Free BlowJoB #141 17 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях/мечетях поклоняются иисусам/аллахам или прочим ЖИВШИМ ЛЮДЯМ :pray: то все просто - верующие долбоебы.Он(она)даёт нам средства которыми можем творить( МЫСЛИ)Он(она)создаёт для нас сферу относительности( то где мы есть) если бы Бог помогал тебе на каждом шагу , какой же ты получил бы опыт? чему бы ты научился?Зачём Богу нужно давать нам опыт?Зачем Богу вообще люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #142 17 февраля 2013 у меня вопрос сугубо по слову божиему:с какой части гарри поттера не грешно хотеть заниматься сексом с гермионой?смотря, состоишь ли ты с ней в бракея рассчитывал на более односложный ответвряд ли она даст маглу, энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #143 17 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях поклоняются иисусам аллахам то все просто - верующие долбоебы.Для древних людей молния была чем то непонятным, за граню понимания, смекаешь ?И че ты этим хочешь сказать? Этому нашли объяснение довольно быстро. А то, каких размеров вселенная, где конец и почему он вообще должен быть или есть, почему там так важна точность, все следует каким то правилам и для примера любой сдвиг земли касаемо орбиты может повлечь колоссальные последствия, почему существуют всякие атмосферы, невесомости, почему это вообще было придумано и кем. Т.е. взяло и появилось. Вот эти правила и своды, за гранью понимания - и есть Бог.То есть, то что наука объяснить не может и есть бог ?Никогда мы не дойдем до понимания таких вещей.Почему ты так думаешь ?Окей, объясни мне, почему на земле зародилась жизнь. Вопрос ПОЧЕМУ, а не КАК. Не нужно мне писать про БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ, я спрашиваю ПОЧЕМУ.Теория хаоса, погуглиИ че ты мне за хуету выдал?Вкладка из википедииТеория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий, и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.А теперь объясни мне дружок, почему такие системы зависимы от первоначальных условий, почему так вообще стало и кто это придумал, почему бы например этому не привести к каким то определенным последствиям, а не непредсказуемым. Почему получается именно так, что в итоге "непредсказуеме последствия". Давай, объясни. Почему у нас вода тушит огонь, а не наоброт. Мне не нужна физика, почему так сразу было, почему это стало как единственный вариант.фаст ответ дай мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #144 17 февраля 2013 Иисуса нет. Бог (какая то сила, неизвестная) - есть. Бог не выполняет ваши желания, Бог не помогает в трудных ситуациях, Бог не слышит ваши молитвы и просьбы, Бог не вернет вам проебанный телефон или подружку. Это-то что то мистическое, за гранью понимания. Как то так.Но поскольку в церквях поклоняются иисусам аллахам то все просто - верующие долбоебы.Для древних людей молния была чем то непонятным, за граню понимания, смекаешь ?И че ты этим хочешь сказать? Этому нашли объяснение довольно быстро. А то, каких размеров вселенная, где конец и почему он вообще должен быть или есть, почему там так важна точность, все следует каким то правилам и для примера любой сдвиг земли касаемо орбиты может повлечь колоссальные последствия, почему существуют всякие атмосферы, невесомости, почему это вообще было придумано и кем. Т.е. взяло и появилось. Вот эти правила и своды, за гранью понимания - и есть Бог.То есть, то что наука объяснить не может и есть бог ?Никогда мы не дойдем до понимания таких вещей.Почему ты так думаешь ?Окей, объясни мне, почему на земле зародилась жизнь. Вопрос ПОЧЕМУ, а не КАК. Не нужно мне писать про БЛАГОПРИЯТНЫЕ УСЛОВИЯ, я спрашиваю ПОЧЕМУ.Теория хаоса, погуглиИ че ты мне за хуету выдал?Вкладка из википедииТеория хаоса гласит, что сложные системы чрезвычайно зависимы от первоначальных условий, и небольшие изменения в окружающей среде ведут к непредсказуемым последствиям.А теперь объясни мне дружок, почему такие системы зависимы от первоначальных условий, почему так вообще стало и кто это придумал, почему бы например этому не привести к каким то определенным последствиям, а не непредсказуемым. Почему получается именно так, что в итоге "непредсказуеме последствия". Давай, объясни. Почему у нас вода тушит огонь, а не наоброт. Мне не нужна физика, почему так сразу было, почему это стало как единственный вариант.фаст ответ дай мне.ещё раз, антропный принцип Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #145 17 февраля 2013 у меня вопрос сугубо по слову божиему:с какой части гарри поттера не грешно хотеть заниматься сексом с гермионой?смотря, состоишь ли ты с ней в бракея рассчитывал на более односложный ответвряд ли она даст маглу, энивейэкспелиармус Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #146 17 февраля 2013 ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О)сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все это воспоминания Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #147 17 февраля 2013 ничего нам неизвестои никогда не будет известнопочему мир такойпочему огонь горячийпочему у меня хуй длинныйпочему все такие тупыекроме меняпочему я избранный и почему это неконтритсяя говорил с ним он зафростилсяхзмного обид мбтак оно и понятно ему бы только мдк хватило в разгар празднков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #148 17 февраля 2013 ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О)сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все это воспоминаниятему можно клоз.он просто всех троллит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #149 17 февраля 2013 ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О)сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все это воспоминаниячто стимулировало этот опыт? холотропное дыхание, мантры, медитация? чего с тобой произошло такое? вообще похуй на ту концепцию в контексте данного топика, которую ты тут пытаешься изложить. Никто это околесицу не воспримет, потому что твой опыт не пережил. Важно лишь то, как ты к ней пришел? Что сделал то, что за опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #150 17 февраля 2013 (изменено) Почему у нас вода тушит огонь, а не наобротВода не горит, её не надо тушить Изменено 17 февраля 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #152 17 февраля 2013 нам всем важно немного остыть , успокоится и осознать момент СЕЙЧАС(Экхард Толле замечально сформулировал это)) ,для начала Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #153 17 февраля 2013 у меня вопрос сугубо по слову божиему:с какой части гарри поттера не грешно хотеть заниматься сексом с гермионой?смотря, состоишь ли ты с ней в бракея рассчитывал на более односложный ответвряд ли она даст маглу, энивейэкспелиармусеще нужно, чтобы ее устраивала твоя палочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #154 17 февраля 2013 разжигание религиозного срача. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #155 17 февраля 2013 (изменено) ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О)сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все это воспоминаниячто стимулировало этот опыт? холотропное дыхание, мантры, медитация? чего с тобой произошло такое? вообще похуй на ту концепцию в контексте данного топика, которую ты тут пытаешься изложить. Никто это околесицу не воспримет, потому что твой опыт не пережил. Важно лишь то, как ты к ней пришел? Что сделал то, что за опыт? Я просто родился и жил, и всегда знал "интуитивно"( это здесь неподходит слово)и только сейчас я понимаю от куда это всё знал и как может каждый из вас прямо сейчас Изменено 17 февраля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #156 17 февраля 2013 разжигание религиозного срача.ах, куда же делись те былые времена, когда у тебя были полномочия, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #157 17 февраля 2013 Короче, я съебался. Запомните, самое главное - заставить его признаться, что вызвало у него опыт, (что конкретно с ним произошло) который изменил его мировоззрение. Ставлю сто вмр, что он обожрался психоделиками в специфической тусовке, где ему объяснили, что с ним произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #158 17 февраля 2013 ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О)сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все это воспоминаниячто стимулировало этот опыт? холотропное дыхание, мантры, медитация? чего с тобой произошло такое? вообще похуй на ту концепцию в контексте данного топика, которую ты тут пытаешься изложить. Никто это околесицу не воспримет, потому что твой опыт не пережил. Важно лишь то, как ты к ней пришел? Что сделал то, что за опыт? :lol: Короче, я съебался. Запомните, самое главное - заставить его признаться, что вызвало у него опыт, (что конкретно с ним произошло) который изменил его мировоззрение. Ставлю сто вмр, что он обожрался психоделиками в специфической тусовке, где ему объяснили, что с ним произошло.Ставлю 5 баксов что он тебя затралил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #159 17 февраля 2013 ТЫ МНЕ СКАЖИ ОДНОТОЛЬКО ОДНОЧТО КОНКРЕТНОКОНКРЕТНО БЛЯДЬКОНКРЕТНО (К-О-Н-К-Р-Е-Т-Н-О)сформировало твои взглядыБИБЛИЯ КОРАН ГУРУ АЛЕКСЕЙ - ЧТО ИМЕННО, КАКОЙ ОПЫТили нахуй сворачиваем все это воспоминаниячто стимулировало этот опыт? холотропное дыхание, мантры, медитация? чего с тобой произошло такое? вообще похуй на ту концепцию в контексте данного топика, которую ты тут пытаешься изложить. Никто это околесицу не воспримет, потому что твой опыт не пережил. Важно лишь то, как ты к ней пришел? Что сделал то, что за опыт? Я просто родился и жил, и всегда знал "интуитивно"( это здесь неподходит слово)и только сейчас я понимаю от куда это всё знал и как может каждый из вас прямо сейчассукин ты сын.ты хочешь сказать, что ты шел по улице, шел, шел, шел и внезапно вспомнил, что есть бытие? То есть это получилось спонтанно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #160 17 февраля 2013 13. Оверквотинг - 1 - 3 дня- оверквотингом считается цитирование 5 постов без скрытия предыдущих в оффтоп. в топике есть нарушители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение