Гость HolyMace #2121 8 марта 2013 я тя уже зарепортил и забанил. А еще в вк тож удалил. Разошлись наши пути в дотаещё встретимся холи мейс ты че мне срик не сбиваешь ?или это ты на гео играешь ? ))))))))))))))))))))))))))))у меня план возник) типо зайду тогда когда ты не будешь готов к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2123 8 марта 2013 пиздец овню))))) хуесоска удалила ппц [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2125 8 марта 2013 byrzik(сосу легендарные хуи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2127 8 марта 2013 фургон го в стукне поможет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2128 8 марта 2013 )))))))))))))))))))бог с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2129 8 марта 2013 если за грозу будет бурзик то стрик сломается сам собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2131 8 марта 2013 бурзек овнет)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2132 8 марта 2013 кароче нахуй.... жду по 30 минут пока они созадут игру... а они начинают за 1 сек, даже не ворваться сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2133 8 марта 2013 я тя уже зарепортил и забанил. А еще в вк тож удалил. Разошлись наши пути в дота че случилось за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2134 8 марта 2013 слишком высок ЧСВ у этого алтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2135 8 марта 2013 Вывез игру против сларкича со скади на 8 минуте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2136 8 марта 2013 я тя уже зарепортил и забанил. А еще в вк тож удалил. Разошлись наши пути в дота че случилось за суткиСобрали пати, отыграли ммчики ( я с фейка шарлея, винрайт ему поднял) потом инсто (друг шарлея) говорит, кто абуз ночью онли на победу, я говорю ну давай попробуем. Инсто говорит давай типо я на фурионе ты в харде и возьмем холимайса. Я г8оворю сори но холимайс слабый для абуза 100% винрайт . С тут ни с того ни с сего меня кик с конфы. А я с шарлеем в это время мм ебашил, не передал ему важную инфу, потому что меня кик холимайс с конфы ибо я сказал что он слабый для абуза. Вообщем разошлись наши пути дорожки.А в планах был фаст кап и аматорка, кароч надо собирать новый стук с нуля с шарлеем, холимайс развалил норм тиму слишком высок ЧСВ у этого алтаоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2137 8 марта 2013 холимейс реально же хуево играет, вотчил когда то игру, он с кем то в пати был, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2138 8 марта 2013 http://dotabuff.com/matches/129214100 ))))) абузили 100% винрайт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2139 8 марта 2013 акс ебет)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2140 8 марта 2013 на венге типа шарлей)))) Супортил мне)) мы сражались как могли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение