верил в Бога когда мне было 13

что значит? верил?

в кого?

в караюшего ревнивого кровожадного тирана?

которые кинет тебя на сковородку если что не так?

и не как не показывает себя?

не кому бы не пожелал такой веры

Давай ты начнешь с того, что ебанешь свое определение бога, чтобы все говорили обо одном и том же.

Всеобъемляший, это наверно самое точное слово которым мы можем охарактеризовать его(её)

почему бог не спасает детей от педофилов, женщин от маньяков, народы от революций и гражданских войн, цивилизации от разрушений. а?а?а?

потому что необходимо понять концепцию всего происходяшего

ну то есть очевидные вопросы о существовании бога = уровень пятого класса, а устанавливать определения бога в топике на пд - высшая степень мудростиii.gif

а, концепция значит, интересно. Зарегаться на пд было предначертано тебе господом?967838.gif

а в чем смысл нашей жизни?

почему человек живет только на земле, когда есть безграничная вселенная?

зачем люди убивают друг друга?

почему у один жизнь никчемна и скучна, а другие вершат судьбы?

по порядку

1)какая разница где сказать? чем это место хуже любого другогва? продожаешь ботся кары? забудь о религиях

2)ты творишь сам

3)воссоздать себя заного в грандиознейшей версии самого прекрасного из своих представлений отом кто ты есть в действительности( цитата )

4)они тоже заселены , тысячи миров

5)их выбор, манипуляция

Давай ты начнешь с того, что ебанешь свое определение бога, чтобы все говорили обо одном и том же.

Всеобъемляший, это наверно самое точное слово которым мы можем охарактеризовать его(её)

почему бог не спасает детей от педофилов, женщин от маньяков, народы от революций и гражданских войн, цивилизации от разрушений. а?а?а?

потому что необходимо понять концепцию всего происходяшего

Ну так давай, предоставь нам свое виденье концепции всего происходящего, или божьи пути неисповедимы ?

а теперь бинго - что нас ждет после смерти, есть ли рай и ад, или все таки перерождение души?k07041.gif

ждёт выбор

Выбор между чем и чем, наркоман ?

не моё видение, а то как всё обстоит на самом деле

всё гораздо проше чем мы думаем об этом

выбор: продолжить жить в какой-то из форм, или остановится и просто быть ( в мире Абсолюта)

но как правило воспринимая всё это с точки зрения твоей души, происходяшее здесь очень интересно

и многие выбирают еще еще еще , и пройдя путь возвращаются в самое начало и всё снова

Кто выбор предоставляет, где находится мир Абсолюта ?

Все проще чем что ? Кто и как думает об этом ? Вот я представляю просто смерть, куда уж блять проще ?

И опять же в чем концепция существования ты так и не ответил.

не пытайся в этом вопросе , мерять всё людскими мерками( ну понятно почему ты так делаешь офк)

нужны новые мерки понимаешь?

ты хочешь хочешь меня в чём то разоблачить, задаёшь вопросы и даже не попатался проявить хоть немного такта,уважения.

хочешь ответов на вопросы- ОТВЕТЫ которые очень сложно понять не зная картину целиком.

бог в наших сердцах.

да это так

Но видишь в чём дело это звучит как что то обыденное , так чного людей исполюзуют эту фразу, что она стала что то вроде "уловки сектантов"

-" ВСЁ у тебя в сердце ,полюби меня полюби всех и подари мне квартиру, иди жить в коробку"

в нашей ситуации , когда на пороге "чипизация", этого не достаточно уже

сейчас надо говорить прямо и посуществу

ребят ну так что?

ребят шутки прибаутки

это всё нормич офк

я даже в голос заугарал с " я моргнул"

но пройдёт еще немного времени и кибернизация и технократия может захватить всё

слышали что нить о чипах?

кто представляет какое влияние может оказывать стороний предмет на биохимические процессы?

кто желает этого своим детям?

а что ты предлагаешь

путь сложен ,труден

многое надо сделать

для начала , для самого начало понять,ПОНЯТЬ,ВИДЕТЬ ЭТО

Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.

Но поскольку в церквях/мечетях поклоняются иисусам/аллахам или прочим ЖИВШИМ ЛЮДЯМ :pray: :pray: то все просто - верующие долбоебы.

Иисус был человеком (если так можно выразится)( он был из другова мира) который показал людям как можно ЗА ОДНУ ЖИЗНЬ,достичь совершенства, он показал что нечего боятся.

Были так же другие мастера, были "передатчики" верных истин.

Но для нас сейчас не это всё важно.

\

ВАЖНО ПОНЯТЬ САМУ КОНЦЕПЦИЮ

Бог не судья,не джин

Бог есть наблюдатель, понимаете?

Он(она)даёт нам средства которыми можем творить( МЫСЛИ)

Он(она)создаёт для нас сферу относительности( то где мы есть)

если бы Бог помогал тебе на каждом шагу , какой же ты получил бы опыт? чему бы ты научился?

ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНО

ТОЛЬКО ОДНО

ЧТО КОНКРЕТНО

КОНКРЕТНО БЛЯДЬ

КОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О)

сформировало твои взгляды

БИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТ

или нахуй сворачиваем все это

воспоминания

что стимулировало этот опыт? холотропное дыхание, мантры, медитация? чего с тобой произошло такое? вообще похуй на ту концепцию в контексте данного топика, которую ты тут пытаешься изложить. Никто это околесицу не воспримет, потому что твой опыт не пережил. Важно лишь то, как ты к ней пришел? Что сделал то, что за опыт?

Я просто родился и жил, и всегда знал "интуитивно"( это здесь неподходит слово)

и только сейчас я понимаю от куда это всё знал

и как может каждый из вас прямо сейчас

сукин ты сын.

ты хочешь сказать, что ты шел по улице, шел, шел, шел и внезапно вспомнил, что есть бытие? То есть это получилось спонтанно, да?

ну не в один момент конечно

на самом деле не кто не когда и не скрывал от нас "ЧТО ЕСТЬ БЫТИЕ"

это самое смешное)))

самое смешное что этот упоротый предлагает верить с какую-то хрень, но в какую точно - нихуя не говорит :lol:

и чем он после этого лучше блять любой религии :avtorklif:

всё что я предложил тебе это подумать о том что ты есть не только ТЕЛО, а потом все вытекаюшие вопросы

кк парень, я тебе верю Бог есть, только вот я недоумеваю:

1) он везде или локализован?

2) атрибуты всемогущества, всеведения етц наличествуют?

3) свод законов и правил для людишек есть, или он простой рабочий пар... демиург?

короче Лимон_Илзе прав, если кто-то такое порет и не поясняет системы ничерта, то его надо гнать ссаными тряпками.

1) у него нет формы(любая из форм), да можно сказать что он везде

2)несовсем понял о чём ты

3)да есть офк , с начала времён известны( не законы ,не заповеди , советы скорей)

а теперь немного капса

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕ КОМУ ТУТ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЛУТШЕ ИЛИ ХУЖЕ КОГОТО ИЗ ВАС

Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я ИЗБРАННЫЙ

Я ЛИШЬ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО И ВЫ ТОЖЕ ЗНАЕТЕ НО ПРОСТО ЗАБЫЛИ( сами кстати)

Короче парень, я так понял что наличествует чувственная экзистенциальная основа от которой ведутся доказательства?

НАЛИЧЕСТВУЕТ, ПРОСТО ОН ПИЗДИТ ПО ПОВОДУ ТОГО, ОТКУДА ОНА ВЗЯЛАСЬ

ОБОЖРАЛСЯ ОН НАРКОТЫ, БЛЯ БУДУА ты сам наркотики пробовал?ты что, мне вообще-то родители объяснили в детстве, что от них умираютНу не всегда умирают ._.. А как ты относишься к мнимому просвящению с помощью лсд и прочих галлюциногенов. То, что под ними появляются различные потоки чакры и прочее...

первое - забудь все рациональные построения (чакры, хуякры, ауры, хуяуры). Это все способ назвать то, чего словами не называется. Галлюциногены открывают доступ к самости, к ядру личности, позволяют пережить глубокий духовный опыт. Но! Они его не помогают интегрировать. Это самое важное. Это как если бы ты наступил на грабли, разбил себе нос и не смог бы сообразить, что наступать на грабли - опасно, стоит смотреть под ноги, и вообще, наступление на грабли - неотъемлемая часть человеческого бытия. Ты бы наступил и нихуя не понял, просто кровь пошло и ты охуевший сидишь себе.

Опасность связана с тем, что на пути к ядру личности нужно будет встретиться с собственными тараканами, для некоторых эта встреча с самим собой бывает очень страшна, травматична (когда нехватает ресурсов пережить боль)

ну конечно понятно то что, важен внутрений путь

конечно понятно что может от этого топана может и мало толку( хотя как посмотреть)

но и вы поймите меня :

Я сделал это только потому ,что думаю что разговаривать об этом необходимо( дадада лимон илзе , не потому что хочу похвастатся или показатся особенным, НЕ ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЮ СЕБЯ быть выше вас,)

Почемы вы все решили что нам не позволенно что то узнать? ПОЧЕМУ??? я согласен граница понимания есть, но не ТАКАЯ ЧЮДОВИЩНО МАЛАЯ как у нас.

Я не хотел тут не кого оскорбить, это просто беседа, я просто предложил побеседовать

получив в ответ кучу мата, получив в ответ что я наркоман, и что я мне промыли мозги

и еще пришол мистер всезнайка со своими вангастайл прогнозами)))

я не щитаю, что ты хочешь похвастаться и показаться особенным. Я думаю, ты хочешь поделиться своим озарением по поводу мира, каков он есть на самом деле. Это бесполезно, каждый человек должен сам пережить духовный опыт, прожить кризис.

Поэтому я и спрашиваю тебя о том, что действительно важно - ты каким образом, что тебя привело к твоему важному опыту (первое) что помогло, кто помог его осмыслить (второе).

Вот эти два вопроса действительно важны.

а теперь ПРЕДСТАВЬ( это мы можем?)

Обшество , цивилизацию, высокоразвитую цивиизацию

в котором детям рассказывают об этом с самого детсва, где есть институты духовности

где родители не забивают детям голову своими страхами

где люди понимают что они есть ОДНО, что есть тольк ОДИН ИЗ НИХ ( могу остановится на этом подробней)и

и многог много ОТЛИЧИЙ ОТ НАШЕГО ОБШЕСТВА

теперь скажи мне, имея такую базу, мало будет опыта который мы свможем пережить?

мало будет путей? конца совершенству нет

крисис,перелом,будет но не такой болезненый

и так ,что мы имеем?

много вопросов о происхождении вселенной

много негатива

нетерпимость

что же остаётся? остаёмся только мы сами,Ты сам(сама)

ты сам(сама) и твоя история

что в ней было, что в ней будет и можно ли это изменить

что мы скажем если если через 10 лет ,правительства начнут принуждать вживлять чипы под кожу( очень хитрыми способами)???

какой будет наш выбор ?

неужели такая великолепная нервная система которой мы обладаем, дана нам для такой ущебной жизни?

нет не кокого прогресса, мы остались в развитие не многим лутше пещерных людей, только теперь у нас ядерное оружие

ответы есть, информация есть, но важно другое

готовы ли вы слушать?

готовы ли вы менятся?

И вообще, если всё, что нам нужно - это опыт

То нахуй ты нам всё это втираешь?

МОЯ ДУША ХОЧЕТ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ НЕВЕРУЮЩЕГО

1)есть еще много моментов которые ты не знаешь

если бы мы 20 страниц говорили по делу

то возможно мы бы понимали больше с тобой да?

2)да живи , кто тебе мешает то))???

Опубликовано 17 Февраль 2013 - 23:08:46

как поставить шах и мат атеисту

Offtopic:

Пытаясь дать объяснения о Боге взрослому, который не является верующим, вы сталкиваетесь с совершенно другой ситуацией. Вы должны подбирать слова в соответствии с текущими верованиями или недостаточной верой данного человека. Тем не менее, в качестве общей рекомендации, я бы воспользовался следующими идеями. Просто обратитесь к науке. Альберт Эйнштейн доказал, что все создано из энергии. Энергия - это вибрация, и наука доказала нам, что существует много различных уровней вибрации. Например, нам известно, что существует видимый свет и много видов световых лучей, которые не могут быть восприняты нашими глазами. Эйнштейн доказал нам, что вселенная является континуумом колебаний энергии, и некоторые из них мы не можем обнаружить с помощью наших чувств или научного оборудования. Интересно отметить, что этот взгляд на мир соответствует тому, что верующие люди говорили на протяжении тысячелетий, а именно, что существует нечто за пределами материальной вселенной. Они называют это духовным миром или духовным планом, но это также можно просто назвать диапазоном частот, для которого характерны более высокие вибрации, чем у энергии в материальной вселенной. Другими словами, даже современная наука указывает на то, что может существовать что-то за пределами материальной вселенной. Таким образом, наука открыла возможность того, что могут существовать разумные существа, которые обитают в высших сферах. Эти существа могут являться теми, кого верующие люди обычно называют Богом или ангелами. Далее можно сделать еще шаг, рассмотрев квантовую механику. Эта отрасль физики доказала, что когда мы наблюдаем, например, за субатомной частицей, на то, на что мы смотрим, существенно влияет наше собственное сознание. Иначе говоря, ученые уже доказали, что все, что мы наблюдаем, подвержено влиянию со стороны нашего сознания. Есть даже ученые, которые считают, что наше сознание помогает создавать физическую реальность. Иными словами, некоторые ученые думают, что, если никто не смотрит на Луну, то ее просто не существует. Итак, ученые теперь начинают понимать, что сознание человека действительно может влиять на материальную вселенную. Это обусловлено тем, что сознание является энергией, и материя является энергией. Однако, что если энергия действительно является формой сознания? Это не трудно понять, когда мы осознаем, что все является энергией. Тот факт, что все является энергией, стер границу между материей и сознанием. Это значит, что старое понятие о преобладании сознания над материей теперь приобрело новое значение, которое поддерживается наиболее передовой отраслью современной физики. Некоторые люди не могут вполне принять эту идею, потому что они не могут допустить, что сознание людей могло создать целую вселенную. Поэтому большинство людей игнорируют философские выводы открытий физики. Тем не менее, существует альтернатива отвержению этих идей. Она заключается в том, чтобы признать, что сознание просто является формой энергии, и поэтому сознание должно играть роль в создании материальной вселенной. Очевидно, что вся вселенная не могла быть создана сознанием людей. В конце концов, как люди могли создать планету, которая существовала на протяжении миллиардов лет до того, как появились первые человеческие существа? Одним возможным объяснением является то, что вселенную создали разумные существа, которые не заключены в физические тела. Эти существа обитают в высших сферах, в высшем диапазоне частот. Это духовные существа, которых некоторые люди называют Богом. Эти разумные существа могли использовать свое сознание, чтобы создать материальную вселенную, включая физические тела людей. Затем наши души спустились и вошли в эти тела и стали использовать их в качестве оболочки для жизни в этой вселенной, а также для того, чтобы узнать больше о самих себе и о нашей связи с нашим духовным истоком. Таким образом, Бог является высшей формой разума, высшей формой сознания. Сознание Бога может по существу не отличаться от нашего сознания. Однако Бог обладает большим осознание того, кем Он является, а также большими способностями к творению по сравнению с нами в настоящее время. Дальнейшие учения, касающиеся этих идей, приводятся здесь.

sB.Raven

коротко говоря, все что нас окружает ,все сущее и есть бог. Получается ,если мы умрем то бога не станет... , но нет он гораздо больше , он за гранью бытия живого мира ,он вне межпространтвенно-временного континиума , он за гранью мира тахионов... , он есть бытие и небытие одномоментно и никогда.

Откуда богу знать что он бог?

Вот представте что есть истинный бог и он создал бога, которой создал нас. и внушил ему что он бог, и бог не знает, что он не бог

Или наоборот, бог постоянно задаёт себе вопрос(ОН ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ТУПОЙ, ЕСЛИ Я ДО ЭТОГО ДОДУМАЛСЯ ТО И БОГ ТОЖЕ МОГ), а что если выше него есть ещё какое-то существо которое создала его, но он не может этого знать, этакий бог агностик, так как для него невозможно дотянутся до более высокого уровня, как нам с вами невозможно дотянутся до уровня бога. Ведь если подумать, то во всех религиях(НУ Я ПРЕДПОЛАГАЮ, КАК ИНАЧЕ ТО ЁПТ), люди узнают о существование бога, потому что он сам им это сообщает, если бы бог нам не сказал что он бог, то мы бы и не знали что бог есть. Вот так и с самим богом, ему никто не сказал что выше него есть истинный бог

[6:11:20] Драченфаттер: можно всяких религиозных

[6:11:22] Драченфаттер: так тролить

[6:11:24] Драченфаттер: не говорить

[6:11:26] Драченфаттер: ОЛОЛО БОГА НЕТ

[6:11:50] Драченфаттер: а ОЛОЛО ВАШ БОГ НЕ БОГ НИХУЯ А ЕСТЬ ДРУГОЙ БОГ КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ВАШЕГО БОГА И ВАШ БОГ ДАЖЕ САМ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ОН НЕ БОГ

ну раз уж разговор заходит именно сюда ок...

хотя мне бы хотелось разобратся с другими моментами , но раз так то го

Зачем нам знать ( НАХОДЯСЬ В ЭТОЙ ФОРМЕ ) ( и тем более находять в такой ситуации как мы щас)

Кто самый главный Бог?ЗАЧЕМ?

Вы скажете -"ну как зачем , мы имеем право и вобше как то это не АЙС "

И это справедливо.

А если этих "этажей!" так много что если думать о них и тратить на каждый по 10 секунд , то не хватит 1000 жизней?

Мой вопрос в том, -"зачем пытатся ПОНЯТЬ ЭТО, не понимая даже процесов происходяших у тебя под носом" ???????

Я говорю о том, что мы сейчас имеем дело с Богом ,И ДЛЯ НАС ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕОБЪЕМЛЯШИЙ.

Он как бы тот максимум которого мы можем достич, а достигнус ЕГО для нас откроется еще один "ПРЕДЕЛ"а потом еще

Нет это не делает его какимто перевалочным пунктом, не в коем случае

Ребят кто готов вести беседу пишите , мне долставляет удовольствие вспонимать/говорить о Боге

Я хотел бы что бы тут все поняли мою позицию

Это не как не мешает мне жить, это наоборот помогает, но речь не об этом

Основная идея , одно из первых что надо понять

""""""""""""""""ЧТО МЫ ВСЕ РАВНЫ БОГУ"""""""""""""""""""""""

Это НЕ запретная тема для разговора, мы привыкли считать это дерзостью и глупостью - говорить о своей связи с Богом

ДА многие используют это ради выгоды, ДА многие люди толком не РАЗОБРАВШИСЬ начинают кричать об этом ВСЕМ ПОДРЯД

И это кажется глупым(хотя мне например это кажется очень милым)

да да да это всё имеет место быть,КРОМЕ ТЕХ МОМЕНТОВ КОГДА ЭТО НЕ ТАК

Откуда взялась эта мысль что -" всё настолько запутано, что даже не стоит попытатся разобратся", откуда ?, кто вам рассказал это?

ебал всех богов

ебал все религий

ебал всех верующих

как то так

это меняет только твоё отношение ко всему этому ( а значит и к себе )

ты все ровно( как и мы все) подчиняешся одним и тем же законам( способ жизни)

тоесть таким отношение в жизни, ты только выбираешь свою позицию

или ты понимаешь что вокруг тебя происходит ( на какомто офк уровне), или ты не понимаешь( и не хочешь понимать, и не пытаешся понимать, приняв то что сказали другие)

НО ПРИ ЭТОМ ЭТО С ТОБОЙ - НЕ ПЕРЕСТАЁТ ПРОИСХОДИТЬ

подумай...

ну я хотя бы пытаюсь выйти за грань этих законов

я считаю что это возможно ибо верю в неизведанные способности вселенной и может даже в чудеса.

а религия это инструмент порабощения глупых умов

подумай...

я подумал и поэтому пришел к этому выводу.

ну имхо офк. хочешь веруй. но я пас, даже не пас а я крайне негативно отношусь к религий и верующим ибо живу в мусульманской стране и вижу изнутри насколько это хуевая религия и насколько хуевые его приверженцы.

про христиан ничего не скажу ибо я не в курсах об этой религий, но сам факт бога и религий оскорбляю и не признаю.

Я именно об этом и говорю!

сейчас важно не совмещать эти два понятия

религия и БОГ

Я тоже вижу какие ужасы творятся в мире, как религия используется

Как неправильно трактуются многие веши

Как чиста была задумка религия, и во что она превратилась

Мы пытаемся говорить о том Кто Мы Есть, понимамаешь?

неужели что бы об этом думать тебе нужно пользоватся СТАРЫМИ НАРАБОТКАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

И так, я вижу много имоция, гнева, шуток

Но по сути мы ходим во круг да окола

Можем мы попытатся не брать во внимание личность доклатчика?( тоесть меня)

это сильно бы облегчело беседу... я думаю

1. никакого гнева не было в отношения тебя

2. как я понял (если неправильно, то исправь меня) ты разделяешь бога от религий, в этом случае мне нечего сказать и претензий не имею ибо солидарен с этой позицией.

в словал ебал все это, я подразумевал что я ебал нынешнее положение вещей и понятия о боге которые расписаны в этих тупых книжках.

свое последнее предложение в предыдущем посте я немного неправильно выразился. я верю что есть какая то сила неведомая которая причастна к созданию людей и мира в целом. но называть эту силу "богом" не хочу, ибо это выдумки людей живших 2000 лет назад которые думали что земля круглая и мир стоит на трех слонах. это получается мышление ничуть не изменилось за 2к лет. ни это ли признак тупости существа называемого "человеком"?

и вообще если жить по этим законам религий, то зачем тогда бог дал человеку способность к мышлению?

это получается что само существование человека противоречит логике религий. нахуй все это.

3. имоция, доклатчика - ты попытался создать серьезную тему но допускаешь такие ошибки. а не тролль ли ты часом? :petro:

4. на пд не место таким темам.

1)имел в виду не тебя

2)да ты правельно понял, точней даже мы как бы искуственно разделяем ИХ

потому как связь есть безусловно, но как люди воспринимают религию

и во что люди превратили религию сильно отличается от того как всё задумывалось, понимаешь да?

3)не меняет сути,

или ты считаешь, что делая ошибки в словах, могу осквернить то о чём я говорю?

4) скажи чем это место отличается от любого другова?

чем люди читаюшие это, отличаются от любых других?

Кто устанавливает эти правила?

Как говорить ?

Где ГОВОРИТЬ?

с кем говорить?

Не тели религиозные деятели которых ты так не любишь?

И в тоже время сам пытаешся действовать как они :hmm:

и так...

кто мы все?

неужели для нас есть интересней вопросы?

неужели вся ( сравнительно маленькая )история человечества, какбы говорящая нам -" до тебя уже всё это было, овер много раз, так что не дёргайся, нет смысла" заставит нас, так просто успокоится и быть как все?

и мы просто так поверим?

в очередной раз, просто поверим на слово?

Я согласен ,что может человеку необходимо самому постигать всё

НО подумайте..

эти представления что внушают нам наши родители, наши школы,наше правительство....

не является ли своеобразным тормазом? некими рамками?

безусловно , это наш путь , наш путь развития, мы выбираем развиватся именно так,

но почему тогда моё ""вмешательство"" является не частью этого пути?( я же тоже участник этих событий ,не так ли?)

и даже можно сказать создаёт некоторое равновесие.(сам немного в шоке с этой мысли;DDDпридумаю же)

И так...кто мы?

рад за вас ребята офк^

Хотел написать большой пост о том что автор лжепророк и плагиат подкрепить все это пруфами, но пришел к выводу что единственный пост достойный этой темы был написан визером цитировать в лом.

ты всё не правильно понял

[hide='']

все такие взяли и прочитали стену от далбаеба про далбаеба :avtorklif:

прочитал

очень интересно

хочу еще :)

спс, только хочу чтобы ты понял , ты тоже автор этих строк

зы я мастер офтопа и хайда

почему я автор этих строк?

про МЫСЛИ ТВОРЯТ писал ты

причины написаного

1)мы все одно,есть только один из нас

2)тем самым я пометил ,что во мне не больше особенного чем в любом

3)тем самым я пометил ,что ты это всё знаешь , но просто забыл

Если понимать написаное прямо— то да,это написал только только я

Да.Это так и происходит.

Вселенная это как большой ксерокс ,который "отпечатывает" твоё состояние в каждый из моментов.

В моей жизни всё именно так и происходит, и всегда только так и было,и не как иначе

ДЕЛО ТОЛЬКО В ТОМ ОСОЗНАЁШЬ ТЫ ЭТОТ ПРОЦЕСС ИЛИ НЕТ

вот в чём разница.

но потом когда ты говоришь кому-то например-" ты знаешь ,Вселенная подкидывает мне интересные моменты, события и тд и тп"

появляется "лимон илзе" и заявляет -" ты это всё сам придумал, это всего лишь случайность, тебе нравится так думать, ты сам подставил всё таким образом, не забивай голову бредом"

подумай...

Ты меня уже скоро будешь в каждом посте вспоминать. Ну я считаю, что ты - хуй, и телега, которую ты прогоняешь - хуйня. Если ты просветленный, то какая тебе разница, что там о тебе какая-то заблудшая душа на каком-то блядь форуме пишет? А то ты даже в приват мне задолбился.

Чтобы предупредить твою возможную байду, которая, конечно, покажет, что твое такое поведение - божественный промысел, я скажу по факту. Когда я пишу свою байду, которая расходится с твоей точкой зрения, у тебя рождается некоторое напряжение, ты его чувствуешь. Оно толкает тебя писать посты с пометкой "а вот предёт сечас лемон и скажит". Подумай, что это за напряжение, какое это чувство. Все что ты пишешь, говоришь, вся твоя ересь не имеет ровно никакого значения. Важно только это напряжение, все рациональные объяснения и проповеди можешь оставить васьганам со двора.

1)ну как бы ты первый очень сильно начал реагировать на меня,не?

2)я не говорил что ты заблудшая душа,ты опять придумываешь)) ты такой фантазёр

и мне нет разницы ( по большому счёту ) что ты напишешь.

3)я отвечал на твои посты , как и на почти все в той теме, но твои посты отличались от почти всех(понятно чем да?)

и поэтому я начал использовать твою персону с своих постах, это же настолько очевидно.

нет не какого напряжения, это твоя фантазия, тебе бы хотелось чтобы это было так

верней ты так видишь эту ситуацию и отсюда наше непонимание

я и предлагаю тебе с первой страницы , давай немного остановимся и сначала попытаемся почувствовать КТО МЫ ЕСТЬ

и так...

много элитных мнений, местных знатоков

"горение" одиноких атеистов

просто прохожие

много неотвеченых постов( моих и не моих)

Предлагаю немного как бы поменять тему( РАЗ ТАК МНОГИМ ЗДЕСЬ КАЖЕТСЯ ДЕРЗОСТЬЮ(глупостью,болезьнью) С МОМЕЙ СТОРОНЫ ОТКРЫВАТЬ РОТ О БОГЕ )

Мне очень понравилось это:

Пытаясь дать объяснения о Боге взрослому, который не является верующим, вы сталкиваетесь с совершенно другой ситуацией. Вы должны подбирать слова в соответствии с текущими верованиями или недостаточной верой данного человека. Тем не менее, в качестве общей рекомендации, я бы воспользовался следующими идеями. Просто обратитесь к науке. Альберт Эйнштейн доказал, что все создано из энергии. Энергия - это вибрация, и наука доказала нам, что существует много различных уровней вибрации. Например, нам известно, что существует видимый свет и много видов световых лучей, которые не могут быть восприняты нашими глазами. Эйнштейн доказал нам, что вселенная является континуумом колебаний энергии, и некоторые из них мы не можем обнаружить с помощью наших чувств или научного оборудования. Интересно отметить, что этот взгляд на мир соответствует тому, что верующие люди говорили на протяжении тысячелетий, а именно, что существует нечто за пределами материальной вселенной. Они называют это духовным миром или духовным планом, но это также можно просто назвать диапазоном частот, для которого характерны более высокие вибрации, чем у энергии в материальной вселенной. Другими словами, даже современная наука указывает на то, что может существовать что-то за пределами материальной вселенной. Таким образом, наука открыла возможность того, что могут существовать разумные существа, которые обитают в высших сферах. Эти существа могут являться теми, кого верующие люди обычно называют Богом или ангелами. Далее можно сделать еще шаг, рассмотрев квантовую механику. Эта отрасль физики доказала, что когда мы наблюдаем, например, за субатомной частицей, на то, на что мы смотрим, существенно влияет наше собственное сознание. Иначе говоря, ученые уже доказали, что все, что мы наблюдаем, подвержено влиянию со стороны нашего сознания. Есть даже ученые, которые считают, что наше сознание помогает создавать физическую реальность. Иными словами, некоторые ученые думают, что, если никто не смотрит на Луну, то ее просто не существует. Итак, ученые теперь начинают понимать, что сознание человека действительно может влиять на материальную вселенную. Это обусловлено тем, что сознание является энергией, и материя является энергией. Однако, что если энергия действительно является формой сознания? Это не трудно понять, когда мы осознаем, что все является энергией. Тот факт, что все является энергией, стер границу между материей и сознанием. Это значит, что старое понятие о преобладании сознания над материей теперь приобрело новое значение, которое поддерживается наиболее передовой отраслью современной физики. Некоторые люди не могут вполне принять эту идею, потому что они не могут допустить, что сознание людей могло создать целую вселенную. Поэтому большинство людей игнорируют философские выводы открытий физики. Тем не менее, существует альтернатива отвержению этих идей. Она заключается в том, чтобы признать, что сознание просто является формой энергии, и поэтому сознание должно играть роль в создании материальной вселенной. Очевидно, что вся вселенная не могла быть создана сознанием людей. В конце концов, как люди могли создать планету, которая существовала на протяжении миллиардов лет до того, как появились первые человеческие существа? Одним возможным объяснением является то, что вселенную создали разумные существа, которые не заключены в физические тела. Эти существа обитают в высших сферах, в высшем диапазоне частот. Это духовные существа, которых некоторые люди называют Богом. Эти разумные существа могли использовать свое сознание, чтобы создать материальную вселенную, включая физические тела людей. Затем наши души спустились и вошли в эти тела и стали использовать их в качестве оболочки для жизни в этой вселенной, а также для того, чтобы узнать больше о самих себе и о нашей связи с нашим духовным истоком. Таким образом, Бог является высшей формой разума, высшей формой сознания. Сознание Бога может по существу не отличаться от нашего сознания. Однако Бог обладает большим осознание того, кем Он является, а также большими способностями к творению по сравнению с нами в настоящее время. Дальнейшие учения, касающиеся этих идей, приводятся здесь.

Я щас говорю совершенно прямо

МЫСЛИ ТВОРЯТ (да да лимон илзе уже спешит на помошь со своими класификациями и ярлыками)

Я говорю совершенно прямо вам об этом,что вы все, всю свою жизнь только этим и занимались.

Творили эту реальность

И занимались этим в своих прошлых жизнях

Это самый что не на есть ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС

Это так сказать "природа" нашей" сферы относительности"( условное название)

И тот же визер и любой человек говоряший -" мне всё это безралично" , тоже этим занимается

Сушествует некий интервал( между мысль и её проявлением на материальном плане)

Его продолжительность зависит от как бы вашего уровня( например у Иисуса этого интервала почти не было)

Так же этот интервал исчезает после того как вы покидаете своё тело, тоесть находясь в другой форме ваши мысли "исполняются" МОМЕНТАЛЬНО.

Есть место где все эти мысли как бы обитают,(дядя Платон был очень прав)НАХОДЯ ПОХОЖИЕ И БУКВАЛЬНО "ПРИЛИПАЯ" К НИМ

Нам необходимо понять это сейчас, мы все несём ответсвенность не только за свою жизнь но и за жизнь планеты.

Эта знание поражает

Мы даже можем провести некий эксперимент, мы с вами можем сотворить.

И так я приглашаю вас обсудить это...

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

бога нет.

/клозаныч

ну и

иди на хуй :nate:

имбирь

Поделиться сообщением

как это нет?

ну давай выберем другое слово?

Жизнь? тебе нравится?

( действительно называть его( её) Богом это очень по "человечески")

( просто это слово очень удобно)

Бог=Жизнь?

Жизнь есть?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

кто вам сказал что беседовать об этом ПЛОХО?

или нет смысла?

или что? -" ты мне не чего не докажешь, поэтому говорить нет смысла" ? так?

Поделиться сообщением

...поговорить о Боге

речь о том что ЕСТЬ

Нет

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

нет ну правда

Я самого детства понимал ,что ЧТО ТО ТУТ НЕ ТАК.Все эти рассказы, истории из Библии не увязывались с "реальным положение дел"

Поделиться сообщением

два варианта по поводу топана:

1. атеншн бичюшка

2. сук трль пздц ибашит)))))00

сасай

имбирь

Поделиться сообщением

(изменено)

...поговорить о Боге

речь о том что ЕСТЬ

Нет

что значит? верил?

в кого?

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

бога нет.

/клозаныч

ну и

иди на хуй :nate:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

[hide='']

...поговорить о Боге

речь о том что ЕСТЬ

Нет

что значит? верил?

в кого?

Нет

Лекции Петрова посмотри говорю :lol:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

топан зохвачит и теперь он о совах

имбирь

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

Жи есть братухи-борцухи!

Мы ебашим под хард-басс, я Иисус я всех вас спас!

Поделиться сообщением

как это нет?

ну давай выберем другое слово?

Жизнь? тебе нравится?

( действительно называть его( её) Богом это очень по "человечески")

( просто это слово очень удобно)

Бог=Жизнь?

Жизнь есть?

что такое жизнь?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сможет внятно объяснить что несет этот долбаеб?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь сможет внятно объяснить что несет этот долбаеб?

Говорит что ты хуй

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...