LIKESEX #2721 11 марта 2013 Китайский сларк через барабаны ахуенен просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2724 11 марта 2013 Ну межган тоже хуесос, лол. Два сапога пара короче говоря))играл недавно пдтб с http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/4aku_uebok.htmlпосмеялись все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2725 11 марта 2013 Китайский сларк через барабаны ахуенен просто. транквилы и барабаны, 500+ мс на 1 лвл уровне ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2727 11 марта 2013 Китайский сларк через барабаны ахуенен просто. транквилы и барабаны, 500+ мс на 1 лвл уровне ульта это, безусловно здоровоно ведь сларк должен доминировать на карте. А если есть доминация, то есть и лвл. То есть будет фаст 522мс и такие айтемы как барабаны придётся очень быстро продаватьтак зачем их тогда собирать?Или это какой-то теоретический экскурс? Ну тогда могу сказать, что у сфа на первом уровне ульта с момом яшей фейзами барабанами и еулом 500+мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2728 11 марта 2013 Попробуй, увидишьПотом офк преващаешь в пт, но в ерли гейме - имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2730 11 марта 2013 потому что ты хуйсос межган)[14.11.2012 23:00:36] Михаил Сергеевич: халочто-то тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2731 11 марта 2013 Китайский сларк через барабаны ахуенен просто. транквилы и барабаны, 500+ мс на 1 лвл уровне ульта это, безусловно здоровоно ведь сларк должен доминировать на карте. А если есть доминация, то есть и лвл. То есть будет фаст 522мс и такие айтемы как барабаны придётся очень быстро продаватьтак зачем их тогда собирать?Или это какой-то теоретический экскурс? Ну тогда могу сказать, что у сфа на первом уровне ульта с момом яшей фейзами барабанами и еулом 500+мс то что ты назвал, тянет на 10ктранквилы и барабаны - меньше 3кофк это сбор для лайна, где мало фарма и много харасахотя барабаны сларку хороший айтем, даже израсходовав заряды они дают тебе дохуя полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2732 11 марта 2013 а в этой топике есть люди которые играют в д2 плотно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2733 11 марта 2013 Этим человеком был альберт энштейнЧто в твоем понимании плотно?Много? Или хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2737 11 марта 2013 я просто тоже хочу в д2 играть я уже давно играл там даже на крутом уровне но в соло не хочу играть там это же не икап 1к но как посмотрел на топан мма где все какие-то дауны овнят друг друга после каждой фейловой игры выкладывают скрины чтобы зашкварить того с кем абущил мне аж плохо стало))думал чожет здесь найти людей с кем можно абузить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2738 11 марта 2013 ну могу тебе сказать в д2 ты не поабузишь))там 5 подряд побед это уже ваще ахуеть))) В каждой игре вврды, меки, смоки, хуекиваще кароч жестяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2739 11 марта 2013 да бля я до второгог инта плотно играл там просто потом ноут немного полмоал а лень чинить вот и начал на икапе играть)я знаю как там я даже играл с трикси( скринов нету)просто одному неприкольно играть в д2 как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение