Хазард #2181 8 марта 2013 xuesos nenugniy yebok? :lol: :lol: :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2183 8 марта 2013 хули ты там на меня пиздишь уебакнасосал на найксе 0 / 9и еще смеет рот открыватьгнилой уебаквсе же знают, что бурзик даун отбитый))) нах вы его берете вечно)))+не лимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2184 8 марта 2013 я тош тип лс, но тип редко пизжу на своих пацанов))) поэтому теп меня не кикают :rickroll: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2185 8 марта 2013 хули ты там на меня пиздишь уебакнасосал на найксе 0 / 9и еще смеет рот открыватьгнилой уебаквсе же знают, что бурзик даун отбитый))) нах вы его берете вечно)))вот вот)парень играет с 1 сезонаа уровень игры 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2186 8 марта 2013 Мать ебал Грозы и двоих его друзей-уебищ, просто как бы я вас хуесосов с удовольствием трубой железной отхуярил, вместе со всеми вашими семьями. Батридером весьма изи выигрывать, если есть хотя бы 1 человек, который раздает дмг.бр ахуееный чар, но на 30+ минуте это инициатор онли, дамага крайне мало раздает со скиллов чтобы в соло уебыватьвот на 10 можно всю карту в 0 унизитьЕБать я сейчас горю. В соло ебал пятерых, пиздец я даже писать не могу спокойно это такой эпик.В общем за меня ребята впервые видящие доту. Снайпер просто стоит у вышек, все 8+ лвла, он 4 СТОИТ ПОД ТАВЕРОМ ПУДЖ ХУКАЕТ РАЗ ПЯТЬ ЕГО ОН ПРОСТО СТОИТТ АХАХАХАХ У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТЕРИКА БЫЛА. Ну он офк брейсеры закупает, что бы не умирать, разумеется. Даже лотар потом покупает, только блядина не юзает его. :))))))))))Пиздец, давно я так не подгорал, Делаю 16-1-1, там блядь все играют, хоть и хуевато, но блядь играют, у меня минер пишет "сори парни я вам 2500 накопил" И НЕ ЛИВАЕТ А АФК СТАНОВИТСЯ НА 20 МИНУТА ХАХХАХАХАХАХАХХА БЛЯДИНА СУКА. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Ловлю всех на рошане, пять стаков вся хуйня, уже радианс купил, потому что дмг не вношу тупо, а больше и некому, короч, фаерфлай все дела, убиваю кого-то, все по 200-300 хп, я ухожу тоже на лоу, форсаю себя на хг возле рошана, которое к скоржам ближе и застряю там, но меня закрывают деревья и хг, то есть я их жгу радиансом, а они меня не могут достать. И короче только все кд проходят меня дропает НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА, ИЗВИНИ ДРУЖИЩЕ. http://ru.iccup.com/dota/details/229139.html Ебаные твари. :fffuuu: У меня был дагер, форс, радианс, транквилы, барабаны и гост скептер. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2187 8 марта 2013 этот смайл должен быть на каждой страницес вашей игрой))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2188 8 марта 2013 (изменено) этот смайл должен быть на каждой страницес вашей игрой))))0000Ты посильнее видать будешь. :))) Изменено 8 марта 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2189 8 марта 2013 нея просто устал от них)))и не играю иккап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2190 8 марта 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2191 8 марта 2013 Ты Тимура Тимофеева поздравил ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2192 8 марта 2013 Поздравил, проверяй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2193 8 марта 2013 От меня тоже поздравь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2194 8 марта 2013 тимуру не повезлоднюха 8 мартанаверное его там жестко овнят((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2195 8 марта 2013 Ладно, пойду ещё сыграю. Юзлесный батридер, возвращаюсь к финду. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2196 8 марта 2013 если ты проиграл это не значит что он юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2197 8 марта 2013 зачем ты все замазал, если тебя найти 25 секунд дело?http://vk.com/healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2198 8 марта 2013 угодайте кто по центру ( в миде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение