FIDER_S_BANKOI #2461 10 марта 2013 (изменено) Ну хз, даже самые отбитые чему-то могут научитсья за 3-4 сезона, не?) Изменено 10 марта 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2462 10 марта 2013 (изменено) Никто не виноват, что ты уебок не развиваешься, а люди после 3-4 сезонов игры чему-то научились.а ты оказывается ещё и предвзятый хуесосбу бу бупродолжай в том же духехуесос!интересно, а ты всегда отвечаешь на невинную иронию столь резким образом? Или это происходит автоматически, в силу твоей ущербности?Я всегда знал, что оперирование фактами не является сильной стороной хуесосов из икап топика, но не до такой же степени! Всему есть пределы. Изменено 10 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2463 10 марта 2013 ХА просто в нулину овните друг друга, жаль что я спать, щас бы поовнил вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2464 10 марта 2013 ХА просто в нулину овните друг друга, жаль что я спать, щас бы поовнил вас))у меня начинает возникает ощущение, что ты меня боишься:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2465 10 марта 2013 (изменено) Кто в дотку? Пд2 Изменено 10 марта 2013 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2466 10 марта 2013 я боюсь с тобой играть (в одной команде)ну ты понел))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2467 10 марта 2013 Чот пиздец, не обижайся. Как хуесос себя веду последнее время, агрюсь по кд [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2468 10 марта 2013 не квоть меня, долбоёбКороч отлетай нахуй очередняра, пойду в датку)))Ясненько) Смотрю только не соси у всех подряд, а то сейчас всякие болячки распространены. Хотя, скорее всего, уже поздно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2469 10 марта 2013 не квоть меня, долбоёбКороч отлетай нахуй очередняра, пойду в датку)))Ясненько) Смотрю только не соси у всех подряд, а то сейчас всякие болячки распространены. Хотя, скорее всего, уже поздно :(Даже смешно почти))) Как дела [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2470 10 марта 2013 я боюсь с тобой играть (в одной команде)ну ты понел))) :lol:НИ ПОНЕЛ ПАВТАРИ ПЛИЗ) (гугл транслейт плохо работает, возможно при переводе на петушиный язык некоторые слова были исковерканы) не квоть меня, долбоёбКороч отлетай нахуй очередняра, пойду в датку)))Ясненько) Смотрю только не соси у всех подряд, а то сейчас всякие болячки распространены. Хотя, скорее всего, уже поздно :(Даже смешно почти))) Как деланемного занят,а так всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2471 10 марта 2013 я боюсь с тобой играть (в одной команде)ну ты понел))) :lol:НИ ПОНЕЛ ПАВТАРИ ПЛИЗ)(гугл транслейт плохо работает, возможно при переводе на петушиный язык некоторые слова были исковерканы)Бля надо с тобой пообщаться, я вижу в тебе человека, с которым можно побеседовать на актуальные темы. нет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2472 10 марта 2013 (изменено) я боюсь с тобой играть (в одной команде)ну ты понел))) :lol:НИ ПОНЕЛ ПАВТАРИ ПЛИЗ)(гугл транслейт плохо работает, возможно при переводе на петушиный язык некоторые слова были исковерканы)Бля надо с тобой пообщаться, я вижу в тебе человека, с которым можно побеседовать на актуальные темы. нет единственная актуальная тема, которую может возникнуть в нашем диалоге - "почему такие как ты вынуждены говорить "спасибо, что без сдачи"".но в целом, вопрос довольно интересныймогу даже свой скайп дать))) Изменено 10 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2474 10 марта 2013 дефианс, когда я буду внастроении мб позвоню тебе и ты опять выйдешь с конфы заовненым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2475 10 марта 2013 Ааа ты тип затралел меня про мак дак?))))))) Джесть. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2476 10 марта 2013 бтв мегжан так в доте нахавался, может неделю теперь не есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2477 10 марта 2013 бтв мегжан так в доте нахавался, может неделю теперь не есть)))проста таки это бигмак!) Ааа ты тип затралел меня про мак дак?))))))) Джесть.DJESTWTFEBATKAK TAK? :) )) _ ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2478 10 марта 2013 Ппц рофлишЬ))))Да я хз, так задира говорит [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2479 10 марта 2013 дефианс, когда я буду внастроении мб позвоню тебе и ты опять выйдешь с конфы заовненым))ухаха в прошлый раз я тя гнобил полтора часахотя, похоже, я это зря делал, потому что ты понимал только четверть всех шуточеквот шарлей, он чуть по-умнее будет - вот он ваще в голАс ржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение