Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nepovtorimiy

может уже настал момент

Рекомендованные сообщения

Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.

Но поскольку в церквях/мечетях поклоняются иисусам/аллахам или прочим ЖИВШИМ ЛЮДЯМ :pray: :pray: то все просто - верующие долбоебы.

Он(она)даёт нам средства которыми можем творить( МЫСЛИ)

Он(она)создаёт для нас сферу относительности( то где мы есть)

если бы Бог помогал тебе на каждом шагу , какой же ты получил бы опыт? чему бы ты научился?

Зачём Богу нужно давать нам опыт?

Зачем Богу вообще люди?

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

у меня вопрос сугубо по слову божиему:

с какой части гарри поттера не грешно хотеть заниматься сексом с гермионой?

смотря, состоишь ли ты с ней в браке

я рассчитывал на более односложный ответ

вряд ли она даст маглу, энивей

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.

Но поскольку в церквях поклоняются иисусам аллахам то все просто - верующие долбоебы.

Для древних людей молния была чем то непонятным, за граню понимания, смекаешь ?

И че ты этим хочешь сказать? Этому нашли объяснение довольно быстро. А то, каких размеров вселенная, где конец и почему он вообще должен быть или есть, почему там так важна точность, все следует каким то правилам и для примера любой сдвиг земли касаемо орбиты может повлечь колоссальные последствия, почему существуют всякие атмосферы, невесомости, почему это вообще было придумано и кем. Т.е. взяло и появилось. Вот эти правила и своды, за гранью понимания - и есть Бог.

То есть, то что наука объяснить не может и есть бог ?

Никогда мы не дойдем до понимания таких вещей.

Почему ты так думаешь ?

Окей, объясни мне, почему на земле зародилась жизнь. Вопрос ПОЧЕМУ, а не КАК. Не нужно мне писать про БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ, я спрашиваю ПОЧЕМУ.

Теория хаоса, погугли

И че ты мне за хуету выдал?

Вкладка из википедии

Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий, и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.

А теперь объясни мне дружок, почему такие системы зависимы от первоначальных условий, почему так вообще стало и кто это придумал, почему бы например этому не привести к каким то определенным последствиям, а не непредсказуемым. Почему получается именно так, что в итоге "непредсказуеме последствия". Давай, объясни. Почему у нас вода тушит огонь, а не наоброт. Мне не нужна физика, почему так сразу было, почему это стало как единственный вариант.

фаст ответ дай мне.

Поделиться сообщением

Но поскольку в церквях поклоняются иисусам аллахам то все просто - верующие долбоебы.

Для древних людей молния была чем то непонятным, за граню понимания, смекаешь ?

И че ты этим хочешь сказать? Этому нашли объяснение довольно быстро. А то, каких размеров вселенная, где конец и почему он вообще должен быть или есть, почему там так важна точность, все следует каким то правилам и для примера любой сдвиг земли касаемо орбиты может повлечь колоссальные последствия, почему существуют всякие атмосферы, невесомости, почему это вообще было придумано и кем. Т.е. взяло и появилось. Вот эти правила и своды, за гранью понимания - и есть Бог.

То есть, то что наука объяснить не может и есть бог ?

Никогда мы не дойдем до понимания таких вещей.

Почему ты так думаешь ?

Окей, объясни мне, почему на земле зародилась жизнь. Вопрос ПОЧЕМУ, а не КАК. Не нужно мне писать про БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ, я спрашиваю ПОЧЕМУ.

Теория хаоса, погугли

И че ты мне за хуету выдал?

Вкладка из википедии

Теория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий, и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.

А теперь объясни мне дружок, почему такие системы зависимы от первоначальных условий, почему так вообще стало и кто это придумал, почему бы например этому не привести к каким то определенным последствиям, а не непредсказуемым. Почему получается именно так, что в итоге "непредсказуеме последствия". Давай, объясни. Почему у нас вода тушит огонь, а не наоброт. Мне не нужна физика, почему так сразу было, почему это стало как единственный вариант.

фаст ответ дай мне.

ещё раз, антропный принцип

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

экспелиармус

имбирь

Поделиться сообщением

ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНО

ТОЛЬКО ОДНО

ЧТО КОНКРЕТНО

КОНКРЕТНО БЛЯДЬ

КОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О)

сформировало твои взгляды

БИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТ

или нахуй сворачиваем все это

воспоминания

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

ничего нам неизвесто

и никогда не будет известно

почему мир такой

почему огонь горячий

почему у меня хуй длинный

почему все такие тупые

кроме меня

почему я избранный и почему это неконтрится

я говорил с ним он зафростился

хз

много обид мб

так оно и понятно ему бы только мдк хватило в разгар празднков

Поделиться сообщением

ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНО

ТОЛЬКО ОДНО

ЧТО КОНКРЕТНО

КОНКРЕТНО БЛЯДЬ

воспоминания

тему можно клоз.

он просто всех троллит.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНО

ТОЛЬКО ОДНО

ЧТО КОНКРЕТНО

КОНКРЕТНО БЛЯДЬ

воспоминания

что стимулировало этот опыт? холотропное дыхание, мантры, медитация? чего с тобой произошло такое? вообще похуй на ту концепцию в контексте данного топика, которую ты тут пытаешься изложить. Никто это околесицу не воспримет, потому что твой опыт не пережил. Важно лишь то, как ты к ней пришел? Что сделал то, что за опыт?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у нас вода тушит огонь, а не наоброт

Вода не горит, её не надо тушить b107.gif

Изменено пользователем Free BlowJoB

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

нам всем важно немного остыть , успокоится и осознать момент СЕЙЧАС(Экхард Толле замечально сформулировал это)) ,для начала

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

экспелиармус

еще нужно, чтобы ее устраивала твоя палочка :buba:

Поделиться сообщением

разжигание религиозного срача.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНО

ТОЛЬКО ОДНО

ЧТО КОНКРЕТНО

КОНКРЕТНО БЛЯДЬ

воспоминания

что стимулировало этот опыт? холотропное дыхание, мантры, медитация? чего с тобой произошло такое? вообще похуй на ту концепцию в контексте данного топика, которую ты тут пытаешься изложить. Никто это околесицу не воспримет, потому что твой опыт не пережил. Важно лишь то, как ты к ней пришел? Что сделал то, что за опыт?

Я просто родился и жил, и всегда знал "интуитивно"( это здесь неподходит слово)

и только сейчас я понимаю от куда это всё знал

и как может каждый из вас прямо сейчас

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

разжигание религиозного срача.

ах, куда же делись те былые времена, когда у тебя были полномочия, да?

Поделиться сообщением

Короче, я съебался. Запомните, самое главное - заставить его признаться, что вызвало у него опыт, (что конкретно с ним произошло) который изменил его мировоззрение. Ставлю сто вмр, что он обожрался психоделиками в специфической тусовке, где ему объяснили, что с ним произошло.

Поделиться сообщением

ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНО

ТОЛЬКО ОДНО

ЧТО КОНКРЕТНО

КОНКРЕТНО БЛЯДЬ

воспоминания

:lol: :lol: :lol:

Короче, я съебался. Запомните, самое главное - заставить его признаться, что вызвало у него опыт, (что конкретно с ним произошло) который изменил его мировоззрение. Ставлю сто вмр, что он обожрался психоделиками в специфической тусовке, где ему объяснили, что с ним произошло.

Ставлю 5 баксов что он тебя затралил :lol:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНО

ТОЛЬКО ОДНО

ЧТО КОНКРЕТНО

КОНКРЕТНО БЛЯДЬ

воспоминания

Я просто родился и жил, и всегда знал "интуитивно"( это здесь неподходит слово)

и только сейчас я понимаю от куда это всё знал

и как может каждый из вас прямо сейчас

сукин ты сын.

ты хочешь сказать, что ты шел по улице, шел, шел, шел и внезапно вспомнил, что есть бытие? То есть это получилось спонтанно, да?

Поделиться сообщением

13. Оверквотинг - 1 - 3 дня

- оверквотингом считается цитирование 5 постов без скрытия предыдущих в оффтоп.

в топике есть нарушителиmalish_askich.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...