zueltor #2201 8 марта 2013 по скрипту затащил на спектре 3х5, уебан енигма качнул на первом лвле +, 3 раза сдох и ливнул ( еще и со мной стоял, пиздюк), ланая посливалась ливнула пришлось потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2202 8 марта 2013 (изменено) Как можно быть хачом и хохлом в одном лице двойной зашкварАх да ну и фамилия Пастух просто ахуительна Изменено 8 марта 2013 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2203 8 марта 2013 Ухаха афтозагар норм так обкурыш какой тоВ доту хочу поиграть сука уже полтора месяца не гамалБляяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2204 8 марта 2013 зачем ты все замазал, если тебя найти 25 секунд дело?http://vk.com/healms Я же не айди замазывал, лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2205 8 марта 2013 баря это ты? нихуя ты загорелый :palevo: :palevo: у меня отец такой же с таиланда прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2206 8 марта 2013 если ты проиграл это не значит что он юзлессУточню - в позднем мид гейме-лейте юзлесс. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2207 8 марта 2013 В каком смысле-не айди? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2208 8 марта 2013 бля у бари фотки по всему миру, пиздец везде был блятьмажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2209 8 марта 2013 (изменено) Вот где бы я ещё "попиарился", как не в икап топике. В каком смысле-не айди?В смысле, что было бы мне не похуй на конфиденциальность, я, наверное, не ставил в айдишник свой ник.А вообще имелось ввиду что я личное закрашивал, по-моему это было очевидно. бля у бари фотки по всему миру, пиздец везде был блятьмажорНа баклажановую девятку вот не накоплю никак. Так что не мажор ещё. :))) Изменено 8 марта 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2210 8 марта 2013 личное - это друзей в музыке? т.е. найдя твой профиль их нельзя было бы посмотреть?кому ты пиздишь то. ИГОРЯН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2211 8 марта 2013 пздц вы)я барин контактик еще год назад кидалбарян-крутой разносторонний чел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2212 8 марта 2013 бля у бари фотки по всему миру, пиздец везде был блятьмажорда то бля р. Днепр на фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2213 8 марта 2013 Вот где бы я ещё "попиарился", как не в икап топике. В каком смысле-не айди?В смысле, что было бы мне не похуй на конфиденциальность, я, наверное, не ставил в айдишник свой ник.А вообще имелось ввиду что я личное закрашивал, по-моему это было очевидно. бля у бари фотки по всему миру, пиздец везде был блятьмажорНа баклажановую девятку вот не накоплю никак. Так что не мажор ещё. :)))сарказм - хуйня, потому что я без сарказма или подъеба писал, у тебя фотки по всему миру, всякие храмы хуямы моря пляжи, че дерзишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2214 8 марта 2013 Ладно, пойду ещё сыграю. Юзлесный батридер, возвращаюсь к финду.http://ru.iccup.com/...ils/232739.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2216 8 марта 2013 Вот где бы я ещё "попиарился", как не в икап топике. В каком смысле-не айди?В смысле, что было бы мне не похуй на конфиденциальность, я, наверное, не ставил в айдишник свой ник.А вообще имелось ввиду что я личное закрашивал, по-моему это было очевидно. бля у бари фотки по всему миру, пиздец везде был блятьмажорНа баклажановую девятку вот не накоплю никак. Так что не мажор ещё. :)))сарказм - хуйня, потому что я без сарказма или подъеба писал, у тебя фотки по всему миру, всякие храмы хуямы моря пляжи, че дерзишь?Хотелось глянуть как отреагируешь, смотрю до сих пор печёт слегка. Ну а как ещё досуг проводить с интересом, если не путешествовать? Лучшее занятие ева! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2217 8 марта 2013 Вот где бы я ещё "попиарился", как не в икап топике. В каком смысле-не айди?В смысле, что было бы мне не похуй на конфиденциальность, я, наверное, не ставил в айдишник свой ник.А вообще имелось ввиду что я личное закрашивал, по-моему это было очевидно. бля у бари фотки по всему миру, пиздец везде был блятьмажорНа баклажановую девятку вот не накоплю никак. Так что не мажор ещё. :)))сарказм - хуйня, потому что я без сарказма или подъеба писал, у тебя фотки по всему миру, всякие храмы хуямы моря пляжи, че дерзишь?Хотелось глянуть как отреагируешь, смотрю до сих пор печёт слегка. Ну а как ещё досуг проводить с интересом, если не путешествовать? Лучшее занятие ева! как кактак как ты проводишь сейчасигрой на икапчике 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2218 8 марта 2013 ухахахуауау ща затраллировал раков такой пишу в общий чат: has left the game.First player has left. You may now leave safely (before 5 mins).повелись :lol:ща попробую еще так, это весело такто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2219 8 марта 2013 (изменено) ну можно в кружок аутистов записаться,например Изменено 8 марта 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2220 8 марта 2013 Хотелось глянуть как отреагируешь, смотрю до сих пор печёт слегка. чего блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение