GlobaLWarming #2322 8 марта 2013 Хуесосы ебаные, хуже этих бичей-нонеймов с пд2 нет никого, ебал всех матерей ваших, уебища, Гомели, Задиры всякие, ПРОСТО ХУЯРИЛ ИХ ЦЕПЬЮ ЖЕЛЕЗНОЙв леджендари :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2324 8 марта 2013 Хуесосы ебаные, хуже этих бичей-нонеймов с пд2 нет никого, ебал всех матерей ваших, уебища, Гомели, Задиры всякие, ПРОСТО ХУЯРИЛ ИХ ЦЕПЬЮ ЖЕЛЕЗНОЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2325 8 марта 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/256782.htmlНу хуй знает как это выигрывать. В начале игры чувак спрашивал свой вр у хоста с ПА, тот говорит 100%, а он ему в ответ "я знаю". Ну вы поняли какой охуенный, да? Пик траху, 0-5 вс меня в миде. И все равно дегенерат однокнопочный побеждает, потому что тини на 30 минуте 1-5 с арканами и аганимом, все станы мимо, тосает ТОЛЬКО тимейтов. Феникс пт вг на 35, кормит по кд. Все врывы энигмы это такой дикий пиздец, просто блядь стратег года - блинк на пятерых, каст бх, юз ветра. ОН ДУМАЕТ ЧТО ВЕТЕРКИ НЕ СОБЬЮТ КАСТ ИЛИ ЧТО? Ещё момент был, все на хг стоят в сентовском лесу, просто блядь в одной точке на маленьком хг, возле респа самых мелких мобов и мы такие хуячим от т2 нашего к ним, энигма врыв и из мелких мобов САМОНОВ ДЕЛАЕТ ВЫБЛЯДОК СУКАХ АХХАХАХАХАХ АА АА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:После замеса спрашиваю - нахуя ты это сделал, ты же мог бх дать во всех и мы бы выиграли, ответ просто убил во мне все вопросы нахуй - ТАМ ЖЕ ПЯТЕРО ИХ.... ..........СУКЯБЛЯДЬ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2326 9 марта 2013 http://ru.iccup.com/...ils/256782.htmlНу хуй знает как это выигрывать.В начале игры чувак спрашивал свой вр у хоста с ПА, тот говорит 100%, а он ему в ответ "я знаю". Ну вы поняли какой охуенный, да? Пик траху, 0-5 вс меня в миде. И все равно дегенерат однокнопочный побеждает, потому что тини на 30 минуте 1-5 с арканами и аганимом, все станы мимо, тосает ТОЛЬКО тимейтов. Феникс пт вг на 35, кормит по кд. Все врывы энигмы это такой дикий пиздец, просто блядь стратег года - блинк на пятерых, каст бх, юз ветра. ОН ДУМАЕТ ЧТО ВЕТЕРКИ НЕ СОБЬЮТ КАСТ ИЛИ ЧТО? Ещё момент был, все на хг стоят в сентовском лесу, просто блядь в одной точке на маленьком хг, возле респа самых мелких мобов и мы такие хуячим от т2 нашего к ним, энигма врыв и из мелких мобов САМОНОВ ДЕЛАЕТ ВЫБЛЯДОК СУКАХ АХХАХАХАХАХ АА АА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:После замеса спрашиваю - нахуя ты это сделал, ты же мог бх дать во всех и мы бы выиграли, ответ просто убил во мне все вопросы нахуй - ТАМ ЖЕ ПЯТЕРО ИХ.... ..........СУКЯБЛЯДЬ.ВЕЛКОМ ТУ МАЙ КЛАБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2329 9 марта 2013 :lol:не смейся над лосём, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2330 9 марта 2013 :lol:не смейся над лосём, хуесос.шарлей шарлей На дневном отлетишь, очередняра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2332 9 марта 2013 ку всемго датка пару игр вспотеюпотом буду как уебак играть))) (как всегда) лося где пропадал? с самого старта пишу влом, я фарм топ, пик в лес кого-нибудьпикается бс ко мне идет без топорика, сидит без фарма 15 минут. Я аганим за 15 минут сделал, иду 6-1, на боте там пиздец фидят жоско. На 30 минуте у меня аганим рефрешер пт кусок от хекса, у них там гуля уже 25 левел кароч пиздец ща парсер кину. Ебал в рот с таких игр день начинать. http://ru.iccup.com/dota/details/260642.html STRONK DOTA [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2334 9 марта 2013 единственная игра на акке, где я решил вспотеть блять. В пизду, буду дальше играть сларком со статой 160-50 :lol: Похуй кароч на вины окончательно, онле количество [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2335 9 марта 2013 о_Оу мну отрицательная стата алвэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2336 9 марта 2013 буду на ягере играть. на нем интересно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2337 9 марта 2013 всем похуй на стату по к\д, главное количество снесенных тронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2338 9 марта 2013 ягер - говно гер трамвай в июне вернётся в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2339 9 марта 2013 им интересно играть) залетел под фонтан с лотаром пт и момом, сделал трипл килл)))11-2 закончил, плюс мораль [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2340 9 марта 2013 тоже что ли тбшку заплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение