devianse #2481 10 марта 2013 Ппц рофлишЬ))))Да я хз, так задира говорит топан мёртвыйя там паралельно модеров гнобить пытаюсь, но там всё сложно. Ибо очень сложно найти рычаги давления на анимешника. Они же ваще отбитые, никаких ценностей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2483 10 марта 2013 че мешган выебывается я просто блову наконец-то нашёл, побухал с нимтак что всё норм. Мне можноНу и если чо - я терь лучший друг жуса, так что меня обижать нельзя, так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2484 10 марта 2013 +1 лив из-за ебаного клиента, заебало [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2485 10 марта 2013 (изменено) +1 лив из-за ебаного клиента, заебалов некоторой степени ты виноват в том, что в топике мало народу) Изменено 10 марта 2013 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2486 10 марта 2013 почему я?(( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2487 10 марта 2013 не скажу, а то обидишься еще) девианс кстати заебатый поц:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2488 10 марта 2013 Да девианс норм пацан, я уж понял)) Скажи, не обижусь Пиздец щас игра, за урсу 15-4 поел, команда офк сасаит. Похуй)) бля энергетик, уже до конца пиши)) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2489 10 марта 2013 Фидер с банкой и правда доебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2490 10 марта 2013 энерджии, я не могу играть, пока ты не скажешь(((( Фидер с банкой и правда доебалпочему тип если нарм обясните я уйду))) аааа ясно ну?))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2491 10 марта 2013 блять проиграл выигранную игру изза того что сын помойки сбил телепорт вижн офк повсюду глаз фрута блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2493 10 марта 2013 Пздц, похавал на пле 3-4(радик на 20, тип ваще фармить не давали хуйсосы))))похуй, я бы в лейте пизды раздал, а так у нас спектру на фидили на топе и она всем пизды раздалавиныч0))) отбил опять ц))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2495 10 марта 2013 ппц тры траллишь)))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2496 10 марта 2013 нахуй играть на пле ???берешь героя который за пару скилов отрывает все ебалоидешь мидполучаешь 6 -7 , берешь банку и пошел по карте убивать,твои хуесосы получаают опыт и деньгив итоге выигрывается игра это пздц же, играть терпильную доту много игр подряд :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2498 10 марта 2013 Соседей мать ебал, просидел без интернета 15 часов, вчера, когда им интернет подключали, то что-то перепутали в щитке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2499 10 марта 2013 Есть такая хуйня, когда во время пика не знаешь кем поиграть, когда все заебали по сути. Пикаешь первое попавшееся, чаще это джагер/пл))) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение