Хазард #2441 9 марта 2013 не моя вина что ботов уже нету, хотя я уверен что ты этому только радмоё предложение сф на удаление еще в силе, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2442 9 марта 2013 Ботов уже нету говорит. ДАУН НАХУЙ ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ ПЫТАЛСЯ ЧТОТО НА ЭТОТ СЧЕТ? уахуахухаху ну такой зашквар сука. КАКОЕ ПРЕДЛОЕЖНИЕ 1х1?? ТЫ ЧТО УПОРОТЫЙ УЕБАН? ну рили эпик далбаеб. ДОТА 1 ОХ ЩИТ, Очередной бомженок отлетающий за 15 минут пытается меня справоцировать на такую хуйню. Это такой детект :avtorklif: молча играл айкап молча на нем и играй 2-3 к птс, не лезь туда где ты не тянешь уебок, мой тебе совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2444 9 марта 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:О Ч Е Р Е Д Н Я Р А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2446 9 марта 2013 сзарлеж го плейбля бротан ток встал щя на пд2 зайду, ток дай покурить и водички хлебануть сушняк пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2447 9 марта 2013 альтаода и аматорка аматорка и альтаода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2448 9 марта 2013 че? мы такто норм, проходим на аматорку по всем меркам. У нас даже название и логотип есть, так что завидуй молча :tusila-zavodila:Мы амбициозные, все адекватные без эмо модов, люди взрослые и уже состоявшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #2449 9 марта 2013 (изменено) я карочи backdoorsluts9 на канале сижу Изменено 9 марта 2013 пользователем DerreD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2450 9 марта 2013 кто вы? вы никтопопытайтесь чего то добиться чтобы ваше чсв разорвало вас изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2451 9 марта 2013 кто вы? вы никтопопытайтесь чего то добиться чтобы ваше чсв разорвало вас изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #2452 9 марта 2013 (изменено) жеский поц у тя в подпеси)ну че, кто играть будет? Изменено 9 марта 2013 пользователем DerreD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2454 10 марта 2013 ух на сфе победилщя парсор скинубля сайт не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2455 10 марта 2013 КОнчали бы вы сраться.я вот прям не по хуйне заморалил оптимиста, так хуёво на душе тип, извинился. Реально стыдно было. Нахуй вы ругаетесь по кд, отбитые?????? пиздец я задр, 4 дня играю по 16 часов бляя ~70 игр уже [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2456 10 марта 2013 (изменено) давно на ап2к в каждой игре противники стали покупать варды?во всех играх, если у нас были инвизеры - на карте всегда стояло минимум 3-4 варда, и в паке у 2+героев всегда были сентри или просветки, строго.офк на ключевых точках обычные обсервер варды - в КАЖДОЙ игре, без исключения.АП 2к.Ебануться Изменено 10 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2457 10 марта 2013 джесть)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2458 10 марта 2013 (изменено) КОнчали бы вы сраться.я вот прям не по хуйне заморалил оптимиста, так хуёво на душе тип, извинился. Реально стыдно было. Нахуй вы ругаетесь по кд, отбитые?????? пиздец я задр, 4 дня играю по 16 часов бляя ~70 игр уженахуй иди, пидрила ебаная, мать, дальше знаешь Изменено 10 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2459 10 марта 2013 (изменено) КОнчали бы вы сраться.я вот прям не по хуйне заморалил оптимиста, так хуёво на душе тип, извинился. Реально стыдно было. Нахуй вы ругаетесь по кд, отбитые?????? пиздец я задр, 4 дня играю по 16 часов бляя ~70 игр уженахуй иди пидрила ебаная мать дальше знаешьпздц(((( Изменено 10 марта 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2460 10 марта 2013 я к тому что сезона 3-4 такого и в помине не былоа щас какие-то ебучие задроты по кд попадаются. хуесос с вр50 прцоентов фармит на спектре (имея 1 тавер) пт вг радик бм за 19 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение