Гость Im_groza_Hax #2101 8 марта 2013 ебу каких то абузеров ))))))))))висп +аксну надо же пирудмать такое ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2102 8 марта 2013 а чо тогда тока меня банишь???????????????????????????????не токавсех))меня не банешь :zloy: ну держись, том круз шесть шесть шесть ^^хуле ты тут пишешь чето не нужное ваще у нас аматорка блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2103 8 марта 2013 на пд2 никого .=.заходите побацаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2104 8 марта 2013 жоскапротив меня играет пудж почти 6к хп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2105 8 марта 2013 на пд2 никого .=.заходите побацаем куру купишь - подарю птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #2106 8 марта 2013 на пд2 никого .=.заходите побацаем куру купишь - подарю птсты хаваешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2109 8 марта 2013 пздц абузеры плотные сопротивляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2110 8 марта 2013 а чо тогда тока меня банишь???????????????????????????????не токавсех))меня не банешь :zloy: ну держись, том круз шесть шесть шесть ^^хуле ты тут пишешь чето не нужное ваще у нас аматорка блятьу меня лп 3 дня))))) пока тока дота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2112 8 марта 2013 на пд2 никого .=.заходите побацаем куру купишь - подарю птсты хаваешь)))))http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Havau-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2113 8 марта 2013 фергон пикает по кд аб сларка(((( абида пичаль у сока творческий кризис, не может придумать название топанчику)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2114 8 марта 2013 сларк убивается плом+дисэйбл (дисэйбл по сларку ну ты понял))))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2115 8 марта 2013 ну на деле его распотрошил арк с некрами блять поздравил одну тёлку с новым годом, вместо 8 марта. Потому что альтабнулся блять в тимфайте)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2116 8 марта 2013 а точно тут же есть этот уёбок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2117 8 марта 2013 скуаХА, чет авка ваще норм))БТВ по сабжу, посмотрел топ айкапа а там одни хуесосы. Норм пацаны давите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2118 8 марта 2013 (изменено) я норм пацан? если хочешь вернуться в конфу, то скажи да!!!!))))) Изменено 8 марта 2013 пользователем HolyMace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2119 8 марта 2013 я тя уже зарепортил и забанил. А еще в вк тож удалил. Разошлись наши пути в дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2120 8 марта 2013 холи мейс ты че мне срик не сбиваешь ?или это ты на гео играешь ? )))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение