Karras #2661 11 марта 2013 все видели ? он зассал, такими темпами я топ1 топика стану :lol: ты и так топ 1 хуесос пд, куда дальше кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2662 11 марта 2013 выебвал всех матерей моих тиммейтовникогда страрался не агриться но это дикий пиздецаж обиджно что из-за уебков сагрился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2666 11 марта 2013 лолнас лось навестилку чо пропалв доту гамаешь что ле? ) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2668 11 марта 2013 анимешники не людиправбесят эти говноедысмотрят мультики в 20 лет и дрочат на нарисованную хуйню Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2669 11 марта 2013 (изменено) 3 дня не заходил в айсикапщас зашел, выдает обновление грузит файл keymapper.dllон его за 2 секунды загружает, исчезает статус обновления и через секунду снова появляется и так по кдждал минут 5-10 не прекращается, нажал отмену зашел в гейм, все путем только бинды перестали работатькто нить сталкивался? переустановил не помогает Изменено 11 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2670 11 марта 2013 удали лаунчерскачай новый Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2672 11 марта 2013 если у тебя стороння прога то возможно это деф такой ну она осноываце на таком же короче принцпие как и родар))))))поэтому юзай встроенный бляь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2673 11 марта 2013 (изменено) нету никаких прогбинды из лаунчера лолудалял полностью старый лаунчер,ставил новыйнихуя а все разобрался Изменено 11 марта 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2674 11 марта 2013 patma and dagon :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #2675 11 марта 2013 хотел пазакрывать а у вас бара потма сф seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2676 11 марта 2013 стрикуюhttp://ru.iccup.com/dota/matchlist/2006461/5x5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2677 11 марта 2013 хотел пазакрывать а у вас бара потма сфспят усталые игрушки книжки спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2678 11 марта 2013 стрикуюhttp://ru.iccup.com/...006461/5x5.htmlи каждая по 60+ ))новый акич только Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2679 11 марта 2013 ВНП НО Я УДАЛИЛСЯ С ВК. КТО ПЛЕЙТОКА ФСТ/j KWA DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #2680 11 марта 2013 ВНП НО Я УДАЛИЛСЯ С ВК. КТО ПЛЕЙТОКА ФСТ/j KWAоставил меня в подписчикахне гомаю с такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение