Гость Szarlej #1981 7 марта 2013 Бурзик ты знаешь как играет Шарлей, но ты решил с ним играть. И тут возникает вопрос: хули ты на него пиздишь?скажу па сикрету( шорлей играет также как и бурзек)т.е лучше тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1982 7 марта 2013 ХА А Этот уебак хуйзард с подтижка хуйнею всякую несет. Ну что же это за ссань то такая. хррррртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1984 7 марта 2013 уебок ни разу не игравший выше 4 к + птс, отелатющий за 15 мин, ты мне еще чтото пишешь? на канал свой возвращайся (pd) падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1985 7 марта 2013 в топане ничего не изменилось кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #1986 7 марта 2013 он тебя удалит альта :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1987 7 марта 2013 уебок ни разу не игравший выше 4 к + птс, отелатющий за 15 мин, ты мне еще чтото пишешь? на канал свой возвращайся (pd) падла :lol: :lol: :lol: :lol: зашкварок, уходи в мм топик, там тебе рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1988 7 марта 2013 ясно, понятно, уебок не знающий что обозначает слово зашкварок, пытается выйти из ситуации ровно. 15 минутный О Ч Е Р Е Д Н Я Р А норм так с клеймом по жизни жить. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1989 7 марта 2013 долбоёб ты написал три "факта" обо мне и не один из них не можешь подтвердить :lol: ах, да, мне это пишет парень, пришедший на икап в 12 СЕЗОНЕ АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1990 7 марта 2013 (изменено) долбоёб ты написал три "факта" обо мне и не один из них не можешь подтвердить :lol: ах, да, мне это пишет парень, пришедший на икап в 12 СЕЗОНЕ АХАХАХАХАХАХААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЪХУАЪХУХАУХАУАУХАУХАУХАУХАУХАУАУХАУХАУУАХХАУХУАХУХАХУХУА Изменено 7 марта 2013 пользователем Tutti Frutti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1991 7 марта 2013 и что, что я пришел в 12 сезоне на иккап? Я до этого играл лиги + дарер + ргц. Потом ушел в армейку и после пришел на 1 месяц на иккуп, вошел в топ и ушел в д2, предварительно выебав таких очередняр как ты. Давай еще мне чтото спиздани про сезоны уебок :avtorklif:Просто 4 к птс 15 минут времени. Помни и живи с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #1992 7 марта 2013 и что, что я пришел в 12 сезоне на иккап? Я до этого играл лиги + дарер + ргц. Потом ушел в армейку и после пришел на 1 месяц на иккуп, вошел в топ и ушел в д2, предварительно выебав таких очередняр как ты. Давай еще мне чтото спиздани про сезоны уебок :avtorklif:Просто 4 к птс 15 минут времени. Помни и живи с этим.давай аутхпосмотрим как ты играл лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1993 7 марта 2013 альтаода играл в лигах и ебал самого пуппеяа потом он проснулся, подошел к окну и со слезами на глазах начал фапать на пластиковые окна Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1995 7 марта 2013 альтаода играл в лигах и ебал самого пуппеяа потом он проснулся, подошел к окну и со слезами на глазах начал фапать на пластиковые окнаАХХАХАХХАХ БЛЯТЬ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1996 7 марта 2013 такой же как и ник , наверное тяжело догадатся? (AltaOda)Ну и фейковый, щас ник над вспомнить, не мой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1997 7 марта 2013 ПЕРВАЯ ПОТНАЯ ГАМА С ПЕРЕВОРОТАМИСО ВСЕМИ ДЕЛАМИЖАЛЬ ПРОЕБhttp://ru.iccup.com/dota/details/166317.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #1999 7 марта 2013 я просто хотел пофидить и тут понеслось seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2000 7 марта 2013 ты все таки умеешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение