FIDER_S_BANKOI #2161 8 марта 2013 Мать ебал Грозы и двоих его друзей-уебищ, просто как бы я вас хуесосов с удовольствием трубой железной отхуярил, вместе со всеми вашими семьями. Батридером весьма изи выигрывать, если есть хотя бы 1 человек, который раздает дмг.гив ми фая)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2162 8 марта 2013 на венге типа шарлей)))) Супортил мне)) мы сражались как могли)попрошу уточнить что в начале я имел 2-0-1Эт не в той игре, в той ты сразу на фб умер)) и потом еще умер и еще) Кароч там небыло у тебя даже с форой в 8 килов ( ну еслиб тебе типа дали 8 килов накинули)ну не важно, в какой-то я имел 2-0-1 и скатился потомhttp://dotabuff.com/matches/129340746 в этой чтоли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2163 8 марта 2013 ахахахаа шарлей хуесос [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2164 8 марта 2013 Пиздец бурзик овнитты думаешь кто-то будет потеть? Всем похуй на 1к.нахуя в доту играть если не стараться победить?никогда не понимал таких дотеров "da mi po fan4iku huy sosem v 1k:D:D:D:D 4for game ofc" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2165 8 марта 2013 ахаха вот падлы опять усатому игру слили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2166 8 марта 2013 Мать ебал Грозы и двоих его друзей-уебищ, просто как бы я вас хуесосов с удовольствием трубой железной отхуярил, вместе со всеми вашими семьями. Батридером весьма изи выигрывать, если есть хотя бы 1 человек, который раздает дмг.бр ахуееный чар, но на 30+ минуте это инициатор онли, дамага крайне мало раздает со скиллов чтобы в соло уебыватьвот на 10 можно всю карту в 0 унизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2167 8 марта 2013 а это там где я на акаше с доминатором и момом бегал?)))дададая не помню с кем ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2168 8 марта 2013 я как-то уже задавался в топик вопросом про бра пытался им играть и в итоег какие бы слоты у тебя не были ты все равно будешь сосать в лейтевот тот фикс что нельзя с руи бить пока в лоссо на самом деле довольно сильный нерф бра для игр в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2169 8 марта 2013 хули ты там на меня пиздишь уебакнасосал на найксе 0 / 9 и еще смеет рот открывать гнилой уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2170 8 марта 2013 с жунисом я играл) он там выиграл игру, а я решил добавить краски в нашую скучную (уже выигранную) игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2172 8 марта 2013 хули ты там на меня пиздишь уебакнасосал на найксе 0 / 9и еще смеет рот открыватьгнилой уебаквсе же знают, что бурзик даун отбитый))) нах вы его берете вечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2173 8 марта 2013 причем я молчал пол игрыпока ты меня не начал обзыватьмне было похуйя играл молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2174 8 марта 2013 хули ты там на меня пиздишь уебакнасосал на найксе 0 / 9и еще смеет рот открыватьгнилой уебаквсе же знают, что бурзик даун отбитый))) нах вы его берете вечно)))бурзик лучше тебя бацает, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2175 8 марта 2013 меня? о.оче то в игре отлетал от меня с 4 ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2176 8 марта 2013 [17:29:03] Holymace: о[17:29:03] Holymace: я ливнул[17:29:06] Holymace: а мне лп не дали икап - это охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2177 8 марта 2013 хули ты там на меня пиздишь уебакнасосал на найксе 0 / 9и еще смеет рот открыватьгнилой уебаквсе же знают, что бурзик даун отбитый))) нах вы его берете вечно)))бурзик лучше тебя бацает, лолда хуй знает зачем я с ним игралублюдок он конченыйтеперь играть я с ним буду только в разных командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2178 8 марта 2013 хули ты там на меня пиздишь уебакнасосал на найксе 0 / 9и еще смеет рот открыватьгнилой уебаквсе же знают, что бурзик даун отбитый))) нах вы его берете вечно)))бурзик лучше тебя бацает, лолда хуй знает зачем я с ним игралублюдок он конченыйтеперь играть я с ним буду только в разных командахя так и делаю теперь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2179 8 марта 2013 хули ты там на меня пиздишь уебакнасосал на найксе 0 / 9и еще смеет рот открыватьгнилой уебаквсе же знают, что бурзик даун отбитый))) нах вы его берете вечно)))бурзик лучше тебя бацает, лолда хуй знает зачем я с ним игралублюдок он конченыйтеперь играть я с ним буду только в разных командахрассмотри вариант что ты типичный очередняра, неспособный сам выиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2180 8 марта 2013 я как бы ее и выйграла этот хуесос минус моралил всю игруконченый ...http://ru.iccup.com/dota/details/226969.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение