conjurorrr #1 Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) HARDCORE возрождаеться нужно сапорт семи-фул с хорошим пуломтак же нужен соло хард типо дева и трипл керри вроде ценры ехеля гуми умеющего фармить и когда то убивать интенсивные тренировки большой онлайнот вас высокий уровень игры понимание вы должны знать все о сапе и гангахскайп g.realty Изменено 17 февраля 2013 пользователем conjurorrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #2 17 февраля 2013 о боже съеби лс ебаный! Когда я ушел с тимы точнее когда ты как крыса поступила на след день она распалась, от вас ушел бич ценра и еще хард лайнер удачи лох! Когда начнешь пикать норм и понимать доту мб что то получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #3 17 февраля 2013 ниче не распадалось ебанько)а тебя не я побрил а тима антон дота 2 ахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McD #4 17 февраля 2013 ниче не распадалось ебанько)а тебя не я побрил а тима антон дота 2 ахаахах конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #5 17 февраля 2013 маме своей так будешь говорить обсосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение