LLeum #2361 9 марта 2013 [media=] [/media] залипаю второй час о.о нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2362 9 марта 2013 УПС БЕЙБИ УПСУПС БЕЙБИСОСАМБА ЧУПА ЧУПСХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПЕСНИ НА ГОП ФМтоповая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2363 9 марта 2013 Блять, вылетела ошибка как у бари...в рот ебал мамку айкапа кароч, +1 лив блять...соре пацаны [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2364 9 марта 2013 АХАХАХААААААХАХАХ Должен был утром уезжать, приехал на вокзал, а там рейс сначала задерживался, потом через два часа ожидания отменили вообще нахуй из-за погоды, ДВА ДНЯ ДОТКИ ЕЩЕ, АХАХАХАХАХАХ, МЕНЯ ПРЕТ ЧТО-ТО ПИЗДЕЦ, Я СУТКИ НЕ СПЛЮ И ПОХУЙ, ГО СКОРО. И ЕЩЕ ТАМ ТРЕК ОДИН УСЛЫШАЛ, КОТОРЫЙ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ, ОЧЕНЬ ЗНАКОМЫЙ, НО ПИЗДЕЦ, Я СЕЙЧАС СУКА БЛЯДЬ ИЗОЙДУСЬ НАВЕРНОЕ В ИСТЕРИЧЕСКОМ СМЕХЕ И УДАРАХ ГОЛОВОЙ О СТОЛ В ПОРЫВЕ СОБСТВЕННОГО БЕССИЛИЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ, АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХ. А ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ВМЕСТО ЭТОГО НУЖНОГО ТРЕКА МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ЛЕЗЕТ В ГОЛОВУ СЕКТОР ГАЗА, ТАМ ПЕСНЯ ПРО "СТАКАНЫ-БУТЫЛОЧКИ ЗАЗВЕНЕЛИ ВЕСЕЛО", АХАХАХАХАХХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХ, СУКА, КАКОГО ХУЯ, Я ЕЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД МОЖЕТ БЫТЬ СЛЫШАЛ, АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХбурзик уже не тот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: [media=] [/media]на 14 минуте как называется песня?? я песню вот эту не могу найти 3 часа в сутки сплю а во сне блять сниться что я нахожу её в интернете ебать как бесит то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2366 9 марта 2013 джагирнаут имха топ1 перс по интересности))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2367 9 марта 2013 кто не будь будет играть имею 3к+ pa,или мне опять тб идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2368 9 марта 2013 кто не будь будет играть имею 3к+ pa,или мне опять тб идти?ник скажи Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2369 9 марта 2013 кто не будь будет играть имею 3к+ pa,или мне опять тб идти?ник скажи[oIITiMisT] Просто провал а нее игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2371 9 марта 2013 (изменено) рандомы сбили стрик жусику ))))))))))))))))))) Изменено 9 марта 2013 пользователем Im_groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2372 9 марта 2013 баратрума и сларк заебали сука просто нон стоп гангаем сук* Я не умею тащить тб когда к тебе прибегает бара со сларком в мид и ты умираешь за стан-хекс лиона и поху* на блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2373 9 марта 2013 а кем ты стоишь мид? вариант с акашей думаю отпадает.антимаг наверное думал финал дцл сегодня.оказывается завтра.зря всю ночь не спал пздц, всем гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2374 9 марта 2013 а кем ты стоишь мид? вариант с акашей думаю отпадает.антимаг наверное думал финал дцл сегодня.оказывается завтра.зря всю ночь не спал пздц, всем глтаже хуйня, я думал джи лига ночью вчера а она днём сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2375 9 марта 2013 ХОЧУ ГАМАТЬ В ДОТА КТО СО МНОЙ?)_ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2376 9 марта 2013 жфм го в стук а неет уже начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2378 9 марта 2013 бурзик заебал я его никуда никогда не звал но он фолует долбоеби ноет короче всем г лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2379 9 марта 2013 он всего лишь хочет дружить )))за что ты с ним так ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2380 9 марта 2013 АХАХАХААХХХААХХААХАХАХХА гроза топ рофлер пд, нахуй))))))) бтв, прадоф на носатом завозит пздц жоско))) (НЕ ЛЕМОН) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение