Burzum #2521 10 марта 2013 Я так понял из тех кто тут пишеттолько я и альтаода не играет в доцку 1 ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2522 10 марта 2013 Вчера на шишере ебанул мидас на 4 и радианс на 15. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2523 10 марта 2013 ушёл с топана из за фидера с банкой2ух отбитых топик не выдержитхотя он отбитее нас 2их вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2524 10 марта 2013 всем не похуй на тебя, дане возвращайся хуйня на аватарке, хуйня в постах (с) какойта фелософ с топана [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2526 10 марта 2013 хотя он отбитее нас 2их вместе взятыхне неси хуйни это то же самое, что я цифра 10, а ты 5 и в итоге я (10) больше нас двоих (15). не знаю, я про него вообще ниразу хуеты не писал всякие стосяны повылазили, а за ними и этот петушок под шумок решил меня заморалитЬ((( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2528 10 марта 2013 бля вот жалею, что начал писать всякую хрень с самого начала, теперь тип отношения со всем топаном подорваны((Но обиднее всего, что на самом деле я адекватный и могу писать нехуйню( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2529 10 марта 2013 Блядь прочел о цифрах и в ступор выпал. :mameprivet: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2530 10 марта 2013 Блядь прочел о цифрах и в ступор выпал. :mameprivet: Я перевёл то, что он написал, в наглядный пример на числах. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2531 10 марта 2013 Заебись. Пойду в дотку сыграю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2532 10 марта 2013 бойцы ума Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2533 10 марта 2013 боты лагают ? популиризирую тинкера для меня плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2534 10 марта 2013 боты лагают ? популиризирую тинкера для меня плз Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2535 10 марта 2013 Вчера на шишере ебанул мидас на 4 и радианс на 15. Лост делал радик на 13 и без мидаса. Сейчас играл тб с Воидом который ставил купола в замесе исключительно на пятерых, жаль только что своих и ни на одного чужого, ублюдок ебаный блядь, мать ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2536 10 марта 2013 Вчера на шишере ебанул мидас на 4 и радианс на 15. Лост делал радик на 13 и без мидаса. Сейчас играл тб с Воидом который ставил купола в замесе исключительно на пятерых, жаль только что своих и ни на одного чужого, ублюдок ебаный блядь, мать ебал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2537 10 марта 2013 Вчера на шишере ебанул мидас на 4 и радианс на 15. Лост делал радик на 13 и без мидаса. Сейчас играл тб с Воидом который ставил купола в замесе исключительно на пятерых, жаль только что своих и ни на одного чужого, ублюдок ебаный блядь, мать ебал.как ты играешь блять? спайки и делей НА ЛЮБОМ БОТЕ, ПРОСТО НОН СТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2538 10 марта 2013 есть люди которые при лагах играют лучше чем без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение